수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      스웨디시란 이런것다 나를 깨우쳐준...
      나의 보라샘~ㅎㅎ
      어떤 말로도 표현할수 가 없네요~
      무조건 봐야만 알수 있다는거..
      몸.매는 좀 통통 하신대..
      웃는 얼.굴이 정말 이쁘십니다~ㅎㅎ
      암튼 봐보세요 무슨말인지 아실겁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크 재방문...오늘도 수진샘 받는데
      관리 실력이며 마인드 역시 훌륭합니다
      수진샘은 핑크에 숨은 보석? 같은 분입니다
      여기저기 다니면서 내상도 마니 입고 해받는데
      수진샘 본후로는 수진샘만 보게 되네요 ㅎ
      아직까지 저한테는 수진샘이 원탑입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마.사지 급땡겨서 핑크 방문
      압이좀 있는 관리샘으로 부탁 햇는대 도하샘
      추천 해주시네요 ㅎㅎ
      압도 압인데 관리하는 손끝이 정말 좋습니다
      너무 강하지도 않고 약하지도 않은 손끝이
       정말 훌륭 합니다 ~마사.지 잘한다고 해서
      다른건 못할줄 알았는대..
      그건 큰 오산입니다 ㅋㅋㅋㅋ
      정말 머하나 부족한거 없이 잘 받고 갑니다
      도하샘 담에 도 보아요~
      .. 더보기

평점
      평점
      다른샘들도 보고 싶단 생각들었는데..
      오늘도 그냥 유정샘으로 예약하고 관리 받았네요
      우선 유정샘은 불편한거 없이 편안해서 좋구.
      관리 또한 너무 좋아서 다른분들 패스 하고
      유정샘만 보는대 볼때마다 스트레스도 풀리고..
      너무 기분좋게 나와서 유정샘만 보네요
      오늘도 항상 웃는 얼굴로 저를 맞이 해주시는대..
      보자마자 피로가 풀리네요 ㅎㅎ
      오늘도 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시란 이런거다라고 보여준 다솔샘~
      말로 해받자 필요 없어요~
      무조건 보시고 애기 하심 됩니다~ㅎㅎ
      제가 무얼 애기하는지 아실겁니다~ㅎ
      다솔샘은 만족을 넘어서 최고였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 핑크 테라피 방문했네요~ㅎㅎ
      야간에 바로 되시는 분이 사랑샘밖에 안된다해서
      사랑샘 보았는대...저는 천국을 맛보았네여
      어찌나 관리가 야.릇한지. .전 아무것도 하지 않아도
      알아서 척척 정말 관리내내 미치는줄 알았네여
      꼭 한번 보세요 제가 무슨말하는줄 아실꺼임
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 속는셈 치고 연두샘 예약하고 방문
      씻고 기다리는데 연두샘 들어옴...
      후기보다 그이상이셨음 ㅋㅋㅋㅋ
      글로 담지 못하는 몸.매와 얼굴~
      아직 못보신분들은 빠르게 예약 하시길~ㅎㅎ
      저는 아주 대만족 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      소라샘은 나이가 어려서 그런지
      먼가 때붇지 않는 순수한 미모가 정말
      마음에 드네요~ㅎㅎㅎㅎ
      어려서 관리는 못할줄 알았는대 정말 큰오산이였네요
      어쩜 그렇게 야.릇하게 잘하시는지..
      온몸에 전기가 찌릿찌릿 하네요 ㅎㅎㅎ
      소라샘 덕에 오늘 정말 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점

여기저기 많이 다녀봤지만~
      옥빈샘 같은 관리사는 없네요
      씻고 누워있는대 첫번째 이쁜 얼.굴에반하고
      두번째 미친 몸.매에 두번 반합니다~ㅎㅎ
      관리또한 훌륭하네요 ㅎㅎ
      어쩜 이렇게 좋은지...옥빈샘은 진짜
      대박중에 대박입니다~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이루 관리사님을 자주보는데 역시 뭐 장난이니죠 항상
      갈때마다 기분 좋은 제가 되어서 오니깐ㅎㅎㅎ
      보신 분들은 제말이 뭔지 아실꺼에요
      이루관리사님 보신 분들은ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      슬림하고 이쁜쌤을 조아하는데
      다 갖춘 유정쌤
      오늘도 예약하고 방문하고 오늘도 만족하고 왔으요
      한명을 본다는게 질릴수도 있지만
      난 유정쌤만 보려고 해요~ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리능력도 좋은데 얼.굴과 가.슴도 대박입니다~ㅎㅎ
      체격은 아담하신대 관리능력은 정말 끝네 주네요~
      어디서 저런 압이 나오고.스.킬이 나오는지
      관리받으면서도 싱글벙글 합니다~ㅎㅎㅎ
      요새 핑크 뉴페들 마니 들어오는대 정말 다들
      대만족입니다~한분한분 어찌나 훌륭한지~ㅎㅎ
      전 핑크만 다녀야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      술한잔 먹고 급으로 핑크 예약하고 방문 했습니다
      소라샘이라고 들어오셨는데...
      오늘 첫출근 하셨다고 하네요 뉴페라 설램반 걱정반
      으로 관리를 받는데 어디서 이런 스/킬이 나오는지
      정말 관리내내 죽는줄 알았음~
      나이도 어린대 응대 능력이나
      마인.드 또한 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ
      예압되기 전에 소라샘 자주 바야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 깔끔하고..관리샘들 사이.즈도 휼륭하고
      정말 모든걸 다 가진 핑크 테라피~
      뉴페로 오신지 좀 되셨는데 어찌나 민지샘
      예약하기 힘들어서 이제서야 보내요
      순수해 보이는 얼.굴과 제마음을 사로잡는
      관리까지 정말 나무랄때가 없네요
      이런샘을 왜 이제야 보았는지ㅜㅜ
      주간에만 나오신다는대 앞으로 열씨미
      예약 걸어 볼렵니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크 요세 뉴페들 마니들어와서 한번 방문했네요
      소라?샘이라고 출근한지 2틀됐다는데 뉴페라 조금
      서툴꺼라 생각했는데~와우 기대이상으로 너무 훌륭
      하네요 나이도 어린데 마인.드도 어찌나 훌륭하던지
      간만에 제대로 된 관리 받구 가네용ㅎㅎㅎ
      소라샘인기 많아지기 전에 자주자주 바야겠어요
      ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기