상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      역시 인기많은샵은 이유가 있네요ㅋㅋ

슬기관리사님도 관리도 맘에들었고

그냥 관리들어가는 첫시작부터 엄청 좋았습니다

빠른시일내에 재방문할것같네요ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      광교 이사오고 자주가는 퀸테라피
      이사온지 벌써 2~3개월 되었네요
      퀸도 한 10번이상 온것같은대
      이서쌤은 처음 밨네요
      첫 이미지는 인사 밝게해주시고
      목소리도 이쁘셔서 그런지
      나쁘지 않았네요
      마사지는 정말 잘하네요
      웃으시며 관리 해주니 기분도 좋았던것 같습니다
      마사지 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸은 항상 바쁜 이유가 있는듯해요

기존 관리사분들도 오래다니고

새로운 관리사도 항상 있고 샾도 항상 깔금하게 관리 하시네요

관리사 진짜 많은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 보여주신 유리쌤도 기대를 져버리지 않네요 ㅎㅎ

벌써 퀸 알게된지 1년되어가는대 <

항상 기대를 저버리지 않아서 오래 다니게되네요 ㅋㅋㅋ

특히 실장님 너무 친절해요

이젠 너무 편해서 형님이라고 부를정도네요

또 생각날때 예약 드리고 방문드리겠습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 어김없이 꿀단지명소 퀸테라피 예약잡고 출발합니다
      와ㄲ족 강추라는 이서 관리사 볼생각에 들뜬마음으로 방문해서 방에서 기다리니
      이서관리사분 들어오셨는데 진짜 넘  이쁘고 뭔가 야시시한 느낌이라서 딱 제스탈이었네요
      ㅎㅎ
      진짜 미모는 탑이라고 생각될정도로 너무 미인이시네요
      부드럽게 손바닥과 손가락 팔등을 이용해서 마사지해주시는데
      황홀한 느낌이랄까 .....기분이 참 묘하고 좋았습니다
      이서 관리사 스킬이 좋아서 인지 느낌이 팍팍 오더라구요 ㅎㅎ
      그리고 덤으로 마인드까지 넘 훌룡하셔서 좋은 시간 보내고 왔네여
      퀸테라피 다시 간다면 일단은 이서관리사부터 찿을거 같네요 ㅎㅎ
      넘넘 만족해서 그런가 여운이 가시질 않네요
      .. 더보기

평점
      평점

연휴라 친척들 보내고 시간내서 인터넷 검색후 광교 퀸테라피 예약후 방문했는데요

생각보다 수원이랑 가까웠네요 우만동에서 10분밖에 안걸렸어요ㅎㅎ

항상 수원으로만 다니다가 광교에 한번 왔는데 동네도 조용하고 좋네요~

관리해주신 쌤은 예진쌤이었는데  관리 분위기가 너무 좋았습니다 ㅎ

90분 내내 노력하시는 열정이 너무 좋았구요 다음에 다시 오고 싶어지네요

카운터 실장님께서도 관리 잘받으셨냐고 개선사항도 물어봐주시네요ㅎㅎ

다른곳은 들어올때만 맞아주시고 나갈땐 혼자 나갈때도 있었는데

여기는 처음부터 끝까지 챙겨주실려고 노력하는 모습에 한표더 드립니다~

암튼 집에서도 멀지 않고 딱좋은것 같네요

안가보신분들 꼭한번이라도 가보셔요 괜찬네요 여기ㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      추천해주셔서 본 예슬쌤 그냥 100점 드리고 싶네요 응대 마인드
      하나 빠지는거 없이 대만족입니다 ~~
      .. 더보기

평점
      평점
      명절끝나고 방문이네요 낮에 시간이 남아서 간만에 퀸테라피 생각나서 예약했네요
      아침일찍 이라 될까 했는데 예약이 되네요
      실장님이 참 친절하게 안내해주시네요
      관리사 누구 볼수 있냐구 물어보니 바로되는 관리사 예슬관리사 이라고하네요
      저번에본 슬기쌤이랑 또 다른 관리라고 하시는데 믿고 봤네요
      알았다고 하고 예슬관리사 봤네요
      마사지가 확실히 초보는 아니네요 경력이 있네요 잘하시네요
      60분 내내 기분좋게 잘 받은거 같네요 예슬관리사
      또 봐도 괜찮을 거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      두번째 방문합니다 첫방문때 너무 만족해서 제방문 했습니다 이번에 본 쌤 슬기쌤
      좋네요 좋아요 다른말이 필요없을것 같아요 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기만한곳은 찐 없는거 같습니다 관리사 추천도 솔직하게 말씀해주시고
      주차도 편하고 샤워실 청결도 갈때마다 보면 항상 깨끗하게 유지해주시고
      무엇보다 실장님이 친절하게 안내주셔서 다시 재방문 하는이유도있음
      오늘도 솔직하게 추천해주신 슬기쌤 추천해주신대로
      만족입니다 경력자 이시면서도 몬가 열심히 하실려고 하는 느낌이
      아주 맘에 들었습니다 이래서 제가 광교퀸테라피만
      다니는 이유 인거 같습니다 명절끝나고 또 올께요
      명절전 기분좋게 이동할수 있을거 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시가 이런거라는걸 알게해준 승아쌤 진짜 대단하네요 여지껏 받았던거는 그냥 애들 장난이였네요
      확실한 스웨디시가 몬지 제대로 받아보실분은 승아쌤 보시면 될거 같습니다
      한 20군데 정도 다녀본 봐로는 승아쌤이 원탑이였네요
      저는 그냥 이제 모험안하고 승아쌤 으로 정착합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이곳저곳 마사지를많이다녀본사람입니다

친구가 퀸테라피를 말해줘서 예약후방문했어요

실장님이 친절하게 응대해주셔서 일단합격

예약잡고 추천받은 유리쌤 받기로함

샤워후 기다리니까 유리쌤입장

다른샵이랑별차이없다고느꼇는데

다른샵보다 마인드 응대까지합격

마사지도 부드럽고 손스킬이남다르네요

압도적당하고 아주 만족또만족하고

오늘기분좋게 힐링하는기분이였어요

다음에 다시 방문하겠다고 말하고

기분좋게나와서 후기작성했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸테라피 예약하고 주간 유정쌤 보고 왔습니다ㅋㅋ
      말도 재밌게 하시고 경력도 있으셔서
      마사지 또한 스웨디시만의 부드러움을 잘 표현해주더라구요ㅋㅋㅋ
      즐마했습니다 감사합니다 유정쌤 고생하셨어요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      아침부터 연락드렸는데 실장님 출근전이였나봄ㅜㅋㅋ
      실장님께 연락받고 제일 빠른시간 예약하고 갔어요
      유정쌤 보게 됬는디 40분정도 지났나?
      혹시 연장 가능한지 물어봤는데 뒷예약이 ㄷㄷ
      마사지 잘해주시고 대화가 잘되다보니 분위기도 잼있구
      좋았는데 아쉽지만ㅠ다음에 다시 오기로 하고ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      승아쌤 너무 좋아요~ 1등!

주말에 기분 좋게 놀다 오려고 마사지 받으러갔는데

마인드좋고 이쁜 쌤이 들어와서 괜시리 설레더라구여

잘 웃어주시고 대화도 잘통해서

솔직히..// 오랜만에 쫌 설렜어요 ~ 이런적은 또 처음이네요

주말에 놀러가지말까봐요.. 자꾸 생각나서 내일도 예약하고 다녀오려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      나영쌤 주간에이스라고 추천받고 갔는데 잘 받고왔습니다
      좀다녀보신 분들도 손맛 제대로 보실겁니다
      재방의사 무조건 있구요 헌것됫던몸이
      새거되서 다시태어나고 갑니다 ㅎㅎ
      추천하는데는 다 이유가 있네요 저도 추천하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기