오산 수청동 [프라다스웨디시&스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 수청동 [프라다스웨디시&스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 수청동 [프라다스웨디시&스파]신규오픈★전원 젊은한국 관리사님★1:1 집중관리★미모의 테라피스트★감성 스웨디시★고품격 테라피★

오산대역 스웨디시,오산대역마사지,오산마사지,오산 로미로미,오산스웨디시,오산스웨디시추천,오산더샵스웨디시,오산 스웨디시 추천,오산 궐동 스웨디시,오산 오산역 오산시청 주변 스웨디시 추천 마돈나,오산마사지,오산스웨디시,오산스웨디시추천,오산시청마사지,오산역스웨디시,오산역마사지,오산역 마사지,오산역 스웨디시,오산 로미로미,오산 건마,오산시청 마사지,오산시청 스웨디시,오산 궐동 스웨디시,오산 궐동 마사지,오산 감성테라피,오산올탈스웨디시,

오산 수청동 [프라다스웨디시&스파]신규오픈★전원 젊은한국 관리사님★1:1 집중관리★미모의 테라피스트★감성 스웨디시★고품격 테라피★

상호 오산 수청동 [프라다스웨디시&스파]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 50,000원
위치 경기도 오산시 청학로 250

Info

영업이 종료된 업소입니다.

•  수청동

오산대역 인근 

•            소개           

안녕하세요! 오산 수청동 프라다스웨디시 입니다!

오산 지역에서 유일하게 스파 시설을 보유하고

있어 새로운 케어 환경을 경험해보실 수 있으며

고급스럽고 세련된 스웨디시 관리를 받아볼 수

있습니다. 언제나 믿고 찾아주세요. 감사합니다!

•            지역           

경기도 오산시 수청동

오산 수청동 프라다스파 스웨디시 아로마 호텔식 마사지

•             코스가격            

[로미로미 스페셜 스웨디시]

A    60분14만   11만

B    90분 17만  15만

[수용성 에센셜 크림 추가] 

A    10분 ➜  1만

스웨디시 (시간추가가 아닌,크림 종류 변경)

[VIP 스페셜 스웨디시]

A    70분 17만   15만

전신 + VIP관리

[한국 호텔식 마사지]

A   060분 07만  05만

└ 전신 호텔식 마사지

B   090분 09만  07만

└ 전신 호텔식 마사지

C   060분 08만  06만

└ 전신 호텔식 아로마

D   060분  11만  09만

└ 전신 호텔식 아로마

[ 프라다 코스 ]

A   090분  17만

└ 스파 (30분) + 스페셜 스웨디시 (60분)

B   100분  10만

└ 스파 (30분) + 호텔식 마사지 (70분)--

[프라다 VIP 코스]

A    120분  17만

스페셜스웨디시 (60분) + 호텔식마사지 (60분)

B   150분  20만

스파 (30분) + 스웨디시 (60분) + 호텔식 (60분)

─────────────────────

※ 스웨디시 코스 수용성 고가의 크림 사용

※ 전국 최대 규모 250평 럭셔리 스웨디시샵

※ 전원 20대 호텔식 한국인 전문 테라피스트

※ 호텔식 스파 시설 완비

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.  

관리사님            

전원 [20대/한국인관리사

상기종목 테라피 코스 수료  

•             영업시간            

오전 11시 ~ 새벽 4

[ 연중무휴 ]

•             오시는길            

오산대역 2번 출구 도보 5분

경기도 오산시 청학로 250

(수청동 608-8) 2층

무료주차 ]

•             부탁말씀            

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

ㆍ건전샵 수위 .터치.퇴페문의 사절합니다  

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그 : https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
    • 평점
      제법 압이 있습니다
      중간중간 어떠냐고 물어보시면서 조절해주시네요
      근래에 봤던 관리사들보다 확실히 잘하시고 이쁘십니다
      열심히 하려는 모습이 보여서 만족합니다
      근래에 갔던 샵들중에는 으뜸이네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      태민샘이 다시 출근하셨다고 하길래 출근부보고 바로
      예약했어요 저번에 한 번 뵌 적이 있는데 맘에 들어서요
      사람 자체가 고급지다고 하면 어울릴까요 한마디 한마디에
      고급미가.. 덜덜 입니다 저는 이런분을 좋아해서인지라 태민샘 떄매
      더샵밖에 안오네요 이제 매일 출근하신다고 하시더라구요
      내일 기회가 있다면 또 방문해서 태민쌤 보고싶네요
      오늘도 수고하셨어요 더샵에게 항상 갑사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 새로오신분 계시다고 실장님 추천으로
      수연쌤 보고 왔습니다 처음이라 많이 떨리실텐데도
      표정도 밝으시구 처음이라고 믿기지 않을만큼
      마사지 참 잘하시네요 ㅎㅎ
      순수하고 청순한이미지에 외모는 덤이네요 참 이쁘십니다
      지명손님 금방 생기실거 같아요 기대이상으로 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 마사지 오일로  릴렉스하게 잘해주시고요
      관리사쌤도 밝고 이뻤습니다 마사지도 물론 잘하구요
      오산에 갈만한 곳이 많치 않았는데 더샵을 찾은듯 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님들 너무 마인드 좋아서 자주 방문하는 곳입니다
      가격이 착한편에다가 시간도잘지켜주니 이만한곳이 없네요
      오산에서 유명한 샵이라 다릅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추석 연휴라 집에서 쉬고 있다가 몸이 뻐끈해서 바로 예약을
      헸씁니다 그냥 쉬고 싶어서 간건데 유진 관리사분께서
      관리를 해주셨어요 유진 관리사분을 두번쨰 뵙는데
      정말 굿입니다. 좋고 나쁘고를 떠나서 경력이 오래되서 그런지
      하나 하나가 다 정성이 들어있어요 말씀하시는 것도 조곤조곤
      기분 좋게 말씀해주시더라구요 좋은 하루 보내고 왔어요 감사해요
      .. 더보기

평점
      평점
      보화쌤 엄청나네 관리도 잘하시는데 미모도 괜찮네요

성격도 시원시원해 보이시고 사람이 기분 좋아지게 되네요

받고 가게를 나오는 순간 목욕탕 다녀온거 같은 이느낌

개~운합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      넘만족합니다 제대로 충전하고가서 시간도 돈도 아깝지 않네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      근처에서 친구랑 둘이 술을 마시고 집에가던중에 아쉬운맘에 다녀왔습니다
      갑자기 몸도 뻐근하고 해서 몇군데 전화해봤는데 여기가 에약이 됐네요.
      역시 온라인 샵들은 친절하다는게 장점같습니다. 실장님이 엄청 친절하네요
      관리사이름은 도아라고 알고 있습니다.
      마사지도 잘하시고 이쁘신분이 주물러 주니 그냥 힐링되더라구요
      시설도 괜찮고, 자주 방문할거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 거의 하루에 한번씩 오는거같네요 이러다가 텅장이되버릴지도..
      늘 와도 좋은 더샵인거같네요 다른 가게와는 다르게 특별해요
      관리사분들도 그렇고 시설도 그렇고 관리사분들은 대박입니다
      나이도 어리신데 실력도 좋으시고... 보통이 아니셔요
      다른 가게들도 많이 가봤지만 이렇게 어리시고 예쁜 관리사분들은
      만나뵙지 못했네요 더샵에만 계속 오는 이유입니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주변에 있다가 생각나서 바로 예약을 잡고 왔어요
      어느때와 같이 실장님께서 반갑게 맞이해주시더라군요
      그리고 들어와서는 좋은 냄새가 났어요 방향제인가
      샤워를 하고 유진관리사분을 만났어요 늘 웃으면서 들어오시더라구요
      보는 사람도 기분 좋아지게 저번에도 한 번 유진분꼐 받아봤는대
      오늘 또 생각나서요 유진샘은 다른 곳과 다르게 이게 진짜 스웨디시라는 걸 느끼게 해줬어요
      경력이 오래되셔서 그런지 마사지를 아주 잘하시더라구요 마음도 편하게 해주시고
      다음에도 또 뵙고 싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도아관리사분이 오랜만에 출근하셨다고 들어서 달려왔습니다
      오랜만에 보는 거라 떨리는 마음을 부등켜안고 갔지요
      도아쌤은 원래 예뻤지만 오랜만에  보니 더 아름다우시네요ㅋㅋ
      실력도 얼굴값 하는거같아요 도아씨가 왜 지명이 많은지 알겠죠
      더샵 에이스가 아닐까라는 생각에..ㅋㅋㅋ 오늘도 감사했습니다 도아씨
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 달인 보화쌤

여리여리하고 그아담한 손으로 어찌 그리 마사지를 잘해주시는지

마사지받고 감동받았습니다.

얼굴 이쁘시고 응대 좋으시고 찐스웨디시를 받은 느낌이랄까

경력이 좀 있으셔서 그런지 참 잘하십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 보화쌤 보러왔어요 보화샘도 처음보는 거 같은데 귀엽게 생기셧더라구요ㅎ
      말도 재밌게 잘하시고 후회없이 잘 받고 가네요 더샵에 관리사분들은 어디하나 모자른게 없는거같아요
      위생상태도 그렇고 안내해주시는 분들이 매너가 좋지않으면 잘 안 가는 편인데 실장님들도
      웃으면서 다 착하게 안내해주시더라구요 ㅎㅎ 오늘도 좋은 기분으로 다녀왔어요
      이제 추석연휴에 다른 관리사분들도 많이 나오신다고 하시니 추석 때 다시 방문 해봐야겠어요
      늘 좋습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그때 유진관리사분께 마사지를 받고 오늘 출근부를 보니 유진샘이 출근하신다길래
      잽싸게 달려왔어요 실장님께 안내를 받고 기다리고 방에서 잇었어요
      더샵을 올때마다 느끼지만 청결함이나 위생은 다른 곳에 비해 훨씬 깨끗하더라구요
      그리고 유진관리사분께서는 들어오신지 얼마 안 됐다고 들었는데
      다른 경력자분들처럼 실력이 좋으시더라구요 제가 유진관리사샘을 찾는 이유입니다
      다은에 유진관리사분 나오실때 한 번더 들리것읍니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기