상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      오늘 퀸테라피 가서 유정쌤을 추천받아서

뵙고왔습니다, 와 ! 소리 나올정도로 몸매 , 외모 ,성격 3개를

다 갖추셨더라구요 우선 진짜 관리를 잘해주시고

여기샵은 청결상태가 너무 깨끗하네요 ㅎㅎ

내상제로로 계속 생각납니다 낼모래 또 가려구요 ㅋㅋ

감사한 마음에 좋은후기 남깁니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유정쌤 맨날 예약안되서 어떤 관리사님일까 궁금했는데, 제 취향에 딱 맞는 슬렌더에 글래머였습니다.

관리는 말 할 것도 없구요.  무엇보다 친화력이 너무 좋아서, 저도 모르게 요즘 하고있는 고민을 상담?까지하면서 멘탈관리까지 받고왔네욬ㅋㅋㅋ 진짜 만족한 관리였습니다! 또 방문하겠습니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예압이 심했던 슬기쌤.. 주간실장님한테 저번주에 미리 슬기쌤 출근날 일단 예약하고 알려달라고 했던게, 드디어 잡혀서 슬기쌤 관리를 받았습니다. 결론은 역시는 역시나입니다.

아니 땐 굴뚝에 연기난다고..ㅋㅋ 역시 왜 슬기쌤이 후기가 좋고, 많이들 찾는지 알겠네요.ㅋㅋ

일단 장난도 잘 받아주고, 성격이 진짜 좋네요~~ 관리도 잘하고 능력치 육각형 쌤인듯~~

스웨 여러군데 다녔는데 현재 저의 1픽은 확실히 슬기쌤입니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오전에 한가했어서 자주가는 퀸테라피갔다왔습니다

실장님 추천으로 겨울샘을 뵙게되었는데

말도 잘 이어가 주시고 

성격 엄청 착하시고 관리 엄청 끝내주십니다!!!

완전 재스타일 이십니다 앞으로 지명 하려구요!!

대만족 퀸실장님 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 점심에 예약이 잘 됐는데, 요즘 상현역 주변 회사들에 입소문 탔는지 점심시간에 예약이 계속 안되네요ㅜ ㅜ.. 오늘 외주 나갈 일이 있어서, 3시에 예약하고 드디어 방문! 원래 유정쌤이 지명인데, 유정쌤은 예약이 차 있어서, 다시 복귀하셨다는 서현쌤한테 받았는데. 진짜 서현쌤 강추합니다. 제가 키크고 슬렌더에 고양이상 좋아하는데, 그런 스타일에, 관리도 훌륭합니다 ㅋㅋ 다만 아쉬운점은 요즘 점심시간에 예약이 계속 꽉 차있다는점.. ㅜㅜ 스케줄보고 당일에 즉흥으로 예약할 수 밖에 없는 직장인은 슬픕니다ㅜㅜ.. 번창하세요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸에서 옛날에 지x쌤 때문에 내상을 씨게 받고, 안 가는 샵중에 하나였는데,

우연히 퀸테라피 슬기쌤 리뷰보고, 옛날에 퀸테라피 다신 안 간다고했던 오래된 기억을 망각(?) 하고 다시 오랜만에 퀸을 방문ㅋㅋ 가게 분위기는 그대로이고, 실장님만 바꼈음ㅋㅋ

그리고 슬기쌤 들어왔는데, 진짜 한마리 귀여운 토끼? 토끼랑 곰돌이 섞인듯한 귀여운 외모의 청순한 스타일인데 완전 내스타일이였음ㅋㅋ.. 근데 말하면 푼수끼 심함ㅋㅋㅋ 리액션 좋고, 장난으로 놀리면 놀리는대로 반응하는 놀리는 맛도 있고 ㅋㅋ 너무 좋았습니다. 튜닝의 끝은 순정이라는 말이 있다더니.. 유목민 생활 그만접고, 다시 친정같은 퀸으로 복귀하게되는 슬기쌤 후기였습니다..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나름 스웨끈 길다고 생각하는데, 진짜 슬기썜은 수원에서 1티어입니다.

후회없음. 소문만 듣고, 처음 방문하는가게라 조금의 내상도 나름 걱정했는데, 걱정이 물거품이 되는

ㅁㅁ네요. 마인드도 좋아서 진짜 오랜만에 만족하는 관리였음. 진짜 얼굴과 반전되는 몸매랑

개쩌는 마인드 수원1티어
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교퀸테라피 시간이남아서 예약 너무 친절하게 매번 잘해주셔서
      딱히 해드릴건 없고 후기라도 남겨드려요~~^^
      이번에 보여주신 승아쌤 완전 만족입니다
      매번 신경써주셔서 감사합니다~~
      다음에도 생각날때 예약 할께요 잘 받고 갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      겨울쌤 오늘 2번째인데, 오랜만에 갔는데 얼굴도 기억해줘서 기분이 좋았네요.

저번에 했던 대화도 다 기억해주고, 사람이 참.. 이런 사소한거에서 감동 먹네요 ㅋㅋㅋ

겨울쌤 관리도 좋고, 티키타카도 잘되고 앞으로 계속 지명할 듯 싶습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 미러볼 들고, 마치 클럽처럼 관리해주시는 쌤한테 받고, 당황스럽고 별로였는데, 반대로 오늘은 차분하면서, 오묘한? 요염한? 그런느낌으로 관리해주시는데 진짜 이 감성이 찐 스웨디시고 제 감성이네요 ㅋㅋ 진짜 좋았습니다. 겨울쌤 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 사람 미치게 하는 마사지.... 손끝이 쏴라있다 쏴라있어..

마사지가 아니라 전기요법을 받고온듯한 전율ㅋㅋ

시간이랑 돈만 많았으면 매일 5시간씩 받고싶네요 ㅋㅋ 잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸테라피 오랜 단골로써, 실장이 특별히 강력추천하는 뉴페쌤한테 관리를 받았는데.. 진짜 ㅁㅁ가 완전 브라질사람입니다..

관리도 잘하고, 운동을 10년 넘게 했데서 그런지, 탄력도 좋고, 진짜 왜 실장이 자신감 있게 강추했는지 알겠습니다.

진짜 다혜쌤 완전 강추 또 강추 후회없음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀엽고 아담한 겨울쌤~~ 관리는 파워풀하네요 ㅋㅋ

겨울쌤한테만 이제 고정관리한다고 말하니까, 매일 근무하니까 거짓말인지 지켜본다면서

애교섞인 말을 하는게 어찌나 귀엽던지. 관리 잘 받고갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고, 무엇보다 가게가 깨끗하고 청결해서 제일 좋았습니다.

관리사님도 다른지역에서 스카웃 해오신 분이라고 하던데, 진짜 잘 하시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유정쌤 진국이네요~ㅋㅋ 진짜 1시간 내내 시간 꽉 채워서 관리 받았습니다.

오늘 나 한 명 받고 끝인가? 싶은 마인드로 진짜 열심히 관리해주시네요.

보약 잘 지어드시고, 힘이 넘치시나봄.. 외모도 너무 이쁘시고 관리도 너무 좋았습니다.!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기