인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테라피 대환장 효리썜

친근하면서 쉑쉬미가 가득한 얼귤
      그리고 굉장히 에쁜 멈매라인이 돋보이는 분이십니다
      관리는 뮤흇하면서 deep한 그런 관리로 제마음을
      홀려버리는..효리쌤
      관리받고 며칠 내내 생각 날 정도로 굉장한 관리였습니다
      후기를 남기는 지금 이순간에도 자꾸 생각나네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 소영 접 후기

소영썜 보구왔네요 실장님이 추천해주셔서 본건데
      후회없네요 추천해줄만합니다
      말도 너무 재밌게하시고 엄청 행복한 70분이였네요...
      시간 되면 좀더 이른시간에 방문해서 소영썜 다시 보고싶네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 즐거웠던 시연샘과의 시간^^

오늘도 잘받구 갑니다~~
      너무 이쁜 시연샘
      성격도 좋고 ㅁㅅㅈ 스킬이 정말
      천상계네요 ^^ 몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~
      항상 좋은 시간 만들게해줘서 너무나 감사합니다
      담번에는 빵이나 커피라도 하나 사가야겠어요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 쉑쉬함의 결정체 지아쌤 접후기

지아쌤 너무궁금해서 다녀왔네요
      진짜 후기그대로였습니다
      엄청나게 뒵~ 한 ㅁㅎ한 관리에 혼을 쏙빼놓을만한 감성관리 너무좋네요
      받고나오면 구미호한테 홀린 느낌이랄까
      뭠뫠도 죽이시고 얼굴까지 이뿨서 ㅋ넘만족하고 갑니다
      주말위주로 나오신다는데 주말마다 오겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 신우쌤 관리에 녹아내립니다

신우쌤을 뵙고 오는 길
      일단 완벽한 신우쌤은 ㅂ1율부터 에쁜 얼귤까지
      최고라 할 수 있겠습니다
      그리고 부드럽고 잘 이어지는 관리는 은근하게 살짝씩 자극을 주시는
      그런 관리!
      정말 좋은 관리입니다
      초창기 스웨을 생각하면 딱 그런 느낌입니다!
      다시한번 좋은 시간을 보낼 수 있어서 행복했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      젊으시고 성격도 좋으시고 유머적이네요 저랑 말도 자주걸고 웃겨주고

마사지압도 너무 좋으시고 솔직히 외모적으로 너무 아름다우시기도 하고잘할지 걱정했는데 너무 좋았어요

피로가 싹 풀리더라구요 ㅁㅇㄷ에 감탄했고 외모도 따봉드림!!!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 청아

사람을 참 편하게 해주시네요
      이부분이 정말 강점인 청아샘입니다
      몸매도 이쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요
      마사지는 말할것도 없고 스킬이 죽여줬스비다
      덕분에 사르르 녹아가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 하리 잘되리!!!

새로 오신 하리쌤 뵙고 왔습니다
      일단 에쀼쟝한 얼귤과 정말 굉장한 먀인두
      관리도 좋고 뭐 일하신지 얼마 안되신게 하나도 느껴지지 않으만큼
      굉장한 분이 오셨네요^^
      시간 가는 줄 몰랐습니다;;ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 더 좋아진 세경쌤 후기

잠시 쉬고 나오신 세경쌤 오랜만에 뵙고 왔습니다
      그 동안 더 좋아지셨네요 ^^
      관리실력이며 마음씨며 굉장히 좋은 분이셔서
      유테라피를 방문한다면 반드시 보셔야하는 분 같습니다
      좋은 시간보낼 수 있었음에 감사드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 NF하리 물건이네요ㅋㅋ

유테라피 마술사 하리..

이거완전 대박이네요 오늘 하리 보고왔는데..

아직도 여운이 남습니다ㅋ 진짜 몸이 아직도 짜릿짜릿하네요

ㅁㅇㄷ가 정말 훌륭하네요

응대하시는것도 정말 사람 기분좋게 해주시고 전 이제 당분간 하리썜만 볼거같네요ㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점

유테라피 아린쌤만 3번째..

중독이네요 아린썜만 계속 보고있습니다

ㅅㅇㅈ 진짜 어마어마합니다

성격도 진짜 천상여자

앞으로 100번만 더 보겠습니다~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테랖 발랄함의 끝판왕 소영

관리 시작하기전 어색함을 풀고자 몇마디 나누는데
      ㄱ1여운 사투리가 매력적인 소영이
      뭔가 통통튀는 매력을 가진 분입니다
      성격도 좋고 멈매가 너무 좋아서 기분 좋게 받을 수 있었네요
      시간이 순식간에 지나간 것 같아서 아쉽기만 할 뿐이네요 ㅎㅎ
      앞으로도 자주 보고 싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 미나쌤 관리 죽여주네요

관리가 기억 남는 미나쌤
      기본적으로 굉장히 실력이 좋으신 분이십니다
      부드러운 관리와 또 엄청나게 착한 성격
      ㅁr인드가 너무 좋으신  분
      좋은 시간을 보낼 수 있게 되어서 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음방문이라 고민고민 하다가 방문해 봤습니다. 전혀 어색하지않게 안내해주시고 말도걸어주시고 너무편한마음으로 마사지받았어요. 이쁘시고 친절합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 시연매니저

요새 안 하던 운동도 하고 몸이 좀 뭉치고 뻐근해서

스웨디시 받고 싶어  전화 하니 실장님이 받으셔서

몇시에 예약하고 싶다 하니 역시나 친절히 잡아주셔서 시간이 되어 갔습니다

정말 환상적인 관리를 선사하시네요

받는내내 감탄만 나옵니다

꼭 회원님들 전부 다 받아보셨으면 합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기