영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피 새벽쌤 사이즈 작살남

이번에 급하게 예약하고 실장님께 잘 부탁드린다하고 갔는데

너무 만족하고 일주일만에 재방했네여ㅎㅎㅎ

이번에 새벽썜 봤는데 이야...그냥 감탄사가 절로...

백옥같은 피부에 손길이 장난아니네요 . .

여기는 진짜 프로필이랑 100% 똑같아여

다른곳은 프로필로 뻥치는곳이 너무 많은데

그만큼 쌤들한테 자신있단 거겠져?

새벽쌤 입장..바로 합격목걸이 주고

관리 10분 받자마자 진짜 횡재한 기분이ㅎㅎ

손길이 참..후..... 눈호강에 몸호강했네여

새벽쌤.. 최고의 관리였습니다!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처에서 많이다니는데 이 집은 장사를 잘하네요

손님을 왕으로 생각하는 마.인.드가 있어보입니다 시설이 탁트이고 깔끔하니 좋더군요

세번 정도 방문했고 사장님 추천으로 아연 관리사  받았는데 10점 만점에 10점 입니다

정성을다해 열심히 마.사.지하는걸 느꼈고 성격도 시원시원하고 마.인.드도 훌룡하네요

오ㅏ 꾸는 여우상에 ㅁ.ㅁ 는 진짜 볼,륨,감 있는 여,성.미 그 자체입니다

호불호 1도 없고 마음씨도 크고 아름답게 자리 봉,긋,하게 자리 잡혀서 밀촥관리 들어갈떄

아주 촉.촉한 기분을 받게될겁니다  눈도 아.룸다우니 이.쁘네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽고 감미로운 손.길을 잊을수가 없네요

저는 보미썜을 봤습니다 마치 에이핑크 보미가 떠오르는?

바.스.트 쥑입니다 모양 잘 빠졌고 E 같아요  진짜 코.박.죽 주.물.럭 코랑 손으로 즐겼씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼,굴도 반반하게 .이.쁘.시.고 진짜 밀.촥.감 부터, 완전히 그냥 저희집 강아지가 따로없습니다

행복한 1시간 보낸 것 같아요 . 마.인.드 부드럽게 다가간다면 원하는거 들어줘요 ㅎㅎ

최고 그 잡채 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 슬 ㄹ ㅐ ㅁ ㅓ 에  오ㅏ 꾸 를 많이 보는 타입이여서

실시간예약현황보고 유화썜을 예약했습니다

우선 처음 딱 보자마자 와 어떻게  저렇게 조꼼한 얼.굴에 눈,코,입이 다 있는지 신기할정도네요 ;;

진짜 핵,존,예 그자체네요 뭐라고 설명을 더 해야할지..

바.스.트는 c정도 되보였습니다 완전 말,캉하고 부드러운.카스테라가 연상되네요

진짜 아담 포켓걸 같은 아우라에 이목구비 선명하고  ㅇ,ㄲ파 보시는 분들은 강력추천입니다 정말

마.인.도 는 평타? 근데 마,인,드,.까지 바라면 경기 1등일듯요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      길었던~ 방황의 끝에~~ 드디어 찾았다! NF하늘 !!!!!

**왜모: 어.리.고 ㄱ ㅣ 여운  계란형 완벽한 얼.굴: 합격

**관리: 어이쿠. 어디서 배운건지... 와우... 마치 주짓수를 연상시키는 동작 퍼펙트한 합격

관리도중 홍,콩 갈뻔한 위기 3번 맞이함 ㅠㅠㅠ

**대화: 계속 내 말에 호응해주고 웃어주고 대화가 끊이질 않음..합격

**시설: 깔끔, 세련.. 배드 매우 뜨끈.. 주차시설.. 합격

하... 오늘 받고나서 대만족 후기쓰고 있는데 하늘쌤 또 보고싶다ㅜㅜ

통장잔고가 원망스럽다,, 이번달에 가게되면 라면만 먹어야하지만

아마 일주일도 못버티고. 아니 하루도 못버티고 나의 하늘이를 보러 갈것같다..

그럼에도 웃음만 나온다ㅎㅎㅎㅎㅎ 너 무좋다ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새롭게 떠오르는 에이스라고 하도 실장님이추천하셔서 하늘쌤 봤는데요..

맞네요. 뭐하나 부족한게 없어요그러다 보니 지명도 하나둘씩 늘어가고 일도 재밌다고..

정말 솔직 담백하신것 같아요. 상냥하시고 서비스 말할것도 없지요.정말 최고였어요.

그 동안 찾아오던 쌤있었는데 하늘쌤으로 갈아탈려구여~~노력하시는 쌤에게 더 찾아와줘야 울 예쁜 하늘쌤 보람도 느끼시겠졍^ ^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      환한 미소로 응대해주고 관리도 수준급 이상으로 마치 뱀을 연상시키는듯 스르륵 스르륵 손.놀.림

뛰어난 미.모에 성격도 너무 착하고 마.인.드가 굉장히 좋으셔서 너무나도 좋은 경험을 할 수 있었던 것

같습니다 덕에 마음도 상쾌하고 너무 청결해져서 기분이 좋네요 ^^

ㅁ.ㅁ는 딱 잘.빠.진. 여.성. 그 자체 입니다 ㅎㅎ

물,높,이는 높은편이며 다음에 예약이 잘 된다면 또 뵙고 싶네요,,,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 연속 재방문 했는데요~

천사처럼 아.름.다.운 옷.을 입으시고,

피.부도 곱.고, 몸.매도 진짜 천사 같이

눈이 부시도록 끝내 줍니다.

말이 필요 없습니다. 설명 할 수 가 없어요

그냥 홍연쌤은 최고 라고 보시면 됩니다.

끝내줍니다. 친절,미소,서.비.스 모든게

갖춘 최고의 홍연쌤 이십니다.

꿈에서도 나타나서 행복 했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어렵게 제니썜 예약하고 방문했습니다

방에서 샤워후 기다림...항상 떨리죠 ㅋ

노크소리와 함께 들어오는데..

뭐야...ㅈ.ㄴ 이.쁘.잖.아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸.매도.....정말 훌륭하구

심.장에 바.운.스가 살아나네요 ㅎ

관리도 전에 몸에 반응이 와서 미치는줄....

제니샘은 정말...모든걸 다갖췄네요..

한번 받아보면 아실껍니다 왜그런지 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아연쌤 외.모면 외.모 몸.매면 몸.매 관리면 관리 성격이면

성격 진짜 한번 시작하면 시간가는 줄 모르게 만듭니다

아연썜 봤던 분들은 진짜 다 아실거에요

뽀얗고 예.쁜 피.부에 섹.시한 느낌의 이목구비

그리고 진짜 볼.륨.감까지 있는 슬.랜.더의 표본 몸.매 라.인이 진짜 완벽하고

비.율도 좋아서 관리받는내내 눈이 즐거워요

눈만 즐거운것도 아니죠 관리를 진짜 너무 잘하니까 저도 즐겁죠 아연쌤 응대도 좋아서

대화도 진짜 잘 통하고 관리받다보면 진짜 시간 참 빨리가요

좋았으면 좋았지 내상 죽어도 없으니깐요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보미 20중반?후반 그 사이 아주 이.쁜 얼.굴

전체적으로 아주아주아주 높은점수 줄만한 ...

앵간한 스웨애들은 외모로 보미한테 댈게 아닌듯

간단정리

1번 이.쁘.고 몸.매가 좋다​

2번 애.교가 많고 찐여.친.모.드를 장착했다

3번 스웨기술이 너무 좋다

스웨에서 이정도 사이즈면 만족할 수준이라고 생각되며 최근 이주변에서 본 관리사중 1번이었다

나 역시 보미 유혹에 넘어가서 조만간 또 만나기로하고 퇴실했다

완벽한 사.이.즈라 올때마다 지.리.구간다 뉴.페라는데 스.킬이 개지.린다

근대 나처럼 생각하는 남자들 꽤 많을듯?
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 급달 예약하고 실장님께 잘 부탁드린다하고 갔는데

너무 만족하고 일주일만에 재방했네여ㅎㅎㅎ

이번에 보미썜 봤는데 이야... ㅁ.ㅁ가 그냥 감탄사가 절로...흐흠ㅎ

남자들이 조아하는 빠질곳은 빠지고 나올곳만 나온  바.디의 정석이심

여기는 진짜 프.로.필이랑 200% 똑같아여

다른곳은 프.로.필로 뻥치는곳이 너무 많은데

그만큼 쌤들한테 자신있단 거겠져?

보미썜 입장..바로 합격목걸이 주고

관리 10분 받자마자 진짜 횡재한 기분이ㅎㅎ

손.길이 참..후....... 눈.호.강에 했네여

보미쌤.. 최고의 관리였습니다!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 다녀온 따끈따끈한 가영 후기입니다.

​일단 민.삘가득 20대초반이맞네요 이.쁜 얼.굴입니다 ㅎㅎ

​몸.매도 훌륭하네요 기.럭.지가 잇지만 슬림하면서

​어.려.서 그런지 피.부도 탄.력있고 뽀.얀.게 아주 좋습니다.

​훌륭합니다...... 받아보신분들은 아시겠죠...ㅋㅋㅋㅋ .

​출근부가 올라와서 실시간 라인업 떴을때 바로 실장님께 예약문의를 드렸지만

​아쉽게도 첫타임은 아니엇네요 ㅠㅠ 역시 어려서근가....예약이 많다고허는디

​상하체를 오.일로 마.사.지하며 자.극하는 스.킬등 상세한 부분은

​노코멘트할게요 ㅎㅎ 저만 보고싶지만 잘되길 바라는맘에..남겨봅니다 진짜 잘받구왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      NF보미 소식에 한달음에달려갔다 왔음 실망시키지않는 뷰

수십군데 넘게 경험한 결과, 영통 뷰테라피가 종합점수 1위임

동탄, 수원, 분당, 평택, 용인 진짜 마사지 받으러 여러곳 가봤는데

여기가 관리 마인드가 젤 좋음. 시설도 깔끔함.

뷰 안본쌤이 없을 정도로 많이 가보고 쓰는 글이니 날 믿고 ㄱㄱㄱ하셈

어떻게 교육을 시킨건지 다들 스킬하나씩 갖고 있음

근데 한번 빠져버리면 나처럼 못헤어나오니 주의하셈..

와........ㄹㅇ 경기권 스웨 1등임
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미나쌤 관리가 탑오브탑입니다..ㅗㅜㅑ

예전엔 갈때마다 대만족이라 일주일에 한번씩은 영통 뷰테라피에 갔었는데

본가에 오고 난뒤로는 차로 3시간 거리라 너무 멀어져서 못갔었네요ㅠ

수원쪽에 약속이 잡혀 한잔하니 바로 떠오르는 뷰테라피...

카페출근부 확인해보니 후기 괜찮은 미나쌤이 계시네요

바로 미나로 예약하고ㄱㄱㄱ했습니다

이야..... 관리가 진짜 예술이었습니다

이건 월차 내서라도 다시 올가치가 있다고 느꼈습니다ㅋㅋㅋ

몸매도 슬림하시고 관리가 찐찐 대만족이라 미나쌤 강추드립니다!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기