광교역스웨디시 수원 광교 [본테라피]스웨디시 후기

광교 스웨디시 찾으시나요!! 광교 주변 가장인기 있고 핫플레이스한 마사지를 최저가 기준으로 추천드리며 수원 광교 본테라피 스웨디시 이용해보시는걸 권장드립니다.

광교본테라피후기,광교 건마,광교역마사지,광교역스웨디시,광교스웨디시, 광교 마사지, 광교역 스웨디시, 광교ㅁㅁㄹ, 광교 본테라피 마무리, 광교 본테라피 ㅅㅇ, 본테라피 가은, 광교 본테라피 후기, 고은,미래, 가은, 지아, 예린, 광교 서혜부, 광교로미로미, 광교 스웨디시 감성, 광교 테라피

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미
상호 수원 광교역 [본테라피] 스웨디시&왁싱
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동1256-3번지

. 
    광교역 3분거리

수원 광교 스웨디시 본테라피 인사드립니다

항상 준비된 마음으로 한분한분 정성스럽게

관리해드리고 있습니다

광교 최고의 스웨디시 마사지에 어울리는

책임있는 영업을 하겠습니다

시 테라피
     A  060분  11

스웨디시

B  120분  22

테라왁싱 + 스웨디시

브라질리언 왁싱

{}  50분 ─➜ 11만

˚- 바 디 왁 싱 -˚ 

20분  4만

10분  4만

20분  4만

10분  2만

20분  4만

40분  9만

30분  6만

50분 12만

30분 08만

˚- 페이스 왁싱 -˚ 

30분 10만

10분  2만

20분  8만

┖인중, 턱 등

20분  3만

20분  3만

30분  5만

┖이마 포함

20분  3만

─          3만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

경기 수원시 영통구 

대학3로4번길7

U시티 2층 201호

광교역 1번출구 인근

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      오랜만에 본 보라선생님 ㅎㅎ
      역시나 언제봐도 실력이 죽지않네요
      성격은 항상 밝고 상냥하세요~
      야간은 역시 보라쌤 믿고 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문으로 실장님 적극 추천으로 미래쌤 보았습니다
      역시 추천하실때 말씀그대로 너무 예쁘고 몸매도 좋음
      진짜 실력도 굿 밀착감은 더 굿임 최고였음
      .. 더보기

평점
      평점
      월요일이 다가오는게 꿀꿀하고있던도중 월드컵이벤이
      떠서 오랫만에 방문했네여 !!
      이번에 본 분은 지연쎔 적당한 압 수준급이지만
      디디타카는 조금떨어집니당 그게조금 아쉽네영 ㅠㅠ
      주차시설,샵 내부시설은 좋아용
      .. 더보기

평점
      평점
      포르투갈 경기앞써 방문을했씁니다  카페,벤드  참고하면서 월드컵이벤트 조심스럽게 저녁8시 다슬관리사 예약을 잡았어요

다른 샵에서 오래 일하시고 오셧다고 전 개인적으로 새로운 분들한데 관심이 많아서 가게 추천으로 방문

바디는 완벽한 미드 + 상냥한 목소리 부터 마음에들었습니다 전 개인적으로 마른분보다 풍만한 관리사 취향인지라

완변한 미드라인관리를 원하시면 다슬쎄임 조심스럽게 추천드립니당 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      여긴 못하는게뭐에요?
      왁싱선생님은 왁싱대로 잘하고 마사지선생님들은 하나같이 전부 완벽하자나;;;
      .. 더보기

평점
      평점
      며칠전 보라쌤 한데 관리 받고 좋은기억에 한번더 예약을 시도했으나
      보라쌤이 휴무인관게로 가게 실장 추천으로 시아쌤 접견
      헤어스타일 단발머리에 뽀얀피부 늘씬한키 정말 여신을 만났씁니다
      첫인생은 냉철하지만 ~ 오히려 친근감있게 먼저 말걸어주시고 관리 좋아용
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 월드컵전에 월드컵 이벤트 있다고 해서 조심스럽게 8시에 다슬샘 첫 예약을 잡았어요
      다른곳에서 오래 일하시고 오셨다고 해서.,. 저가 다른곳에서 nf에 데인곳이 많아서 좀 의심도 많이하고 실장님
      많이 괴롭혔네요 .. ㅋㅋ 죄송해요 근데 자세히 하나씩 다 말씀해주시면서
      어떤 부분이 좋은지 조심스럽게 여쭤보시는데 저는 약간 ㅅㄹ보단 ㅇㄷ이 좋아서 바로 추천하시드라구요 ㅋㅋ
      일단 방문해서 처음 문열고 들어올떄 상냥한 목소리부터 저는 진짜 100퍼센트 만족했네요 뭔지 모르겠는 그런
      아우라가 있었고 저는 무엇보다 ㅇㄷ을 너무 좋아하다보니 ㅎㅎ.. 그리고 관리 스킬까지 역시 다른곳에서 오래
      해본솜씨가 나오는 듯 ㅎ 전무조건 다음에 이쌤 또 보러 올듯 하네요 친해지기도 한듯하고 다음에
      기대되는 부분도 있게 해주는게 궁금하게 말해서 ㅎ 다음주 쯤에도 꼭 보러 갈게요 감사용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      민정쌤 만나뵙고왔씁니다 역시나 오늘도 ~민정쌔엠~이쁘십니다
      캠핑등산 이야기 좋아하는 민정띠~ 저랑 코드가 잘 맞아서 관리받는
      1시간내내 대화도 즐겁고 관리 실력에 몸까지 노곤노곤 하네용!!
      약간의5차원적인 ~매력이 있는 민정쌔엠~ 대화해보면 정말 순수하고
      때타지 않고 정말 순수 입니다 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 본에 새로운 분들  두분이나 오셔서 궁금한 마음에 들렸습니다 ㅋ .. 이미지사진  없는게 아쉽긴 했지만 워낙 믿고 가는 곳이라 실ㅈ님도 추천해주시고 새로운 관리사분들 오셨다고 기대에 부푼 마음에 들렸어요 두분 다 한 타임으로 봐서 봤는데 길쭉길쭉하시기도 하시면서 글ㄹ머러스 한?? 두분들 다 처음에 포스에 놀랬어요 ㅎㅎ 근데 막상 관리에 들어가니 다른?? 느낌? 외관상에서와는 다른 느낌이였어요 부드러우면서 깔끔한 느낌..

아쉽게도 관ㄹ샤 이름까먹었네여...ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      추워진 야간이라고 이벤트하길래 가봤는데 따뜻하고 좋은느낌 받고 나가네요 보라샘이나 아리샘 한타임씩 봤는데 보라샘은 약간 내숭끼가 있고 낯도 많이 가렸는데 시간가면 갈수록

편하고 좋게 만들어주더라구요 ㅎㅎ 관리 기술또한 야무지구 ㅋㅋ 아리샘은 슬림 아담한 느낌이더라구요 딱 들어왔을때 안녕하세요~ 하는데 귀여움이 묻어나드라구요

시간 꽉 맞춰주고 시간 내상 그런거 없이 마지막까지 열심히 하는 모습 보고 너무 좋았네요 감사해용 다음에 다슬샘도 한번 봐야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 재방문했습니다. 그냥 노지명으로 갔어요
      운에 맞길려고 ㅋ 노지명 랜덤할인 있다길래 갔는데 보라샘을 보게 되었어요 똑 단발 유형에 약간 대학생 느낌? 어려보이고 귀여워 보였어요 아주 예전에 한번 봤었던 것 같아요 근데 그때랑 많이 달라진 것 같아서 놀랬네요 예전에는 약간 초짜? 느낌이였는데 그때랑은 완전 달라진 듯한 느낌이였네요 압도 압인데 뭔가 초짜에서 고수가 된 느낌 이였어요 전 개인적으로 귀여운거 좋아하는 사람한테 추천 드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      고은샘
      진짜 미첬습니다 걍 너무 잘하네요 쌤
      말이 필요없을만큼 부드럽고 섬세하게 관리하시고
      여지것 받은것 중 손가락에  꼿힙나다
      3박자중 뭐하나 부족한게 없는데 관리까지 잘하고

최고였습니다

다시한번 보고싶은 기억에남는 그런 썜

.. 더보기

평점
      평점
      종종가는 광교 본테라피
      요즘 새로 오신분들이 많네요 최근에 고은관리샤 이번에는 시아관리샤
      만나봤습니다 키는 큰편이시고 ㅁㅁ 좋고 얼굴도 이쁘십니당
      또한 완벽한 글ㄹㅁ 입니다 너무 마음에 드는 스타일 입니다
      관리도 수준급 , ㅅ길도 부드럽고 따뜻했어요
      밀 ㅊ 감도 ㄷ 박입니다 간만에 힐링 했습니다 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 여기 진국이네요
      선생님들 한분한분 진짜 안예쁜선생님들이없어요
      실력도 전부 대단들 하세요
      고은선생님 진짜 블랙홀 입니다
      대박이에요여러분;;;꼭보세요 힐링 재대로 하고가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      다른곳 몇군데 가보았는데 가본곳중에  일등입니다
      이곳저곳 다른곳 보다
      한결같은곳을 찾기가 쉽지 않았는데
      변함없는모습 너무좋습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기