수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      쉬시다가 온 다솔님
      간만에 보니 너무 반가웠어요
      역시 다솔님이시네요
      이제 자주 나오신다니 좋구요
      또 갈께요 다솔님
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새론쌤이 왔다해서 보게된 민지쌤
      얼굴도 이쁘장하고 귀엽게 생긴 민지쌤을 봤는데
      관리도 상급이고 대체적으로 만족하고 왔네요
      다음에 한번도 보려고 해요
      그정도로 괜찮은 쌤인거죠
      .. 더보기

평점
      평점
      여러군데 많이 이용해 봤지만 핑크에서 오늘 받아
      보고 여기는 절대 내상은 입지 않겠구나 너무 느꼈습니다 오늘 받은 수진 관리사분만 봐도 매너 좋고,,
      마인,드 좋고 어찌나 뜸잡을때가 없는지~
      담에 또 와도 내상은 절대 없을것 같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      퀄리티 좋은 관리사 찾기란 정말 쉽지 않은대..
      저는 핑크 도하샘을 만나고 나서 찾았네요
      므흣한 힐링 마사.지 가 정답아닐가요?ㅋㅋ
      도하샘의 손길에서 힐링이란 무엇인가
      원 없이 느끼고 가네요 ㅎㅎㅎ
      오늘 기분 너무 좋게 받고 갑니다
      앞으로 핑크만 갈꺼 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 반차쓰고 볼일보고 시간이 남아
      핑크테라피 방문했는데..
      새로 온 연두샘? 께서 관리해주셨는데..
      웃는 모습이 너무 귀엽구 ㅁㅁ도 어찌나
      훌륭하시던지~ 관리내내 제입가 에 미소만
      띠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      새로왔다하여 별기대 안하고 받았는대
      정말 기분좋게 받고 가네요 ㅎㅎ
      연두샘앞으로 자주 봐요~
      .. 더보기

평점
      평점
      민지관리사 보고왔네요 관리가 먼지 확실이
      보여주셨음 마사.지받는 내내 아무생각이
      안날 정도로 너무 기분좋게 잘받았네요
      핑크 자주는 아니지만 가끔 갈대마다
      매번 힐링하고 갑니다
      진짜 넘 만족하고 담에 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예약 잡기 참 힘든 다솔관리사님ㅜ
      오전에 일찍 예약에 성공하여 드디어 만났어용ㅎㅎ
      오랜만에 봤는데도 잊지 않고 기억해주는 센스와
      역쉬 착함이 묻어나오는 말투
      다솔관리사님은 역쉬 내 원픽이에요
      이제 출근부 보고 젤 먼저 예약할꺼에요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      옥빈쌤 보고 왔는데,,
      와,, 그냥 와,,
      그냥 너무 사람은 편하게 해주는
      그런 텐션과 마인드,,
      외적인건 그냥 뭐 최고구,,
      그냥 굿!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사샘들 다들 이쁘시고..장난잘받나주고
      시설도 깔끔하고 무엇봐다 관리가 정말
      최고네요 같이간 일행도 너무좋다며
      다음에 또 다시오자고 그러네요 ㅎㅎ
      유정 관리사 다음에 다시보기로했는데..
      당장 내일이라도 보고 싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 다솔샘  복귀하셔서 다솔샘 보았네요
      오랜만에 봐서 그런지 너무 좋네요
      스웨디시에 끝장판입니다~
      머리에 전기가 찌릿찌릿하는 손길이
      정말 그리웠는데 먼가 업그레이드 된 느낌입니다
      역시 다솔샘은 믿고 보는 관리샘이네요 ㅎㅎ
      이제 자주 나오신다니 앞으로 다솔샘만 봐야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      와~진짜 찐으로 이루샘 대박이네요
      관리 끝판왕~여자친구 처럼 밀.착있게
      손길이 어찌나 좋던지~
      인팩드가 너무너무 강한 관리샘을
      찾았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      이루샘 관리받으면 이루샘만 찾을듯~
      전 앞으로 이루샘 지명입니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      날이 왜케 더운지 그냥 집에 있기도 심심해서
      핑크로 예약 고고
      새로운 쌤 있다고해서 봤는데
      귀엽운데 이쁘장하기한 연두쌤이 들어오네요
      부끄러운지 말은 많이 하지는 않았는데
      그래도 귀여우니깐 패스ㅋ
      관리도 잘해주고 마지막까지 좋은 기억이 있어서
      담에 다시 방문해서 보기 약속함ㅋ
      연두라는 이름도 참 귀엽군ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      매번 올때마다 느끼지만
      퀄리티 있는 관리사는
      말로는 표현이 되질 않네요 ㅎㅎ
      오늘도 간만에 복귀 하신 다솔샘...
      정말 예압이는 이유를 알겠네요 ㅎㅎ
      예약이 힘들겠지만 다솔샘 볼려면
      그정도는 가만해애죠 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사들 젊고 싹싹하니 잘받아주고
      시설도 맘에 듭니다 ㅎㅎ
      잡받고 갑니다~
      수진 관리사 담주에 보기로 했는대
      당장 낼 보고 싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      옥빈이라는 이름이 특이하기도 하고 실장님과
      통화 후 너무 괜찮다고 해서 예약하고 방문했네요
      역시 추천은 아니었지만 냬 예감을 틀리지 않았어요
      좋아요 진짜 괜찮은 관리사가 핑크에 들어왔네요
      자주 다니 핑크지만 이제 뭐 더 자주가겠어요
      옥빈관리사 출근날에 맞춰서
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기