광교역스웨디시 수원 광교 [본테라피]스웨디시 후기

광교 스웨디시 찾으시나요!! 광교 주변 가장인기 있고 핫플레이스한 마사지를 최저가 기준으로 추천드리며 수원 광교 본테라피 스웨디시 이용해보시는걸 권장드립니다.

광교본테라피후기,광교 건마,광교역마사지,광교역스웨디시,광교스웨디시, 광교 마사지, 광교역 스웨디시, 광교ㅁㅁㄹ, 광교 본테라피 마무리, 광교 본테라피 ㅅㅇ, 본테라피 가은, 광교 본테라피 후기, 고은,미래, 가은, 지아, 예린, 광교 서혜부, 광교로미로미, 광교 스웨디시 감성, 광교 테라피

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미
상호 수원 광교역 [본테라피] 스웨디시&왁싱
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동1256-3번지

. 
    광교역 3분거리

수원 광교 스웨디시 본테라피 인사드립니다

항상 준비된 마음으로 한분한분 정성스럽게

관리해드리고 있습니다

광교 최고의 스웨디시 마사지에 어울리는

책임있는 영업을 하겠습니다

시 테라피
     A  060분  11

스웨디시

B  120분  22

테라왁싱 + 스웨디시

브라질리언 왁싱

{}  50분 ─➜ 11만

˚- 바 디 왁 싱 -˚ 

20분  4만

10분  4만

20분  4만

10분  2만

20분  4만

40분  9만

30분  6만

50분 12만

30분 08만

˚- 페이스 왁싱 -˚ 

30분 10만

10분  2만

20분  8만

┖인중, 턱 등

20분  3만

20분  3만

30분  5만

┖이마 포함

20분  3만

─          3만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

경기 수원시 영통구 

대학3로4번길7

U시티 2층 201호

광교역 1번출구 인근

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      실장님한데 글래ㅁ에 ㅁㅇㄷ좋은분 추천해달랏는데 소연쌤
      강추 해주실래 이번엔 소연선생님 보고 왔습니다 처음보는 쌤이라
      기대반 걱정반있이였는데 들어오시자마자 일단 좋네요
      이제 문제는 ㅁㅇㄷ인데.. 걱정을 괜히 했네여 ㅎㅎㅎ
      말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 말들어주네요
       애교도 적당히 있으시고 진짜 딱 좋은스타일이였어요 관리받으로 온거지만 관리보다는
      대화나누는게 머릿속에 더 기억에 남았습니다 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      프로필 보고 딱 내스탈이라 바로 전화 ㅁㄷ 큰사람 좋아해서 90분으로 예약 잡음 압이 굉장히 쎈편..  진짜 확실히 ㅎㄷ샵에서 일해본 솜씨가 나오는듯 했네요 ㅋㅋ 들쭉날쭉했음 손길이 저를 쥐락펴락 하는듯한 느낌 은근 밀착감도 있고 은근한맛이 있었네여 다음에도 재방문 의사 ㅇ
      .. 더보기

평점
      평점
      nf속고 데이고 속쓰리고.,. 하 .. 속상해죽겠는데 본테라피 미래샘볼라고 전화했더니
      오늘 꽉..이라해서.,. 또 속는셈치고 nf 라라 보러감 프로필도 이쁘장하고 근데 요새
      다들 아시다싶이.. 프로필 보고 가면 ㅈㄹ나는거 다들 아실거고 ㅋㅋ
      근데 그냥 진짜 속는셈치고 감 나이가 조금 있어 보였음
      근데 나름 이쁘장하고 확실히 연륜이 있는지 극락 ㅁㅅㅈ 였음.. ㅋ
      밀착감이나 압이나 전부 저에겐 완벽했던 정말 오랜만에
      돈 안 아깝다 생각했네요 실장님도 감사드리고용 ​
      .. 더보기

평점
    • 평점
      왁싱패키지로 지아쌤봄
      우선이쁨 왁싱도잘함
      마인드도 정말좋음 진짜 후회할까바 겁먹고 간 내자신이 한심;;
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드 좋은분을 찾던중.. 실장님의 추천으로
      글램미드에 마인드까지 겸비한 다슬샘을 선택함
      다슬샘 첫인상은 육덕이라.. 슬림한샘 찾는분들은 비추..
      마시지 스킬은 웬만한 분들보다 비교가 안될정도로 잘함
      시원함 ㅎㄷ샵 경력자 샘이더라구요 얘기를 해보니
      저같은 취향이신분들 극추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      본테라피 세리샘봄 ㅈㄹ ㄱㄹ함 그렇다고 뚱뚱한건 아님 나름 잘받았음 관리 못하진 않음 다만 아쉬운건
      맨날 보던 샘 보단 아쉬운건 있었음 고은샘한테 맨날 받다가
      주차편함 친구랑 같이 갔는데 차 두대는 그냥 댐 그게 좋았음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다솜쌤
      키 작으시고 얼굴도 귀염상 어려보여서 깜짤놀랐네영
      하지만 관리모드 좋습니다 베려하는마음이 좋아요 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      본테랖 저녁 9시쯤 어리고 이쁜사람 물어보니 바로 나연샘 추천해서 보러감 이쁘장하게 생겼음 ㄱㄹ하긴 했음
      관리면은 조금 아쉬웠지만 대화위주로 풀어가니 괜찮았음 심심하지 않고 재미있게 받았음 ㅇㅍ은 뭐 좀
      후회됨 ㅋ 너무 ㅃㄹ..ㅠㅅ ​
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 지여닝 뭔가 도도해야할까 낯을 많이 가린다 해야할까 .. 근데 내가 잘 다가가는성격이라 어색함좀 풀어봤음 ㅋ 푼뒤로 술술 말하드라구요 ㅇㅅ은 따로안하는데 전 개인적으로 ㅇㅅ이 있기보단 관리쪽을 좋아하다 보니 ㅎㅎ 관리적인 면에서는 끝판왕인듯함 극락이였음 ㅋㅋ 다만 좀 아쉬운점은 어색함을 풀줄 모르는 사람들이면 다가가기 어려울수도 있다는점 그런점에서는 조금 아쉬울수 있는듯하네요 무튼 나처럼 받는거 좋아하는 사람들한테는 적극 추천함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      본테라피를 가는 이유 : 주차 편리 샾내부 깔끔함 잡냄새 없음 관리사들 나이 어림
      소연샘을 봤는데 나이가 꽤 있으신것 같드라구여 한 스물 중후반? 처럼 보였음
      원래 어린 사람들만 보다가 딱 느껴졌음 ㅋㅋ 근데 확실히 연륜이 느껴졌음 관리를
      다른 어린애들 보단 확실히 잘함 색달랐음 소연샘이
      어렸으면 어떗을까 하는 ㅋㅋ 근데 나름 좋았어요 ㅇㅍ은 뭐 ㅋ.ㅋ ㄷㅍ은 진짜
      개 부드럽고 강약중강약 다 했음 다음에 또 재방 할것 같음
      .. 더보기

평점
      평점

들떳던하루 차분하게 힐링좀 받아볼려고 왔습니다
      누구되냐고 하니 지연샘된다고 하셔서 받아봤습니다
      조금 낯도 많이 가리고 어색한 분위기 속에서 이어나갔지만
      ㄷㅍ은 시원하게 잘받았네요 ㄷㅍ을 관리하면서 어색한 부분도 조금 풀고
      다가가니 다가와주더라구요 저는 시끄러운것보단 차분하게 받고 싶어해서
      저는 내심 잘 맞았네요 서로 조곤히 대화하면서 잘받았어요 관리는 끝내주게
      잘하긴 하는듯 하네요 시원하게 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 다솜샘? 새로왔다고 해서 가봤는데 극ㅅㄹ에 진짜 이쁨 관리도 요목조목 잘하는편 귀엽드라구요 ㅋ 애기같았음 하여간 본테라피 추천은 고은,다솜, 지연,시아,보라,나연 인듯 개인적으로.. 방문할때 참고바람
      .. 더보기

평점
      평점
      날씨가 점점 추워지니 더 외로워지는 이 느낌,,,,
      달래러 마사지 받고 왔습니다
      본테라피 주간 멍불허전 미래쌤
      인기가 많은데 다 이유가 있죠???
      처음 봤을땐 이쁘니깐 마사지 못해도 좋다 생각했는데
      마사지부터 세심한 관리까지 엄청난 쌤인듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      본테라피 1주전에 주간에 갔었다가 오늘 한번 가봤는데 저는 개인적으로 키큰거 좋아해서 ㅋ ㄱㄹ하고
      지명안하고 갔구여 이름물어보니까 지연샘이였던거 같네요 일단 개인적인 말에 앞서 주차 편하고 인계동보다
      한적한거 마음에 들었음 그리고 방 내부 깔끔하고 정리도 잘해놓은듯함 개인적으로 이런면은 좋았어요
      본론 지연샘이 들어오셨을때 그렇게 ㄱㄹ 해보이진 않았구여.. 키는 크신편 .. 처음에 아차 싶었는데 관리는
      잘하는것 같더라구요 개인적으로 ㄱㄹ하지않아서 아쉽긴 했지만..? 그래도 나름 열심히 하고 그리고
      너무 좀 낯을 많이 가리는것 같더라구요.. 그게 제일 아쉬운듯 그것 말고는 그냥 나름 보통적으로 받고 가요 다른샘도
      한탐 볼라했는데 저가 늦게 가기도 했어서 ㅋㅋ 다 마감되셨다고 실장님이나 사장님분들 다착하시고 약간 위축되거나 그런게
      없이 그런부분은 너무 좋았네요 만간 다른샘들도 한번 보러 가야할듯 ㄱㄹ한분으로 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      주차공간 넓은거 인정 편함 내부샾관리도 잘하는듯함 방내부도 나름 꺠끗함 근데 관리실력은 솔직히 쏘쏘.. 그저 그랬음 이쁘긴 이뻤는데

무튼 나쁘진 않았음 내상입었다는 생각은 안함 다음에도 갈듯함
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기