영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      벌써 아연쌤 뵌 지 3번째네요

섬세하시고 마.인.드도 좋으시고 관리 받는 기분이 정말 잘 들었어요

말도 잘 통하시고 항상 같이 있으면 편해지는 기분이라 찾게 되는 것 같네요

저만 알고 싶었던 분이지만 아연쌤께 도움이 되지 않을까라는 마음으로 후기 남깁니다

스웨디시 처음과 끝이 아연쌤으로 남고 싶네요 하는 말에 호응이나 잘 웃어 주시고

관리 실력도 여러분께 많이 받아 본 건 아니여도 느.낌으로는 최고입니다

밀착형 관리라 아연쌤의 살.결을  체온을 경험해볼 수 있어요

믿고 받아보셔도 될 것 같아요 저에 주관적인 생각이지만 아마 다들

극호로 느끼실 것 같네요

다음에도 또 뵙겠습니다 오늘 고생 많으셨어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애교쟁이 뷰테라피 지원쌤

168정도 훤칠한 키에 잘빠진 글램

귀여운 웃는상의 남심을 저격하는

애교많은 스타일

일한지 얼마 안되었다는데

누구에게 배웠는지 관리실력은 중급

절대 초짜로 보이지 않는 관리실력

금방 상급실력을 갖출듯함

발전하고 더 인기있어지는 모습 지켜볼꼐요~

이름도 잘어울리네요~지원썜

저는 지명 확정입니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 시연관리사 영접!

아 이건 안되겠다 당장 가야겠다해서

집 근처인 뷰테라피에 바로 전화

오늘은 시연관리사라고 좋은분계신다고 하시길래

바로 예약 후 밥도 안먹고 달려갔습니다

들어오시자마자 환하게 인사해주는 시연쌤..

첫인상 베리굿 손이 딱 등에 닿는 순간 아!!!

이거 물건이다!! 진짜 제 머리속에서 그 생각뿐이더군요 매우 판타스틱한 70분 관리 받고

나가는길에 실장님에게 나도 모르게 쌍따봉을 치켜들며 나갔네요,.. 오늘도 역시 감사합니다!^^
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 급으로 가고 싶어서 못가본 뷰테라피 하연이 보러가봄 ㅎㅎ

주변 사람들한테 전부터 좋은평을 듣긴했으나 다니던 곳이 있어서 오늘 처음방문함

몇일전 방문했던 친구 말로는 관리사 싹다 괜찮다는말에 그냥 사장님 말 믿고 주간에

을 보기로함. 솔직한 후기임

일단 난 마른몸을 좋아하기에 너무 마음에 들었음 생긴것도 개이쁨.

관리도 기가맥혔음 (물론 내 생각이고 나의 만족임)

그냥 두고두고 보고싶은?후기는 잘안쓰는데 여긴 써줘야겠다는 생각을 강력하게 함.

나머지는 방문해서 느껴 보시길 스웨 빠돌이로써 아쉬운 마음에 오늘 4시에 예약했음.

와......여기뭐지 ?내가 다녔던 수많은 샵들중 솔직히 1위라고 말하고 싶을 정도였음

물론 다른 샵들도 이쁜쌤들이 많지만 .. 여긴 나의 스타일 최적화된곳.

아무튼 관리부터 와꾸까지 최고임...

친절한 사장님의 추천으로 대만족 하고 갑니다 ..

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 - 예원 이쁜여자? 쉑시한여자? 착한여자 난 예원이가 좋더라

여기저기 다녀도 만족이안돼서 계속 새로운곳을 가던중

우연히 가게된 뷰테라피 가게분위기도 좋고 시설깔끔했습니다.

방안내받고 샤워하고 기다리는동안 음료수 한잔 주셔서 먹고 대기하는데 와.....

ㅇ ㅏ 담하고 2 쁘고 글ram,....장난 아니네요 마.사.지 받는데 진짜.......놀랐습니다

뭘생각하시던 기대이상이실겁니다 여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다

마.인.드 성격 스킬 진짜 하나같이 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 -제니 후기 연예인에 있을분이.. 정말 영광이였습니다 얼굴만 쳐다봤네요.

저는 심각하게 얼빠라서 정말 2쁘신 분으로 추천해달라고 했는데

실장님께서 고민도 없이 바로 제니썜을 추천해주더라구요!!!

성격 완전 좋으시고 밝은 신데다가 마인드도 긍정적이시네요

관리 받는 내내 너무 만족 스러운 관리 였고 돈이 1도 아깝지 않은 마사지 였습니다

자주 이용 할께요!!  마사지도 너무 시원하게 잘해 주시고 지금까지 받아본 곳 중에서 제일 만족 했습니다

정말 대접 받는 느낌이 들었어요 다음에 또 받으러 갈께요

너무 ㅇ ㅣ 쁘셔서 정말 맘에 들었어요 추천입니다 

관리사이름:제니
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 서아 후기 04년생을 만나게될줄이야 ㅎㅎ 행복한시간가졌습니다

실장님한테 젊은 관리사 추천해달라고 하길래 바로 서아 썜 추천해줘서 예약했습니다

서아는 관리도 잘한다는 이야기를 듣고  손님한테 진짜 잘한다고 피드백 들어보니 손님들이 다 만족하고 가셨다고 하더라구요 예약해달라하고 일 가기 전 마음의 위로를 받기위해 갔습니다.

ㅂr디는 딱 슬 ㄹ ㅐ ㅁ 에 VL감 있는?

눈호강 제대로 하고 왔네요 ㅎ

방에서 씻고 기다리는데 금방 들어오셨는데 놀랬어요

대박이던데요 와 ~ 일하러 가기 싫어질 정도의 분이 들어오시더라구요..그리고 나서 관리 받는데 진짜 엄청 관리 잘 하시더라구요  여쭤보니까 열심히 배웠다고 하더라구요 ^^ 애기가 심성도 좋습니다

그리고 일단 대화에 티키타카가 너무 잘돼서 너무 너무 만족했어요 다음에도 서아쌤한테 받겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 정원님 매일 정원초과네요 ...겨우 다녀왔습니다

맨날 예약이 꽉차있는 관리사여서 봐볼까?하고 예약했습니다

문 앞에서 기다리는데 조금 이따 실장님이 열어주셨는데

5명단체손님들 우르르 오셨다고 ㅋㅋㅋ 한참을 바삐 돌아,다니시다가

열어주셨다고 하네요 뷰테라피가 수원 내에서 규모도 크고 바쁘긴한가봅니다.

평균적으로 관리사들도 잘 잡혀있는편이고..다른곳은 진짜 10번가면 7번은 내상맞고오는데

여기선 한번도 내상 입은적은 없네요 ㅋㅋㅋ

정원님 스타일은 웨이브 머리느낌으로 하시고 아담하고 좀 귀여운데 여리여리한편이에요

방으로 안내해주셔서 씻고 방에서 기다리면서 준비해준 음료수 먹고 있더니

금방 들어오더군요 제가 낯가리는 성격이라ㅠㅠ

어쩌지 싶엇는데 정원님이 말도 엄청 잘 걸어주시고 웃음도 많으셔서

저도 재밌게 얘기했던 거 같습니다ㅎㅎ 얘기좀 하다가 관리하는데 되게 꼼꼼하고 섬세하게 하시더라고요 ㅋㅋ

열심히 하시는거 같아 덩달아 저도 좋더라고요 성공적으로 즐달했습니다

의외의 매력이 많은 거 같아요 다음엔 요즘 잘하신다는 시연님이나 예원님처럼 다른 관리사분들도 뵙고 싶네요^^…

외형으로든 마음으로든 완전 강추천이에요 ㅎㅎ 저는 완전 만족하고 왔습니다

또 방문하겠습니닫 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예원관리사의 부드러운 손길과 이쁜 얼굴에 흠뻑 취했습니다

시간내상없이 관리도 잘해주고

열심히 해주다보니까 더 편하게 힐링받기 좋았네요

좋은사람한테 받는 좋은마사지는 안좋을수가 없는것같네영

다음주안에 한번 더 가지않을까 싶어요ㅎㅎ 성업하세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨장인을 찾았음ㅋㅋㅋ 수년동안이용해왔는데

난 좀 ㅎㅏ 드 관리를 좋아하는 편이라서 근데 미나썜을 바로 추천해주더라구요

쿠폰이나 할인안받고 후기쓰는건 처음이네여

그만큼 미나쌤이 좋다는거겠죠ㅋㅋ 이유는 ㅁㅎ함과 ㅅㅂ ㅅ , ㅁㅇㄷ가 진짜 최고네요

관리스타일도 아주 만족스러웟네여 여러군데 가봤지만

나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데 오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집에서 빈둥빈둥 있다가 급 스웨땡겨 전화햇는대

마침 캔슬자리 한자리 운좋게 있다고함 ㅋㅋㅋ

가벼운 마음으로 갔는대 소율 관리샘 ㅎㅎㅎ

3번째 방문인대 소율썜은 완전 내스타일 말도 잘통하고 관리가 말이 안됩니다..

받아보시면 아 이게 스웨디시였구나 라는걸 다시금 느끼게 해준 고마운 관리사에요

성격너무좋구 관리 최상이구 많이 친해져서 낼 또온다고 하구 나옴 ㅎㅎ

시간내상없이 잘 받았습니다 한푼도 안아깝네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      음식 배달 시킬때도 후기 많고 좋은곳으로 시키면 더 만족스럽듯이

가까운곳에 있는 스웨샵 두군데는 갈때마다

내상파티라 이번엔 절대 내상 안당하겠다는 집념으로 검색으로

자세히 알아보고 거리는 좀 있었지만 영통 뷰테라피를 선택했네요ㅎ

예슬쌤을 보고왔는데,, 와우.... ㄹㅇ대박,,,, 진짜 스웨디시 맛집은 뷰테라피라고 자부합니다...

관리 스.킬이 지금까진 다른 샵들에서는 단 한번도 경험해 보지 못한 관리였습니다

어찌나 좋던지ㅎㅎㅎ 받아보시면 다들 아실겁니다 마인드가 미쳤습니다 진짜 

예슬쌤한테 감동먹었습니다ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      출근부보면서 오늘은 누구볼지 고민하다가

야간에만 나오신다는 정원썜이 주간출근부에 있길래

보자마자 초스피드로 바로 예약..  성공!!

저는 평소에 오전에만 뷰를 이용했는데 야간관리사분은 처음 뵙는거라서 살짝 기대랄까? ㅎㅎ

정원쌤 들어오시더니 환하게 인사해주셔서 1차 감동~~~ ㅎㅎㅎ

첫 느낌은  모델 몸매에 우아한 곡선미까지... 관리도 어후ㅎ... 후덜덜합니다...

외모는 눈이 아름답게 이쁘시고 큽니다 ! 얼굴은 작고  딱 봤을떄 C? 정도 되보이는 마음씨를 갖고있어요

어느정도 잘 받아주시고 대화도 잘통해서 너무 좋았습니다

시간도 꽉채워서 잘 채워주시니 다음에 또 오겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수정이 극 ㅎㄷ..매력철철하네요

새로온 관리사가 있다고 해서 방문 했는데

관리도 잘하고 완전 미인이시네요 ㅎㅎ

완전 글램하시고 제이상형이였습니다

손길도 정말 부드러웠어요

재방문200%예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초 밀착형관리를 처음 느껴봅니다...

등장할떄부터 ㅁㅁ가 예사롭지않던데  그녀는 마치 제 위에서 수영을 하는거랑 다름 없었씁니다

ㅇㄲ는 딱 보면 북극여우 같은 여우상 페이스 입니다

ㅌㅊ또한 잘 받아주고 안되는건 단호하게 말하는 그녀입니다

관리자체는 너무 마음에 들었어요 ㅌㅊ부터 ㅂr디 타는 동작부터 해서 

또 좋은냄새가 나서 코박죽 하고 싶었지만 참았습니다

당분간은 아연이만 볼 것 같아요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기