영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      이왕 돈 쓰는거 신중하게 선택했습니다 홍연관리사님 경기도 1번이네요

미.모가 아주 출중하신 매너가 좋고 센스있게 대화를

너무 잘해주는 친절하신 관리사쌤이여서 만족 잘하며 완벽하게

힐링되는 케어네요 항상 만족하며 두번씩은 꼭 받고 있는데

전혀 아깝지 않는 모든게 마음에 드는 곳이에요

관리시작하시는데 눈이 번쩍 와

그냥 입이안다물어질정도

쑤아리질러ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

피부도 너무 좋고 티키타카도 잘되시고

상냥+이.쁨+반전까지 보물같은 샘입니다 진짜로

저답지 않게 이렇게 한곳에서 오래 받아보는건 여기가 처음이였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제 친구가 스웨디시를 좋아해서 자주 뷰를 가는데 저한테

다영이 꼭 보라고 하길래 봤습니다

보자마자 들었던 생각은 이분 진짜 얼.굴 몸.매 장난아닙니다

저는 얼.굴을 다영 관리사만 봐서ㅜㅜ

원래 이런글 안쓰는데 너무 이.뻐.서 써봐요 ㅋㅋ

예전에 다른곳도 가봤는데 다 똥.돼.ㅈㅣ들 들어와서

기분만 상하고 갔는데 여기는 다 마.른 체형이라고 하셔서

나중에 또 방문하면 다른 관리사한테도 받아보고싶네요

너무 궁금해요

하지만 다영관리사는 진짜 너무 이.뻐요..

제가 너무 당한곳만 가서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주에 한번 더 가볼려고 합니다! 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      길었던 방황의 끝에 드디어 찾았습니다 ㅠㅠ 최애관리사 아연
      **왜모: 여우상 끝판왕 의 완벽한 얼.굴: 합격

**관리: 어이쿠. 어디서 배운건지... 와우... 밀촥감부터... 나무에 붙은 매미 그자체 .. 퍼펙트한 합격

**대화: 계속 내 말에 호응해주고 웃어주고 대화가 끊이질 않음..합격

**시설: 깔끔, 세련.. 배.드 매우 뜨.끈.. 합격

하... 오늘 받고나서 대만족 후기쓰고 있는데 아연쌤 또 보고싶다ㅜㅜ

통장잔고가 원망스럽다,, 이번달에 가게되면 라면만 먹어야하지만

아마 일주일도 못버티고. 아니 하루도 못버티고 나의 아연이를 보러 갈것같다..

그럼에도 웃음만 나온다ㅎㅎㅎㅎㅎ 너 무좋다ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 뻐근해 오랜만에 관리 받으려던 차 길가다 눈에띄게 보이는

뷰테라피 보여서 생각나는김에 전화로 예약햇습니다 실장님이 매우 친절하시네요

집이랑 10분정도 거리라서 굉장히 좋앗구요 결제하구 안내받고 기다리는데

수현관리사 께서 들어오시네요 굉장한 미.모를 가지셧네요  ㅎㅎ

굉장히 ㅇ ㅓ 려 보여서 물어보니까 04 라고 하길래 깜짝 놀랐습니다

관리도 시간떼우기가 아니라 정말 제가 원하는 곳 잘 하시더라구요 손.길이 부.드 럽고 좋았습니다

간만에  정말 기분좋네요

일요일 시작인데 기분좋게 하루를 시작하는거 같아 기분이 정말 좋습니다

주차공간도 좋고 주차무료 가성비 정말 갑이네요 집이랑 가까워 자주 방문드릴거같네요

감사하단말밖에 안나오네요 ㅎㅎ 감사합니다 사장님
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와우 밀착감 개쩐다 지안썜..

하루종일 모니터만 들여보고 있는 작업이다 보니 항상 온몸이 뻐근 합니다

예전에 몇번 가보고 여기는 진짜 딱 관리가 확실한 샵이구나 생각하고 살짝 딴데로 돌았는데

왠걸 몸이 아프니까 자연스레 생각나네요 ㄷㄷ

너무 예전에 갔던지라 쌤이름이 기억이 안나서 두세번 다들 잘 하셔서 이번에 아무쌤이나 해주세요

하고 갔는데 새로오신지안쌤 이셨어요.

마사지해주면서 제 몸이 너무 안좋아서

그런지 너무 근육도 풀리고 너무 좋아서 오래 일하셨냐니까 한달됐다네요

뷰테라피 쌤들 관리는 누구하나 뒤쳐짐없이 다들 잘하시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피ㅡ 비비 관리사  마치 그녀는 샤워타올 같았습니다 안거친곳이 없네요 ㅎㅎ

마치 그녀는 샤워타올 같았습니다 안거친곳이 없네요 ㅎㅎ

로미로미 끝판왕 감성스웨디시를 딱 잘 아는 관리사였습니다

오일도포부터.. 손 끝 기술, 제 위에서 매미같은 밀촥기술에 ㅂrㄷㅣ 기술까지.

부족함 없이 너무 만족했던 시간이였습니다

그리고 저는 마음씨가 좀 크고 ㅁ 양이 이쁜 분을 좋아하는데 딱 우윳빛 색깔에

vL감이 워후 ㅎㅎ 너무 좋았어요 그냥

자주 방문할거같아요~ ㅎㅎ

시설도 크고 깨끗하고 주차도 2시간씩이나 무료로 해주시니깐

가성비가 너무 좋네요~ 참 오ㅣ 모는 눈이 정말 ㅇ ㅣ 뻤습니다 사슴같은 촉촉한 눈매

추운날씨에 정말 방문하기 좋은곳같아용 자주 방문할게요~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 - 다영 수원의 딸 다영이는 초코파이 그자체네요 맛도리 ㅎㅎ

일단 시설이 상당히 깔끔합니다 

샤워실도 개인별 따로 되어있고 용품들도 잘 구비되어있어요

뜨거운물 잘나오고 일단 합격!!

전반적으로 관리실은 어두운분위기이지만 조명으로 고급스럽게 해뒀네요

일단 다영 쌤이라는데 키는 보통이고  눈이 ㅇ ㅣ쁘세요 게다가 딱 제가 좋아하는 슬 ㄹ ㅣ ㅁ 도 아니고

6덕도 아닌 딱 그 보기 딱 좋은 그 중간이랍니다 ㅎㅎ

마사지 관리 스킬  능력도 상당합니다.

시간은 빨리가고 관리도 훌륭하고.... 어느정도 수 ㅇ ㅢ 도 있어서 만족했어요 맛도리네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피-세나 완전 색다른 기분이였습니다

예쁜 의상을 입은 세나  관리사가 맞이 해줬고 음료 한잔과 샤워 진행 후 관리 시작 , 상당히 열심히 관리 해줬고 ㅁr인드도 좋았습니다

슬.랜.더 ㅂr디라인에 ㅁ.ㅁ. 도 예뻤습니다  와ㄲ 는  일반인 기준 상위 3프로 안에드는 정말 ㅇㅏ 름 다웠어요

수다쟁이 스톼일은 아니기에 어느정도 대화를 던질 수 있어야 더 즐거운 시간 보내실 수 있을거에요

제가 스웨디시 경험이 많지 않기에 행여 실수할까 조심조심 했지만 어쨌든 상당히 좋은 시간 보냈고 몸도 노곤노곤해져서 돌아왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      야릇하고 므흣한 하루..온몸이 부르르 떨리게만드는 지원이의 7번방의 선물

지원이 정말 사람을 홀린다..

어제 월급도 받고 적적한 기분을 달래러

뷰테라피 전화.. 마침 전화 잘 주셨다고 지원썜 강추!

뷰테라피 실장픽은 정말 믿고가는거죠..

오늘도 역시 대성공

이쁘장하면서 매력적인 마스크... 100점!

하지만 마사지가 제일중요하죠? 도포하는순간 느껴지는손길..

아~ 이건 프로다!! 오늘 대성공이구나!

한시간 시간가는줄 모르고 받고 나오면서 실장님에게 쌍따봉 굿 !!

행복한 시간 보내고왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피-다영 흐읏.. 하.... 서로가 되어주었던 다영이 후기

사장님 추천대로 여자친구같은 분 소개해달라고 하니까

바로 다영관리사를 추천해주길래 예약했습니다

너무 좋았던건 스타일을 말하면 솔직하게 말해주고 진행해주시는게

너무 제일 큰 장점이라고 생각이 들어요

관리는 스펙터클ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나올때 관리사분 이름 물어보고 나왔음

ㅁ.ㅇ.ㄷ 정말 맘에 들었고 오ㅏ 꾸는 이뻤습니다 모두들 만족할듯

대화도 잘통하고 ㅁ.ㅁ는 적당한 VL있는 보기 좋았어요

또 찾을라고 이렇게 말하는대로 안내해주고 해주는 곳이 있고 솔직한거에 진ㅉ ㅏ 박수를 친다한번 가보셈 후기 구라아니고 진짜 찐후기임
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 시연이 교감능력 굿

저번에 새로오셨다는 분을 적극추천하는 글을 엄청 공지하셔서 속는셈 치고 한번 방문해봤습니다ㅋㅋㅋ

그래도 항상 평타이상은 하더라구요 즐겁게 뷰로 발걸음을 했습니다

이 시간에는 먼가 가벼운 발걸음과 행복한 걸음 하지만 빨리걷죠...ㅋㅋㅋ

도착하구 방에서 기다리니 시연쌤이 들어왔습니다

보자마자 놀랐습니다 한국에서 이게가능해?라는 느낌있잔아요

진짜 대박입니다 첫인상은 그렇게 지나갔구요 이제 본격적으로 관리를 해주시는데 밀촥좋네요.

.전 진짜 제일중요하게 생각하는것중 하나가 옆에서 잘해주시는것과 교.감능력?

이라고생각합니다그부분에서는 베스트입니다 다른쌤들도 그런 분들있지만 오늘 리뷰는 시연쌤이니까유!!

관리 야무지세요 제가 스웨 경험 거의 만렙인데오랜만에 간질간질 관리좋았습니다

저는 앞으로 자주볼거같습니다 너무 잘해주세요 볼수록 먼가 빠져들거같아요착하세요 무엇보다 그리고 행복합니다 그 머랄까 엄청끌려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만족스러워 후기 남겨봅니다ㅋㅋㅋ

일단 늘씬한 묨매에 2.0.대 ㅇ ㅣ 쁘 장한 왁꾸까지...  ㅂ ㅣ 쥬얼적으로 대만족 이건 호불호 없을듯

관리도 합격이구,, 전 담에도 다시오면 세나쌤 볼것같네여

키는 166정도 되보이시구 들어오실때 밝게 인사해주시고

관리 끝날때까지 열심히 해주시고ㅎㅎㅎ

프.로.필과 싱크로율 100%이니 만족을 안할수가 없죠ㅋ

증말 기분좋게 받고갑니다~~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      천국이 어떤 곳인지 느끼고 왔습니다 초강력 04년생 서윤쌤 만나고 덩달아 젊어지는기분..

뷰테라피 너무 좋네요 서윤쌤한테 관리 잘받구갑니다

오늘로 몇번쨰인지 모르겠네요

서윤쌤에 매력에 한번 빠지니 바다보다 헤어나오기가 힘드네요

정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요

친근하게 대해주는 서윤쌤이 너무 사랑스럽습니다

앞으로 계속 서윤썜만 찾을거같네요 감사합니다

아 물론 관리사를 막대하는 손님만 아니면 당연히 착하겠죠 . .? ?
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피-다영

다영쌤.. 부족한게 없다.

사실 오랫동안 전에 이용했었던 곳이 있었고

눈이 약간 높은 편이라 이만큼 만족될 줄 몰랐는데

긴 말 할것도 없이 그냥 짱이네요

마사지 수준 꽤 높았고 관리사분

칭찬하고 싶을 정도로 좋았어요

특히 스킬 진짜 미쳤네요 정신이 그냥 확 들었어욬ㅋ

손놀림이 엄청 노련했고 압조절도 굿!

몸을 활용해서 전신을 풀어주셨어요

이렇게 아름다우신 분이 저를 관리해주시니깐 설레이고

너무 좋을따름입니다ㅜ 앞으로 무조건 여기 단골되겠습니다

약속!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피-가영 예쁘네 오늘도 어제만큼,아니 오늘더 예뻐졌네

가영쌤..일단 적극적인 실장님의 추천으로 보게 되었죠

괜히 추천하는게 아니라몈ㅋㅋㅋ

예약시간 5분전에 도착해서 씻고 누으니 얼마 안되어

가영쌤이 들어오시네요...

너무 예.쁘.고 자태가 진짜 뷰티폴 그 자체입니다

간단하게 인사를 나눈 뒤에 관리를 해주시는데..

와우...정말.. 와우...집중하느라 대화를 못나눈게 정말

아쉬울 만큼 초집중해서 받게되는 그런 관리 였습니다

밀촥감이 정말 ...호우...

관리가 끝난 뒤에도 계속 신경써주시는 부분이 정말

너무너무 좋았습니다

꼭...진짜 꼭 저는 다시보러갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기