인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테라피 완벽 그 자체 신우쌤..

여러번 방문했지만 인기가 너무많아 항상 예약이 가득차서
      한번도 만나보지 못했던 신우쌤을 드디어 영접했습니다
      샤워하고 잠깐 앉아서 기다리는데 신우쌤이 들어오시자마자
      항상 예약이 가득찬 이유를 바로 알아차렸습니다
      와..이건 뭐... 키도 크고 얼굴도 이쁘시고 ㅁㅁ는 말할것도 없이
      완벽하시네요.. 여러샵도 다녀보고 유테라피도 많이 와봤지만
      이런 ㅂㅈㅇ은 처음 만나보네요..
      이런점만 완벽하면 후기도 안남깁니다
      마사지 실력도 완벽하시네요
      대화하면서 마사지 받는데 시간가는줄 모르고 받았습니다
      다음에 올때도 예약 꼭 잡고싶네요
      다른 분들도 운좋게 신우쌤 예약비어있으면 꼭 추천드립니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 도희가 도희했다

유테라피 도희를 모르면 간첩이라 칭하겠습니다.
      일단 너무 완벽한 비쥬ㅓㄹ과 아담한데 비율은 너무 좋은분
      모든 삼박자가 잘 맞아떨어지는 도희
      오래 본것처럼 너무 친근하고 에쁘게 반겨주시는 모습이
      이분은 뭘해도 최고일거라 감히 말하겠습니다^^
      무조건 도희 보셔야합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 레이싱걸 뭠매 보경쌤 접후기

누가봐도 이분은 운동을 했었구나 싶은
      관리된 탄탄한 바디가 예술인 보경쌤 뵙고 오는길..
      완벽하신건 알았지만 관리까지 뒤집어지시는게
      뵙게된게 영광일 정도 였습니다
      ㅅ,위까지 일품이신 분^^
      제가 뭐 더 말할게 없네요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 대표 바비인형 채민쌤 접후기

채민쌤 정말 하이틴에 나올법한 뷔쥬월~
      진짜 끝장나는 바비흡사한 뭠뫠에 덤으로 탑급 외ㅁ까지..
      진짜 죽여주시는데 관리는 더 죽여줍니다
      그냥 다리에 힘이 스르륵 풀려버리네요
      그간받았던 스트레스가 다 나가떨어지느느낌 좋습니다^^
      믿고보는 채민쌤이네여 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      매번 만족스러게 방문을 마치는 수원 유테라피!
      이번 방문은 요미쌤을 만나봤습니다
      들어오시자마자 너무 이쁘시고 ㅁㅁ가 엄청나서 놀랐네요
      게다가 엄청 young 하시기 까지... 완벽 그자체...
      부드러운 손길에 끊기지 않는 재밌는 대화까지
      다음에 올때도 꼭 요미쌤으로 보고싶네요^^
      엄청 만족하고 갑니다 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점

실장님께 추천 받아서 만나본 세경쌤
      맨날 풀예약이라 예약잡기 어려운 분이라고 들었는데 만나보니
      풀예약인 이유를 확실히 체감했습니다
      얼굴도 이쁘시고 슬림ㅁㅁ도 완벽했습니다
      조곤조곤 느긋한 말투와 따듯한 오일까지... 벌써부터 다시
      만나고 싶습니다 마사지 실력도 최상이네요
      한시간이 순식간에 지나갔네요
      재방의사 있습니다~~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 도희때문에 심장이 두근 거립니다

사랑에 빠진 것 같습니다
      도희쌤..그 이름만 들어도 심장이 쿵...
      두근두근 거리게 만드는 분이십니다
      관리며 저를 보며 항상 생글생글 웃으며 반겨주시는 모습이며
      하나하나 전부 에뻐할 수 밖에 없는 그런쌤이십니다
      몇번 얼귤을 비추니 이제는 안아주시며 반겨주는 모습이
      저에겐 그저 더....L0ve
      계속 보고싶습니다 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 효리관리사 적극 추천합니다

메미모드 관리가 정말 최고이신 효리쌤
      관리를 받을때마다 감탄사가 계속됩니다
      어떻게 제가 원하는 곳만 그렇게 집중적으로 잘아시는지...
      그저 뵐때마다 경이롭고 감사하고 막 그렇습니다..
      한번씩들 무조건 보셔야 할 듯한 효리쌤...
      강추입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

수원최고의 스웨디시마사지샵 유테라피! 청아쌤!

실장추천으로 만나본 청아쌤 ~~!
      잔잔한 파도처럼 잔잔하시고 엄청난 손기술을 자랑하시는거 같네요~
      그 손기술에 시간가는줄 모르고 극락을 보고왔네요
      주차부터 실장님 추천 ,  쌤 마사지까지 모든게 완벽한 삼박자라서
      벌써부터 재방하고 싶네요~ 
      .. 더보기

평점
    • 평점

귀여운 대구사투리에  Zㅣ리는 소영쌤 짱짱!

소영쌤한테 관리 받고왔습니다~
      첫마디부터 강렬한 대구사투리에 소영쌤!
      대구여자 라서 그런지 시원시원하고 재밌네요ㅋㅋ
      대화 하면서 관리 받다보니 시간이 아이스크림마냥
      녹아버렸습니다 너무 기여워서 꼭 다시 만나보고 싶네요
      꼭 재방 하겠습니다~ 감사합니다~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 도희 나만알고싶네

형님들 다 나만알고싶은 관리사 한명쯤 있죠?
      그게저한텐 도희쌤인듯
      진짜 이렇게 하나부터열까지 완벽하시고
      친절하고 뫄인드도 좋은 선생님은 도희쌤뿐인듯합니다
      말그대로 나만알고싶은데 이미너무 유명하고 후기도 많아
      차라리 도희쌤한테 도움이되고자 ,,후기남기네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감탄밖에 안나오는 유테라피 미우쌤

왁싱받으러 유테라피 갔다가 우연히 본 미우쌤
      왁싱실력 진짜 웬만한샵 많이가봤는데 탑인데다가
      고급스럽거 우아하게 에쁜 외모에 깨발랄한 말투에
      왁싱받는동안 ㅋㅋ너무재밌어서 스웨관리로 한시간연장했네요
      진짜 관리도 잘해주시고 처음부터 끝까지 너무친절하게
      왁싱받고 관리하는법까지 알려주시고
      너무 잘받고와서 후기남기네여
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 시연 너무 매력적이고 아주 좋았습니다

이쁜 얼굴에 볼륨감도 있어 ㅁㅎㅎ은 100%
      경력이 꽤 있다고 하던데 너무잘하십니다 밝게 웃는 모습도
      너무 매력적이고 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 믿고보는 도희관리사님이죠?

물론 유테라피 관리사님들은 모두다
      훌륭한분들이지만 도희쌤은..
       진짜 말이 안나올정도로 훌륭하시고 베스트입니다
      후기를 읽는분들은 한번도 방문을 안하신분들일탠데
      시간되시는 분들은 일단 도희먼저 찾아보세요
      예압이 심한편이긴 하지만 한번 보시면 도희 찾게될겁니다
      모든게 S급입니다 ㅇA부터 ㄱㄹ까지 긴말안하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계 유테라피 지아 매력에 퐁당 빠져버렸습니다

너무 감명깊게 받은....지아쌤관리 진짜 너무 좋습니다
      제가 뭘 원하는지 딱딱 알고 계신느낌..
      소름돋는 느낌입니다
      관리만 잘하시는게 아니라 응대도 너무 완벽하신 분...
      은근한 ㄱ1여운 매력에 한번 더 빠지는 것 같습니다
      다시 꼭 보고싶습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기