안성시 공도읍 스웨디시 [핫스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안성시 공도읍 스웨디시 [핫스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안성시 공도읍 스웨디시 [핫스웨디시] 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️전문 감성테라피❤️ 정성스런 손길로 피로푸세요~

안성스웨디시,안성 감성테라피,안성 감성마사지,안성 스웨디시 감성,안성 로미로미,안성 공도 스웨디시,안성 중앙대 마사지,안성 림프관리,안성 봄이 후기,안성 남경 마사지,안성 스타필드 마사지

안성시 공도읍 스웨디시 [핫스웨디시] ✅스웨디시 로미로미 마사지 ✅❤️전문 감성테라피❤️✅ 정성스런 손길로 피로푸세요~

안성시 공도읍 스웨디시 [핫스웨디시] ✅스웨디시 로미로미 마사지 ✅❤️전문 감성테라피❤️✅ 정성스런 손길로 피로푸세요~
상호 안성시 공도읍 스웨디시 [핫스웨디시]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오후 1시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기도 안성시 공도읍 만정리

Info

영업이 종료된 업소입니다.

소개

안녕하세요!

안성 공도읍 [핫스웨디시]입니다!

지친몸을 릴렉스시키는 디테일한 마사지로

편안함을 선사해 드립니다

저희 락테라피는 실력을 갖춘 매니저님이

손끝 하나하나에 정성을 담아

케어해드릴것을 약속드리겠습니다

코스 및 가격

림프관리
A코스 60분

21%140,000원
110,000
B코스 80분

13%160,000원
140,000

관리사님

❤️전원『한국인/여』힐러님들 【 상기종목 테라피 수료 】

위치안내

경기도 안성시 공도읍 강남프라자 【 주차문의 】

영업시간

오후 1시 ~ 새벽 4시 【 연중무휴 주말에도 영업 】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      마사지 해주시는 손길이 부드럽고 너무 기분 좋네요
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 미인이고 관리도 잘해주시고
      말도 차분한게 조근조근 잘하네요 힐링제대로 느끼고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 기분좋게 해주네요  스킬도 너무 마음에 들었습니다
      술먹고 몸도무거우니 또 힐링손길을 받고싶기도하고 몸도 풀면서 기분좀풀까하고 마사지 생각나 방문했더랬죠 아무것도 안하고 가만히 누워만 있어도 알아서 해주니 최고네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 함께 다녀왔는데 너무 시원하고 좋았습니다.
      조만간 다시 재방문하려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 좋아하는 편인데 관리사분 세심한 모습에 매료되었습니다
      긴생머리에 보이는 옆모습이  너무 매력있었습니다
      시간까지 꽉 채워주시고 불편한곳은 없는지 물어봐주시고
      돈 값 제대로 받고 가네요 또 뵐께요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기