오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      달콤와서 후회해본적 한번도없음
      가게도 깨끗하고 실장님도 착하고
      관리사님들 다 전체적으로 친절하고
      관리 엄청 잘해줍니다 새로오신 연서 관리사님
      보고 왔습니다 경력자라 그런지 엄청 시원하게
      잘해주십니다 꼭 받아보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간조 nf희주 선생님
      피부도 꿀피부에 엄청난 매력이 있는 쌤~
      시간도 꽉 채워서 열심히 해주시고
      친절하고 꼼꼼하고 섬세하게 잘해주셔서 감사해요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 야간에 새로오신분들 많이 들어오셨네요
      추천받고 가서 한번도 실패 한적이 없어서
      이번에도 실장님 추천으로 새로오신 연서쌤 보고왔는데
      역시 실망시키지 않아요 너무너무 만족하고 갑니다!!
      다음에 연서쌤 또 보러갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤 요즘에 NF쌤들 많이 들어왔던데
      한명씩 다 봐야겠네요.. 달콤 관리사들은
      하나같이 친절하고 좋네요 ㅋㅋ 그래서 더 자주가는듯
      저번에 연서쌤한테 받아봤는데 엄청 잘하시더라고요
      앞으로 자주 볼듯 합니다 그 새로오신 유진쌤 후기들이
      많아서 한번 유진쌤도 시간나면 봐야겠네요 ㅋㅋ
      다 보려면 시간은 많이 들겠지만 그래도 좋은 시간 보낼 생각에 설레네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 너무 잘받고와서 그런가 또 생각이 났습니다 ㅎ
      실장님 역시 너무 친절하시고 시간이 조금 지났는데 얼굴도 기억해주시더라구요
      이번에도 연서쌤을 보게 됬습니다
      연서쌤 보자마자 표정으로 티가 났는지는 모르겠지만 정말 좋았습니다
      등판 마사지 받는데 저번이랑은 또 다른ㅇ느낌을 받았네요 ㅎㅎ
      받는내내 웃음만 났습니다 어색하지 않게 대화도 해주시는데
      ㅎㅎ정말 몸이 풀리는 것처럼 스트레스까지 확 풀렸네요 ㅎㅎ
      감사합니다 ~정말 좋은 시간이였네요
      강추 드립니다!!!! 또 재방문때는 따봉하며 인사하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이곳은 자주 가던곳인데 갑자기 삘이 받아서 예약했습니다 유진 관리사분 새로 오셨다는데 마사지도 진짜 잘하신다고 추천 해주시더라구요. 대충대충하는 것과 배운거랑은 확연히 다른데 확실히 잘하더라구요 아로마 좋아하고 마사지도 많이 받아봐서 괜찮은지 아닌지 바로 아는데 확실히 잘하는 가게네요...
      즐겨찾는 업소로 저장했습니다. 관리사분이 너무 괜찮았습니다 다른분들도 괜찮다고 하셨으니 믿고 담에도 방문할게요 오늘 너무 감사했어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로온 희주쌤 봤는데 좋네여
      외모도 귀엽고 성격이 너무 좋아서
      여친 만나고 온줄
      마사지까지 완벽한데?
      20살 중반인걸 생각하면 앞으로 더 발전할듯요
      원픽~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페 유진쌤 후기보고 가봤더니
      진짜 레전드쌤이네 ㅋㅋ
      달콤에 이런 인재가~~ ㅋㅋ
      출근 자주 하실거라는데 앞으로 자주 봐야겠네요
      덕분에 뻐근한 몸 잘 풀고갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간ACE 역시 칸나죠
      칸나 진짜 오래도록 봤는데 또봐도 너무 좋네요
      야간에는 갈 일이 많이 없어서 쉬는날 칸나 생각에
      가봤더니 웃으면서 반겨주네요 오랜만에 본다고
      더정성스레 관리 해주셔서 감사해요
      요즘에도 지명들 엄청 많으시다던데 운 좋게 봤네요
      ㅋㅋ 자주 들를게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      또 보고싶은 관리사1위 달콤 별이
      별이 관리사 진짜 자꾸 생각나 미치겠네
      도저히 아침에 일을 할수가없어
      하아..내일도 점심에 들려야겠다
      너무 착하고 뭉친곳도 잘 풀어주고
      대화도 잘해주고 어떤 관리사가 이렇게까지 해줄까
      나만 보고싶다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페 유진쌤 너무 좋네요
      진짜 너무 내스탈이고 제일 중요한 관리실력
      말할것도 없네요 섬세하고 꼼꼼하게 잘해줍니다
      후기대로 저는 대만족 하고 갑니다
      다들 한번 꼭 보시길!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 술을 많이마시고  아침에 일어나니 몸이 이상하게 아프고 해서 마사지 받으려고 달콤 테라피 예약하고 방문하였습니다
      11시30분 너무 일찍한줄알았는데 들어가보니 대청소중이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ70분 코스 결제하고 샤워하고 룸에서 대기하고 있는데
      늘씬하고 이쁘장한 관리사님이 등장하였습니다
      관리사님 이름은 별이 관리사였고 따뜻한 오일을 몸에 바르고 마사지를 시작하였는데 너무 좋았습니다
      마사지 잘받고 힐링 잘하고 너무 좋은시간이였습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      주간 NF유진쌤 정말 마사지가 아주 좋았습니다 친절하시구요 대화도잘받아주고
      농담도 웃어주고 오래간만에 제대로 받고왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 달콤쌤들 엄청 들어오시던데
      그 쌤들 한명한명 보는게 지금 제 낙이네요ㅎㅎㅎ
      20대 많구요 신경써서 잘해주네요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤 뉴페이스 유진
      마사지만 잘하던가 친절만 하든가 둘 중 하나만 해야지 둘 다 좋으면 어떡함?
      맘에 들어서 자주오게됨 다음에도 또 갈 예정임.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기