영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      소율이가 각성했네요..뷰테라피 소율쌤 오랜만에 적는 후기

지리고 렛잇고..

소율쌤만 보다가 다른 쌤들도 한번 보고싶어서 요즘

안보고 있었는데 오랜만에 시간 맞아서 보게 됐습니다

아니 전에도 문어빨판마냥 지려버렸는데 각성했는지 진짜 사람이 달라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙홀로 빨려들어가는줄 알았습니다 . . 소율쌤 오랜만에 보실 수 있는분들은 한번 봐보세요  . .

극강추입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 뷰테라피 가서 뉴페 보미 관리사 보고왔어요 후덜덜하네요

퇴근하면 항상 집에서 혼술하고 자는데

오늘은 유독 외로워서 마사지 받으러 갔다왔네요

스웨디시 자주 받지는 못하지만 이번에 받은 보미관리사는 정말 최고였습니다

다른샵가서 받고나면 뭔가 돈이 아까워지는 관리사들은 짜증이 확 나는데

이번에 해주신 관리사는 전혀 그런생각이 들지 않았네요

관리 뿐만 아니라 사람을 기분좋게 해주는 화법? 특유의 그게 있는거같아요

잘 받고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 유목민 생활 청산완료 ..혜미보고왔어용

장난아입니다 ㅎㅎ

성격도 좋아서 저랑 잘 맞았습니다 다소곳한 성격이 좋아보였구요

관리야 뭐 시간내상도 없고 마인드도 너무 좋았어서 마음에 들었습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      예원아 지우려할수록 계속 떠오르더라.... 그립다

첨엔 몰랐는데.. 볼수록 볼.매스.타.일이네요

관리도 꼼꼼하게 시간내상없이 잘해주시고

원하는요.구도 잘들어주시고 해서

너무 만.족스러운 시간 보내고왔어요

와.꾸는  눈이 진짜 크.고 이.쁜 눈을 가졌습니다

이.목.구.비가 뚜렷하고  ㅁ.ㅁ.는 VL감이 장난 아닙니다

나.이는 23.살 인데 관리까지 능숙하게 잘하네요

마.인.드.도 좋습니다 ㅎㅎㅎ  자꾸 집에 있을때마다 아른거리게 떠오르네요... 동.작. 부터 모든게 ..
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 하연이 팩트만! 설명해봄

간단하게 팩트만 쓸게요 시간이 많긴 하지만

팩트가 가장 중요하니

관리사 하연 나이 20대 중반으로 보임

마사지 굉장함 정말 좋음 이런 마사지

간만에 받아봄 피부 또한 좋음 이쁘장하게 생김

너무 즐거운 시간 보냈음 이가격에 이런 코스 가성비 좋은거 같음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아잉쌤이 인기가 많으신것 같아서 3번의 예약실패 끝에 결국 보게 되었어요 .

역시나 기다린 보람이 있었습니다 .

얼.굴도 상.타,치 이.뻤습니다 관리사 들어오기전 실장님께서 개인적으로 본인 이상형에 가깝다고 하더라구요

그래서 그런지 오호 실장님 이상형도 궁금해서 더 기대되는? ㅋㅋㅋ

오자마자 진짜 요정 그자체였습니다.. 리얼100프로임. 본사람들은 다 공감할듯

몸.매도 출중합니다 . 슬.림하신대 출.중하십니다 . 바비인형 같으신 쌤입니다 .

시간내상 1도 없고 친절하고 관리도 잘해줍니다

뷰에선 주간에 아잉쌤 강강추 드려요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 예약 확정 문자 받고 어디 면접 붙은거마냥 기뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설레는 마음으로 뷰를 향해 갔습니다

오자마자 바로 9번방으로 안내하더니 안에서 홍연관리사가 바로 맞이해주더라구요

보통은 관리실엔 텅 비어있고 샤워하고 누워있으면 오는데 안에서 인사 해주시길래 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

우선 보자마자 들었던건 ,우ㅇr한 자태와 HIP. ㅁㅣ모가 진짜 훌륭했습니다

자주가던 뷰인데 이제서야 보게되다니 이런 생각이 들었어요

샤워 끝나고 누워있는데 다시 들어오시더니 ㄷ.ㅍ관리 시작

혀.웨디시 라고 할까요? 행복한시간이였습니다 상세내용은 ㅅ.ㅇ 떄문에 말을 못하는데

진짜 두손가락 안에 들정도로 관리가 너무 좋았어요

응대도 ㅁr인드도 너무 좋아서 한타임 연장할려했는데 예약이 뒤로 4개나 있다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ

담에 2타임 끊을예정입니다 너무 잘받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어느정도 ㅁ.ㅇ.ㄷ. 도 괜찮고 얼,굴도 이,쁘.장 하게 생겨서 요번에 3번째 방문

날 기억하더라 반갑게 인사해줌

늘 그랫듯  관리를 받으면서 감탄이 나옴..  부드러운 손,길에 ㅌ,ㅊ도 잘 받아줘서

수비력은 거의 제로에 가깝다고보면됨

밀착관리로 잘 하드라

바,스.트는 딱 보기 적당함 ㅂ.ㄹ감 있어서 대부분 만족하실거임

물 도 많더라 ㅋㅋㅋ 재미좀 보고옴 다영이 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 예약하려고 하니 제니쌤을 강츄하시더라구요~

진짜 어디가서도 이런 관리사를 보실 수가 없다면서 말이죠 ㅎㅎ

그래서 이 말 듣고 예약을 어찌 안할 수가 있겠습니까~~

바로 예약하고 방문했는데

들어오시는 순간. 바로 느.끼.게 되더라구요!!

그냥  와~~~ 바로 감탄사가 나오더라구요~ ㅎㅎㅎ

인기가 많은 이유가 있더라구요 이.쁘.시고 말씀도 잘 하시고!! 게다가 슬.랜,더 입니다

진짜 열심히 해주시는 모습이 좋았습니다~!!

쫌 젊은 갬성에 잘 어울리는 거 같네요!! 제니쌤 자주 보러 갈게요 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원지역에 웬만한곳은 다 가보았고 관리받은쌤은 25명정도 됩니다

(미 / M / 다온 / cp / 현 / 수 / 플렉스 / 꿀 )

우선 홍연썜은 다른 과리사들이랑 다른게 방안에서 먼저 안내를 해주시고

샤워하라고 말씀하시더라구요 안에 계셔서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

사.이.즈는 최고였습니다

일단 첫.느.낌 이쁜데 뭔가 차가울것같은 인.상이었지만

전혀아니었음. 딱 보면 호불호 없이 남.성 분들이 좋아할만한 얼,굴임

뒷판부터 시작하는데 20분이상 오래 좌우 일정패턴으로

부드럽게 관리됨 그리고 손이 아닌 혀,웨,디,시 ? 그런관리 진짜 온몸에 전율 싹 돋음

앞.판시작하면  조.금 더 과.감하게 바꿔주시는데

시간 내.상도없음

얼굴도 ㅁㅁ도 스킬도 관리사기준 상급(SSS+)이라 생각해서

CP에서 레전드라고 말하는 이브 보다 훨천배 나은것 같음
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페라는 은하 사이즈 지리고 렛잇고네요 지팡이필수입니다..

뷰테라피 은하쌤 보구 만족스러워 후기 남겨봅니다ㅋㅋㅋ

일단 늘씬글램한 묨매에 20대 큐트한 왁꾸까지... 비쥬얼적으로 대만족..

쌩초인데도 뮐챡감 오지고 관리도 합격이구,, 전 담에도 다시오면 은하쌤 볼것같네여

키는 160정도 되보이시구 들어오실때 밝게 인사해주시고

관리 끝날때까지 열심히 해주시고ㅎㅎㅎ

프로필과 싱크로율 100%이니 만족을 안할수가 없죠ㅋ

증말 기분좋게 받고갑니다~~~!
      .. 더보기

평점
      평점
      가영쌤 장난없네..만족도 상승이네요

뷰 요새 뉴페 많이 오셔서 한번 믿고

오랜만에 갔는대 초특급 관리사 분이 들어왔네요

정말 미쳤어요 ㅎㅎ

관리를 받는대.....

이건 머 말 할게 있을까요 ㅎㅎㅎ

한번 받어보면 무슨 얘기인줄 아실거에요 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      수원에도 이런분이 계셨군요..보미 공주님..스웨감지립니다

왜 보미 공주님을 이제서야 알게된건지 참

지금까지 가영 보미 홍연 아잉 봤는데 진짜 지립니다..

싸이즈부터 해서 다른곳이랑은 비교 불가입니다

관리가 특히 매우매우 무쳤습니다. 여긴 내상 치료사분들만 계신건가여?ㅋㅋ

담에 또올게요 감사합니다!!! 전 이제 뷰만 가렵니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아잉이 만나고 리얼 스웨 맛집 찾았음 맛도리 제대로..

요즘 아잉샘이 핫하다는 애기듣고 다녀왔습니다

듣던데로 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋네요

나이도 어린데 이런 보석이 여기 있었다니 ㅋㅋ

나이가 어려서 관리는 기대도 안했습니다..

반전으로 관리까지 맛집이네요

ㅁㅎ하고 다양하네요 ㅋㅋ

저는 매우 만족하고 갑니다

다음주에도 가능하다면 시간내서 또 보러 올 예정 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그냥 미.쳤네요 진짜

앳.되보이는 20.대 초의 느.낌 아.기.자기한 포켓녀  주머니속에 품고싶은 그런 생각이 확 드네요 ㅎㅎ

와,꾸 합격입니다  딱 봤을때 어디 인계동에서 돌아다니다가 지나가는 이.쁜,이 딱 그거에요!

시간내상없이 친절하게 응대하고 열심히 관리해주는 모습이  뒷,판 . 앞.판 밀촥감 제대로 해주면서

부,드,러,운 살,결로 관리해주니 미치더라구요

슬며시 눈도 중간중간 마주쳤는데 너무 이.,뻐,서 잘 쳐다보지 못했습니다ㅜㅜ

아른아른 거리네요 아직도
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기