대전 유성 1인샵[샤론] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 유성 1인샵[샤론] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 유성 1인샵[샤론]서혜부 스웨디시 감성마사지❣️20대 한국관리쌤❣️모르는 사람은 있어도 한번만 다녀간 사람은 없는곳/봉명동 스웨디시,봉명동 마사지

대전스웨디시,대전아로마,대전건마,대전마사지,대전스웨디시추천,대전ㅇㅌ스웨디시,대전서혜부,대전감성테라피,대전스웨디시감성,대전감성마사지,대전로미로미,대전딥티슈,대전림프관리,유성스웨디시,유성마사지,유성로미로미,유성감성마사지,유성감성테라피,유성아로마,유성스웨디시감성,유성림프관리,유성서혜부관리,유성딥티슈,대전퐁당스웨디시,대전스웨디시로드샵,유성스웨디시추천,유성1인샵,대전바디스웨디시,유성스웨디시준희,유성루나스웨디시,봉명

대전 유성 1인샵[샤론]서혜부 스웨디시 감성마사지❣️20대 한국관리쌤❣️모르는 사람은 있어도 한번만 다녀간 사람은 없는곳 힐링넘버원

대전 유성 1인샵[샤론]서혜부 스웨디시 감성마사지❣️20대 한국관리쌤❣️모르는 사람은 있어도 한번만 다녀간 사람은 없는곳 힐링넘버원
상호 대전 유성 1인샵[샤론]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 140,000원
위치 대전시 유성 봉명동 445-4

Info

https://cafe.naver.com/ssharon 샤론카페

소개

대전유성에 위치한 1인샵 [샤론] 인사드립니다
포근함을 원하시는분들 고민말고 샤론을
찾아주세요! 피로와 고단함을 잊을 수 있는
마법같은 시간을 선사해드리겠습니다

코스 및 가격

VIP코스
A코스 60분

12%160,000원
140,000
VVIP코스
A코스 80분

10%200,000원
180,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인]女쌤들
【 상기종목 테라피 수료 】

위치안내

유성온천역 5번출구 인근
대전광역시 유성구 봉명동
445-4번지
지하주차

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 3시
【 365일 연중무휴 】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

대전스웨디시,대전 스웨디시 추천,유성스웨디시,유성스웨디시 추천,봉명동 스웨디시,봉명동 스웨디시 추천,봉명동 마사지
  • 후기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기