상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      규리쌤 손이 정말 애기손처럼 부드럽네요.

애기살결과는 반전으로 강력한 지압! 오늘 제가 첫 손님이였는지? 관리가 너무 좋았습니다..

힘이 넘치시더라는~~~ㅎㅎ 오늘 눈이 많이와서 갈까말까 계속 고민했던게 쓸데없었던 고민이 된 관리였습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 무슨.. 첫모습보고 모델인줄 알았습니다.. 근데 대화 하다보니 실제로 모델을 오래 하셨던 쌤이네요 ㅋㅋ 콧소리 섞인 애교있는 목소리와, 60분 내내 지치지않고 압도 좋았고, 10점 만점에 10점 관리였다고 생각듭니다! 돈이 안 아깝네요. 가성비관리! 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤해서 마사지나 받을겸 겸사겸사 광교로 출발

여러군데 가봤지만

광교퀸 테라피만큼 평타 이상 나오는 곳은 드문것  같네요

유정쌤한테 관리 받았는데 자연스럽게 대화도 오가고

마사지도 잘하시고 아주 잘 받고 왔네요

다음번에도 생각날때 방문할게요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      화요일 오전에 방문했는데 내부가 깔끔하고 좋았어요

친절하셨고 불편했던 부위가 많이 완화된 것 같아요.

이제 2주일에 한번은 가야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      크리스마스인데 여기는 관리사님들이 꽤 있어서, 처음 방문했습니다.

근데 원래 다니던 곳보다, 시설이랑, 관리사님이 너무 괜찮아서 놀랬네요.

첫방문할인까지 받고, 완전 기대이상의 관리를 받고와서 좋았습니다.

역시 부지런한 새가 벌레를 잡는다고... 저도 자영업자인데 크리스마스라고 쉬는 걸 반성하게 되네요..ㅋㅋ 저에겐 크리스마스선물 같은 퀸테라피 후기였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸테라피는 처음 방문하는거라, 가능한 쌤 3명중에 이름만 보고, 느낌적인 느낌으로

규리쌤을 선택!. 결론=선택은 옳았다 ㅋㅋㅋ 티키타카가 너무 좋아서, 연장까지 했네요.. 여운이 좀 남아서, 나중에 다시 생각하려고 소장느낌의 후기 남깁니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페 관리사님 있다고해서, 겨울쌤한테 첫관리~

첫인상은 아담한키에, 애기같은 얼굴을 하고있어서, 귀여움 그 자체였는데,

고사리 같은 손으로 꾹꾹 누르는게, 어찌나 귀엽고 시원하던지 ㅋㅋ

얼마 못하고 지칠 줄 알았는데, 끝날때까지 최선을 다하는게 느껴져서 너무 좋았네요.

비주얼도 관리도 만족하고 갑니당~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 짬밥 6년차.. 나름 고인물인데 회사 이직하고 근처에 있어서 오늘이 4번째 방문인데

퀸은 탑3안에 드는듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      규리쌤 진짜 대박입니다ㅋㅋ 강추 ㅋㅋ

처음봤을 때 외모가 스튜디어스 느낌이 났는데, 속으로만 생각하고 있다가,

관리중에 계속 말 걸어줘서, 중간쯤 친해졌는데, 스튜어듀스 출신이라고해서 소름~~ 소름이 ㅋㅋ

그냥 딱 보면 어떤느낌인지 바로 느낌옵니다. 우아하게 고급스럽게 이쁜 쌤~

말도 잘 통하고, 기분좋은 관리였습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸테라피 재방문

슬기쌤과 60분코스 진행..

첫 방문과 마찬가지로 정성스러운 마사지 해주시고

역시나 좋았습니다

시간이 어찌나 빨리 지나가는지..

친절한 업체 응대와 최고의 마사지

좋았습니다

감사합니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나 진짜 인생 헛살았구나 ..
      이 나이먹고 처음해보는게 많았습니다ㅋㅋ
      머리 끝부터 발 끝까지 케어를..!!

연옌같은 어린친구가 해주니까
      정신이 혼미했습니다 ~~
      몇번 더 가봐야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가능한 관리사님 4명 계셨는데, 처음 방문하는거라 제일 괜찮은 분 추천해달라고 했더니, 들어오신 분이 유정쌤이였다. 키는 160후반에서 170정도 되는 거 같았는데, 키 큰 분한테는 처음 받아봤는데, 유정쌤 때문에 앞으로는 키 큰 사람한테만 관리받을 듯 싶네요..ㅋㅋ 진짜 관리에 있어서 능력치가 육각형이네요. 빠지는게 없는듯.. 마인드랑 와꾸를 많이 보는데 일단 거기서 합격줬는데, 디테일도 살아있어서, 생판 적지도 않는 후기까지 남깁니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와우.. 원래 찾는쌤이 예약이 2시간 기다려야 된다고해서, 실장추천으로 새로온 시연쌤 관리받았는데,

진짜 왜 실장이 자신감있게 추천했는지 알겠네요 ㅋㅋㅋ 키도 크고, 모델같은 비주얼에서 일단 합격!

그리고 웃음이 많은 거 같아서 그것도 합격! 무엇보다 관리내내 티키타카도 잘되고, 의외로?? 똑똑해서 얘기하는데 시간 가는 줄 몰랐네요.

재방문의사 20000%입니다. 잘 받고갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      긴말 안합니다 관리사쌤 이름은 못물어보고 나왔는데 벌써 나갈때 기분이 상당히 좋음
      전혀 돈 1도 안아깝게 잘받았네요
      깨끗하고 마사지도 잘하고 다른덴 뭔가 정성이 없는데 여긴 진심이네요
      손님돈 소중하게 생각하고 관리를 하는지 관리사분이 진심 찐 관리해주시네요
      제가운이 좋아서 좋은 관리사를 만난건지는 몰라도 다시 재방할생각 충분히
      들게 해주는 관리 였다생각합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상현역 퀸테라피 유정관리사 관리 찐이네요 ㅋㅋ

오랜만에 생각나서 스웨 받으려고

퀸테라피 연락 후 방문. 유정쌤 보게 됐는데 만족입니다.

진짜 많이 지쳐있었는데, 유정쌤 관리에 바로 녹아버렸네요.

2주는 거뜬할 듯 합니다~~

너무 잘하시고, 매력도 철철 넘치시고 친절해서 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기