인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      유빈쌤께 처음 받고 계속 받다가 어느 순간 긴 휴무를 하셔버리곤... 몇개월 동안 못봬었는데요.
      얼마전에 출근부에 뜬 걸 보고 예약하려는 순간!! 예약마감이라고 하셔서 그 날은 못봤어요ㅜㅜ
      다음날 예약하고 오랜만에 설레는 마음으로 접견했습니다.
      더 예뻐지신 모습과 여전히 웃음이 많으신 유빈쌤^^
      언제나 친절하시고 한결같은 모습이 보기 좋아요~~
      앞으론 오랫동안 쉬지 마세요 ㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리액션 좋고 대화도 재밌고 지루할 틈 없는 은별쌤 ㅋㅋ
      대접받는 느낌이 뭔지 느끼게 해주는 분 같습니다.
      이름처럼 귀엽고 순수한 느낌입니다.
      독특하지만 특별한 스킬이 있는것 같아요!
      담에 방문하면 또 뵙고 싶네요.
      기분전환되고 리프레쉬되서 내일 출근도 화이팅 할것 같아요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      반차쓰고 허니 여신 '서진'님을 찾아뵀습니다.
      오전 일찍 예약을 받으신다기에 오후 2시 예약 희망한다고 문자를 보낸 후 답장을 기다렸습니다.
      9시 반 좀 넘으니 예약 확정문자 확인 후 오전 업무 끝내구 혼밥 후 출발~~
      우선 주차장이 편리하네요. 인계동 쪽은 주차문제에 꽤나 불편했었는데!
      근처에 밥집이 있는줄 알았으면 밥을 근처에서 먹을걸 그랬네요!!
      4층 단독으로 되어있어 다른 상가가 없어 사람 마주칠 일을 없겠어요~^^
      카운터에서 결제 후 방을 안내 받았습니다.
      관리실 내부가 깨끗하고 향기로웠습니다. (사장님이 신경을 많이 쓰신듯???)
      건물 외부는 쬐금 실망했는데 내부는 어느샵보다 깨끗하고 좋았습니다.
      1인 샤워룸 상태도 깨끗했어요.
      샤워를 마친 후 설레이는 마음으로 서진님을 기다렸습니다.
      후기처럼 정말 예쁘실까?? 다른 샵이랑 다르게 호출벨이 없어서 아쉬웠어요.
      앉아서 기다리는 것도 잠시 서진쌤이 밝게 웃으면서 반겨주셨습니다.
      흰 피부에 완벽한 이목구비 환상적인 바디까지!!
      제 눈이 좀 높은 편인데도 굉장히 마음에 들었습니다.
      이쁜 여자가 착하다는 말은 서진쌤을 두고 하는 말 같았네요.
      너무 친절하시고 착하게 응대해주시니 어쩔줄 몰랐습니다.
      관리 스타일은 매우 부드럽고 편안해서 받는 내내 내일 또 오고싶단 생각이 들었습니다.
      지정 관리사님이 생겨서 기쁘네요..
      서진님이 앞으로도 쭉- 일하시면 제가 많이 찾아 뵙도록 하겠습니다.
      그때까지 번창하세요^^!!
      .. 더보기

평점
      평점
      지난주에 다녀왔는데 참고참다가 도저히 못참겠어서
      결국 예약...  다은쌤이 있다고 하셔서
      가봤는데 생긴건 기염상에 말하는것도 기염기염...
      나이를 물어보니 이십초반인데 능숙하게 잘하시네요
      다은쌤과 즐거운 시간 잘 보내고왔습니다
      다음주에도 못참고 또 올것같은 예감이들어 벌써 걱정이네요..ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      해맑게 등장하는 홍이쌤 ㅋㅋㅋ
      잘 웃고 말투도 귀엽고 얼굴도 이쁨니다
      제가 나이도 많은데 오빠~오빠 해주니까 재밌고 좋았네요 ㅋㅋ
      성격도 좋고 마사지도 잘해서 인기 많을거 같네요 ㅋㅋ
      홍이 꼭 한번 보세요ㅋㅋ필수 접견이라해서 믿고 봣는데 좋았어요
      나올때 보니 관리사 쌤들 무자게 많튼데?? 다른 분들도 보고싶네요
      쌤들이 다 늘씬하니 이쁜분들 뿐인듯
      .. 더보기

평점
      평점
      윤지샘봤는데 단언컨대 관리는 제가 받아본것중에
      가장 만족스러웠습니다 말그대로 넘사ㅋㅋ
      윤지쌤 보고 가신분들은 아실것같네여
      시간을 허투로 보낸다는 1도 없고 그런느낌이 드니까
      진짜 대우받는느낌들어서 그런지 몰입도 더 잘되고
      만족감은 배로 들어서 좋았어요 대신 그만큼 아쉬움도 두배로ㅠㅠ
      그래서 다음부터는 두타임 보는걸로... 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 안ㅇ ㅣ쁘다하면 제 손에 장을 지집니다.
      존예.. 아나운서 같은 차분하고 청순한 오ㅣ모
      몸매 비율 좋고 태어나서 이렇게 ㅇㅣ쁜분이랑 대화 처음 해봄...
      마사지는 엄청 잘하는건 아니지만 정성스럽게 잘해줌.. 저는 만족했음
      오ㅣ모 많이 보는 분 강추!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      주말 저녁 혼자 겜방에서 게임하다 급 달림 생각이나서 전화한 허니ㅋ
      2시간 뒤에나 된다고 하셔서 새벽 2시 예약 후 게임 몇 판하고 허니샵 입성 ㅋㅋ
      일찍 도착해 꼼꼼하게 샤워를 마친 뒤 기다림
      큰 키에 슐림하고 색시한 관리사분 등장ㅋ
      초면이니 성함을 여쭤보니 새벽쌤이라구 함ㅋ
      특이한 이름이다 싶어 농담으로 새벽에 일하셔서 새벽이냐고ㅋㅋ
      썰렁개그도 잘 받아쳐주셔서 관리내내 분위기 좋았네요ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시에서 이렇게 이쁜쌤 첨봄 ㅋㅋ
      예쁜 얼굴에 나긋한 말투 그리고 귀여움 한스푼 퐁당 했음
      여자여자한 스탈인데 넘 좋아 낼 또 갈거임
      완전 내 스탈 핵강추!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      예전에 허니를 뜨겁게 달군 리아쌤!!
      관리면 관리 외모면 외모 마인드면 마인드!
      완벽에 가까운 리아쌤!!
      앞으로 출근도 자주 해주시고! 자주 뵐수있으면 좋겠습니다!!!
      리아쌤 예전보다 예뻐지셔서 더 좋네요!!!
      앞으로도 좋은 관리 부탁드릴게요!! 그만 두지 마세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 잠을 잘못잤는지 온몸이 뻐근해서
      간만에 스웨디시 좀 받을까 하고 예약했네여
      오늘 뵌 분은 ''하은''쌤~
      실장님이 얼마전에 들어오셨는데 잘하신다고 극찬하시길래
      얼마나 잘하나 볼겸 예약했죠~~
      관리할땐 꼼꼼하고 부드럽게 해주니
      온 몸이 사르르 녹는것 같았네여
      대화도 사근사근 잘하고 관리는 관리대로 굿굿~~
      아! 하은쌤은 귀여운 대구 아가씨라 대화할때 꽤 재밌어여~ㅋㅋㅋ
      개인적으로 대구 사투리 좋아하는데 (쎈 사투리 전혀 아님)
      귀여운 외모에 귀여운 사투리까지 ㅋㅋ
      얼마나 싹싹한지 나가는길 배웅까지 해주며 황송했어여~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸에 피로가 누적되었을 때, 마사지를 제대로 받고 싶을 때 강추합니다!!!!
      감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니에 새로우신 혜인쌤을 보고왔는데요
      정말정말 마음에 드네요!! 솔직히 이런후기
      잘안쓰는데 손길도 남다르시고 잘왔다..라는 생각밖에
      안들더라구여ㅋㅋㅋ 나오면서 다시 예약하고
      한번더 보고싶다는 생각이 들정도였어요
      조만간 다시한번 올 예정입니다ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다미쌤에게는 처음 받아봤네요ㅎㅎ
      한껏 설레는 마음안고 입성했는데
      너무 예쁘신 다미쌤이 반갑게 맞아주셔서
      첫눈에 반했어요ㅜㅜ
      향긋하고 정성스러운 마사지까지....같이있는
      시간내내 힐링하고왔습니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      전체적인 분위기도 좋고 은별쌤도 친절하시고
      ㅇㄲ 마음에들고요 마사지도 만족스럽네여
      말하시는게 사람을 기분좋게 해주시는 면이 있으셔서
      스트레스 마니받았는데 다 날리고 기분좋게 나왔습니다^^

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기