상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      잘하는곳 찾아서 여기저기 다녀봤지만 가성비 최고!

실력도 최고인 것같습니다.

몸이 찌뿌등할때 마다 방문하는데 

업무로인한 스트레스 쌓였던것 까지 다 날아갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한동안 바빠서 마사지 받으러 잘 못갔었는데 최근에 시간이 남아서 받고 왔네요.
      새로 오신 매니저쌤이 있어서 받아봤는데, 빠지는 게 하나 없네요!!!!
      실장님께서 세심하게 교육시키는 거 같아요!!
      다음엔 또 추천받은 다른 매니저분께 받아보려고 합니다.
      다음번에도 잘 부탁드립니다 실장님!!
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨맛집찻앗습니다 유정썜
      스웨디시 한번받아보고 넘맘에들어서 후기작성하세요
      이렇게 정성스럽고 열심히하시는건가요?ㅎㅎ 너무만족합니다
      많이는 안다녀봣지만 정말 여기만한곳이 없는곳같네요
      응대부터 배웅해주실때까지 귀빈대접일랄까?
      유정썜 외.모며 친철도는 말할것도없이 만족하엿구요
      화려한 퍼포먼스가 아니구 정말 열정과 감성적으로 ㅎㅎ 너무좋앗습니다
      많이 소문내드리겟습니다 ~ 유정쌤 화이팅!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 힐링타임이었고 너무 친절하십니다
      깔끔하고 분위기도 좋고 거기다 화룡점정으로 관리사님이 완벽했다...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유x 관리사님 후기입니다..

일단.. 미리 말하지만.. 저는 거짓말을 못 합니다.. 솔직한 후기 적습니다..

저는 외모에 자신이 없어서, 어두운 조명 아래에서 관리 받는것을 평소에 선호합니다..

그래서 관리 받을 준비 마치고, 어두운 조명아래 대기하고 있었습니다.

그런데 갑자기 누가 조명을 환하게 밝히는겁니다.. 그래서 밝은 조명이 싫다고 말하려던 찰나..

어머나.. 이게 머선일이고.. 그건 조명이 아니라, 유x쌤 자체에서 발광하는 빛 이였던겁니다..!

살다살다 이런경우는 처음이라, 놀란마음 뒤로한채 최대한 침착한 척 관리를 받았습니다.

그런데 문제는 지금부터였습니다. 이번엔 뜬금없이 제 몸 뒷판에 전기충격기를 가하는 것 입니다..

깜짝 놀라 저는 이게 무엇이냐고 황급히 따지듯이 물어봤습니다. 그런데 그건 전기충격기가 아닌..

다름아닌 관리사쌤의 짜릿한 손길이였던 것이였습니다.. 무슨 이런 관리사님이 다 있는지... 정신을 계속 못차리다가

어느정도 적응이 되려던 찰나, 1시간이 이미 지난 시간이였습니다.. 저는 연장이 가능한지 물었지만, 다음 예약이 있는관계로 미안하다는 답변을 뒤로한채

집으로 돌아왔습니다.. 오늘 유x쌤을 만난 저는, 이제 신화속에만 나오는 페가수스, 메두스, 켄타우로스, 히드라 등등.. 상식으로는 이해할 수 없는 존재들이

있다고 믿는 계기가 되었습니다.. 유x쌤을 만나 저는 육체적 힐링이 아닌, 정신적인 견해까지 힐링받고, 세상을 보는 눈이 넓어진 계기가 되었습니다..

감사합니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지리고지린다윤지

들어오는순간부터 오금저렷습니다
      일단 외모부터 ss급이시며
      멈매도 ~ 어디서 이런분이 ?? 어디서도 볼수없는분을 뵈었씁니다
      들어오시자마자 환하게 웃어주시는데 붂그러워...ㅠㅠ 예. 이러고 대답만햇네요
      관리들어가면서~ 제가낮을 많잉가려서 .. 쫌 어려운부분이 없지않아 있엇는데
      윤지 관리사분이 말을 계속 걸어주시며 이런저런 공감대 형성해주시는 모습도 너무 좋앗습니다.
      이추운 겨울 윤지썜이랑 보내야겟네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸에 매력덩어리를 보았습니다

맨날 아침 10시쯤 출근 전 상현역 지나갈때쯤 일끝나면..들려야지..
      이런생각을하며 항상 출근을 합니다..
      그러면서 회사끝날때쯤 항상 문자를 보내죠
      예약하고 몸 녹이러 자주 들립니다 저녁 11시에 가곤하져..
      최근.. 유정 관리사라고.. 저의 이상형과 흡사한..분을봣어요..

아담하시고 스탠 하신 미모의 유정관리사..
      부족한 점 하나 없이 손도 작으셔서
      작은손으로 열심히 해주시는데몸이녹아내립니다ㅎㅎ
      진짜..중요한건 이분의 진짜 필살기는..흐흐..비밀
      나만 알아야징..
      상현 역하면 출근길.. 퇴근길.. 힘든하루보단 이제는
      딱 퀸이 떠오 르네요..ㅎㅎ 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 자기 믿고 한번 해봐라
      계속 그래서 믿지는 않았지만
      불러봤는데 뭔일로 친구가
      이렇게 좋은 곳을 알려준건지...
      이번에 제대로 였네요
      인물도 좋고 마사지도 잘하고
      너무 만족스럽게 받았아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 진짜 잘 안 적는편인데, 예슬쌤은 진짜 나중에 내가 다시 기억할 목적으로 후기씁니다..

오랜만에 외모부터 마인드까지 정말 제 타입 관리사를 만났네요. 보석입니다 진짜ㅋ

집에서 가게까지 거리도 있어서 주에 1번만 오려고 노력중인데, 예슬쌤때문에 쉽지 않네요

누군가 내게 "예슬쌤이 얼마나 괜찮나요" 라고 묻는다면.. 나는 외면하며 "손톱만큼이요.." 라고 할 것이다..

하지만 돌아서서는, 잘라내도 잘라내도 평생 자라나고야 마는

내 손톱을 보면서 마음이 저려 펑펑 울지도 모른다......
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교 퀸 새로오신 슬기쌤 진짜 개굿ㅋ

오늘 가벼운 마음으로 차한잔 먹고 집근처

퀸 테라피 방문했어요

새로오신분이라는데 이름은 슬기쌤이었는데

얼굴 확실하고 바디가 아트네요

아담하고  마인드도 훌룡하시고  마사지도 수준급이시고

관리 받는내내 너무 좋았네요ㅎㅎ

주간 타임에 계신다네요 앞으로 더 자주올것같습니다!

슬기샘 한번 보세요 강추입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      회사에서 일이 끝나기전부터 몸이 뻐근해서
      마사지 한번 받아야겠단 생각에 예약후 시간맞춰 찾아갔습니다
      집 근처에 있는 샵인데 가끔식 방문하네요
      룸에서 기다리고있으니 가인쌤이 들어왔네요
      마사지받는 동안 시원한건 기본이고 꼼꼼하게
      구석구석 잘풀어주시고 받는 내내 기분이 좋았습니다
      받고나니 몸도 개운하고 기분도 좋네요 쌤도 맘에들구요^^
      힐링 하고갑니다~

.. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 이용한지가 1년이 되가는듯 하네요
      모든 관리사님들이 각자의 스타일로 최선을 다해 주는곳입니다.
      이번에 보게된 이서관리사님은 새로 오셨다네요
      이분 역시 관리 잘해주시네요~어색하지 않게 친근한
      대화력까지 참 좋더라구요
      관리사분들이 다 좋으신듯해서 항상 믿고 갑니다ㅎ번창 하세요!
      .. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸 새로오신 슬기쌤 진짜 개굿ㅋ

오늘 가벼운 마음으로 차한잔 먹고 집근처

퀸 테라피 방문했어요

새로오신분이라는데 이름은 슬기쌤이었는데

얼굴 확실하고 바디가 아트네요

아담하고  마인드도 훌룡하시고  마사지도 수준급이시고

관리 받는내내 너무 좋았네요ㅎㅎ

주간 타임에 계신다네요 앞으로 더 자주올것같습니다!

슬기샘 한번 보세요 강추입니다!
      .. 더보기

평점
      평점

아침에 운동 갔다가 마사지 받을겸 찾다가

광교 퀸 주간 이벤트 참여해봤습니다

딱 예슬쌤 만났는데 엄청난 미모에 유쾌하시고

마사지까지 잘하셔서 운동 후 힘든몸이 다 풀렸습니다

주간 할인해서 60분 11만원 코스 10만원에 받았습니다

돈이 아깝지 않네요 동네 한바퀴 돌다 간건데 정말 마음에 들었습니다

관리사 쌤들도 엄청 많다는데 자주 들려야겠네요

후기 이벤트도 가끔 한다는데 들릴때마다 써야겠네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이제 슬슬 겨울이 오네요 ~~
      집에서 빈둥빈둥 놀다가
      저녁에 집근처에 있는 퀸에 방문ㅋ
      원래 예약이 꽉차있었는데
      한명이 캔슬해서 한자리 남아있었다고함 개꿀띠ㅋ
      가벼운 마음으로 갔는데 개꿀관리쌤ㅋㅋ
      승아쌤이었는데 개이득ㅋ
      3번째 방문인데 승아쌤완전 내스타일
      말도 잘통하고 성격까지 좋음ㅋ
      조금 친해져서 이번주에 또온다함ㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기