인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      세진쌤 긔여우신디 관리 잘하신다고 실장님이 추천해주셔서
      오랜만에 낮에 방문했습니다~
      진짜 말 그대로 순동순동~
      웃음도 많으시고 굉장히 친절하신데 관리도 수준급이시네요
      너무 꼼꼼하고 친절하게 관리해수져서 기분좋게 받고 나왔습니다~
      담에 또 되러 가겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 둘이 방문해서 친구는 다미 저는 수아 봤음요
      요즘 인기관리사가 엄청 많아 진거 같길래 프로필보면서 고민하다가
      추천 한스푼 추가해서 뉴페 다미랑 수아로 결정해서 보고왔음
      우선 내가 본 수아는 과일로 닮은걸 꼽자면 상큼한 복숭아느낌
      톡톡 튀는 매력에 무슨말을해도 재밌게 받아줘서 시간가는줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
      관리적인 부분도 구렁이 한마리가 휘젓는느낌 얼굴도 예쁘고 그냥 내꺼임
      실장님이 후기쓰면 감사하다고 하시길래 눈물을머금고 씀
      아 그리고 다미는 친구가 보안을 쳐서 안알려주네요ㅡㅡ 지만본다고
      요즘 개나소나 에이스 갖다가 붙히던데 여긴좀 믿을만 한거같음요
      .. 더보기

평점
      평점
      현충일이라 할것도 없고 해서 요즘 핫한거 같은 맥심테랖에 전화해보니
      세진관리사 추천해주길래 받아보고 온 따끈따끈한 후기입니다
      실장님이 후기를 부탁하셔서 즐달하면 써야지 하다가 즐달을해버려서ㅎㅎ
      1층에서 전화하고 올라가니 친절히 맞아주셨고 방안내받아 들어가니
      청결하게 유지되는듯한 관리실과 개별 샤워실이 있었습니다
      따로 벨은 없었고 씻고 있으니 똑똑하는 노크소리와 함께
      세진이 입장 ~ 들은대로 프로필과도 흡사한 ㅎㅎ 만족만족
      그 나잇대만의 특유의 발랄함과 귀여움이 장착되어 있었습니다
      관리도 열심히 꼼꼼하게 하는느깜을 받았구요
      너무 만족스러웠네요 이번엔 추천으로 봤지만 다시방문할땐 지목으로 할거같습니다
      기분좋은 빨간날 더 기분좋게 해주셔서 감사합니다 담번에 방문할때 꼭 세진이로
      지목하고 갈게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

수원! 하면 츄! 참 유명하죠 기회가 안돼서 못보다가 드디어 접견완료하고
      이렇게 후기 남기게 됐네요~~^^
      우선 딱 ~보는 순간 아담한 귀요미에 호갑지수 업업!
      관리받아보니 왜 그렇게 유명세를 떠는지 바로 알겠더군요!
      오랜만에 받아보는 수준급 관리에 넋을 놓고 있다보니 끝날시간이라 아쉬웠어요ㅜ
      또 보고싶은데 출근부 뜨면 바로 끝나버려서ㅜ 기회 엿보는 중 입니다ㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 가봤는데 신세계라고 해서 받아봤네요
      음... 제 느낌은 일단 내가 받던 마사지가 아니었네요
      뭐랄까 친구가 말한 신세계입문느낌 ㅋㅋ
      전에 비단구렁이 목에감아본기억이 갑자기 떠오르더라 압이 약하게 부드럽게해주는데 큰뱀이 기어다니는 느낌..
      이거 받아보면 타이마사지는 안갈듯합니다
      다미쌤 진짜 최강입니다 승무원..같아요
      나올때 실장님이 어땠냐고 물어보시는데 너무 좋아서 또온다고만 말씀드리고 후다닥 나왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연차라 뭐처럼 두타임끊고 다녀왔네요
      혜린 세진 보고왔습니다.
      두분다 진짜 추천 마사지 진짜 잘하시네요
      좀 오래계셨다는데 진짜 이유를 알겠네요
      오랜만에 기분좋게 집에왔네요
      다음에 또 가겠습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 자주가는 단골..입니다!
      며칠전에 새로운 관라사님 오셨다는 실장님말에
      퇴근하자마자 달려갔네요 조금 늦어서 죄송합니다~
      성함이 다미관리사님이 제회사동료랑 이름이 같아서 놀랬네요...
      아무튼 다미관리사님 관리도 잘하시고 화려하시고 오래계셨으면
      좋겠습니다 저번에 늦어서 죄송해요 길이많이밀려서..
      아무튼 오늘도 잘받고갑니다.
      번창하세요.
      .. 더보기

평점
      평점
      또 다시 생각나서 방문~~~ 나은 관리사님 역시나 최고인듯 하네요~~
      일단 대화도 잘 통하는거같고 매력이 철철흘러넘치네요..ㅎㅎㅎ
      관리받는내내 웃음꽃이 ~ ㅎ 저의 원픽은 역시나 나은쌤인듯하네요 ㅎ
      다른관리사도 봤지만 저는 역시 나은 관리사님이 짱인듯 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 갔다왔는데 다미 대박이네요
      예약을 몇번 시도 했는데 마감이 빨리 되신다고 하는 이유를 알겠네요
      첫방문이였는데도 친절히 응대해주시고 대화도 잘 이끌어 주셔서 만족 ㅎㅎ
      관리 정말 잘하십니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴패 다미 찐후기

말로 형용할수 없음 모든게 완벽 퍼펙트..
      좀 있으면 머리부터 발끝까지 핫이슈 될거같음
      아직 소문 안났을때 미리미리 보시길
      이런분 도대체 어디서 영입해오시는지 감사합니다
      이글은 성지가 됩니다
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 너무 어이없는일이 있어서 이렇게 후기를 작성하게 되었네요
      얼마전 점심쯤 집에서 있는데 친구에게 전화가 오더니
      "야 너네집이랑 가깝던데 맥심테라피 꼭가라 나 지금 다녀오는 길 인데 미쳤다"라는식으로
      말을 하더군요 둘다 스웨끈이 짧은 편이 아니라 이렇게 호들갑을 떠는게 의아해서
      친구 뒷번호 대고 추천 받았다고 전화 걸었더니 수아쌤 보라고 추천 해주시길래
      제일 빠른시간 예약해서 다녀왔습니다

후기는<저도 끝나고 나오는길에 친구에게 전화해서 고맙다고 밥+술 사준다고 했습니다>

이윗글로 설명이 끝났네요 즐달하려고 찾아서 갈땐 지뢰밭이더니 이렇게 갑자기
      좋은 샵을 찾았다는게 어이가 없네요 게다가 집쪽이라니 단골예약입니다ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      전부터 유명해서 보고싶던 츄 커뮤니티 하시는분들이라면 이름은 다들어보셧겠죠
      항상 예압에 마감에ㅜ 실패하다가 맥심으로 복귀했다는 소문을 듣고 아침부터
      연락해서 겨우 예약성공ㅎ 떨리는 마음 붙잡고 시간맞춰 가보니
      실장님이 친절히 안내해주시고 츄쌤 첫만남 ,,,
      아담하고 작아서 주머니에 넣어올뻔 했네요 말도 조리있게 기분좋게 해주고
      관리도 말이 필요없을정도로 천국갔다와보니 끝나있었네요
      시간도 이래도 될정도인가 싶게 오버할정도로 꽉꽉 채워주니
      재방을 안할래야 안할수가 없겠습니다 ,,,,,월요일에 출근한다했으니
      같이 출석도장 찍으러 갑니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심 인기절정(?) 다미 후기

오랫만에 시간이 생겨서 여기저기 알아보니 맥심 수아랑 다미가

괜찮다고해서 예약시도해 봅니다. 수아가 주간이라 먼저보려고 전화했더니

쉬는날이라네요ㅜㅡㅜ 바로 다미 물어보니

다미도 예약이 빡센지 겨우겨우 시간맞춰서 방문

여자 실장님 안내받고 입장. 일단 관리실 안에 샤워실이 함께 있어서

좋네요. 와꾸가 성형안한 일반인 와꾸로 짱이네요^^

마사지나 마인드 크게 기대는 안하고 온지라

오로지 와꾸만 생각했는데 ㅗㅜㅑ기대이상..

대화도 차분하고 잘 맞아서 편안한 친구같은느낌

마사지도 상급이고

맥심은 잘 안다녔는데 자주 다니게 될꺼 같네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 내 마음의 원픽 혜린님이네요 ㅎㅎ 혜린님 장점은
      대화를 정말 잘 이끌어 간다는 거에여 웃기기도 하고 백치미가 있기도
      하고 혜린님한테 이거 쓴것도 보여주면서 칭찬도 받아야겠어요 ㅋㅋㅋ
      여러분이 무엇을 상상하시던 상상 초월입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심 갓 시연 보고 왔네요 후기이벤트 한다는데 여기다 쓰면
      되는지 잘 모르겠지만 보고온 시연은 오늘까지 2번째 본건데 두번보면
      더 잘해주신다는 사장님 말씀이 진짜였어요 처음에도 좋았는데
      두번쨰 보니까 관리가 더 업그리에드 된거 같은 느낌을 받았네요
      다른분들처럼 발끝에 힘주느라 죽을 뻔햇네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기