수원 영통 1인샵[미인]스웨디시 - 마돈나 마사지

영통 [1인샵 미인]█▓▒신규Open할인█▓▒ Ace 총집합 ▒▓█ 전원한국인 ♥♥━+ 스웨디시 +━♥♥

영통스웨디시,영통테라피, 영통로미로미, 영통마사지, 영통 1인샵, 망포 1인샵, 망포 스웨디시, 망포 테라피, 망포로미로미, 망포마사지, 망포스웨디시감성, 영통스웨디시, 광교스웨디시, 용인스웨디시, 영통마사지, 광교마사지, 영통테라피, 광교테라피,광교 1인샵,영통1인샵,용인1인샵,용인테라피,망포1인샵,인계동1인샵,인계동스웨디시,인계동마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,용인스웨디시,영통마사지,광교마사지,영통테라피,광교테라피

수원 영통 [1인샵 미인]꧁▅▇██✨⎝⎝ 전원20대 에이스⎠⎠✨██▇▅꧂♥Ace총집합+전원한국인+스웨디시♥

수원 영통 [1인샵 미인]꧁▅▇██✨⎝⎝ 전원20대 에이스⎠⎠✨██▇▅꧂♥Ace총집합+전원한국인+스웨디시♥
상호 수원.영통 1인샵 [미인]스웨디시
전화번호 050-7790-3057
영업시간 24시간 영업
최저가 100,000원
위치 수원시 영통구 반달로35번길 30

Info

카페 가입이벤트 진행중 (카페가입 -1만원 할인)

❤️첫방문 -1만 할인
❤️후기 고객 -1만 할인
❤️동반고객 -1만 할인
❤️군인 고객 -1만 할인
❤️생일 고객 -1만 할인

카페 바로가기

https://cafe.naver.com/mein121

소개

수원영통 1인샵 미인테라피 입니다. 

영통 1인샵 ! 스웨디시 / 슈얼테라피 전문 재방문200%
특별한 감성 아로마 로미로미 관리를 

받으실 수 있는 테라피입니다
어디에서도 받아보지 못한 힐링을 젊은 

관리사분이 선사 해 드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 50분

100,000
B코스 70분

120,000
C코스 90분

150,000

관리사님

❤️미인 25세 한국인 女쌤

관련 코스 수료

위치안내

경기도 수원시 영통구 영통동 1012-1

(반달로35번길 30) 주차 문의

영통역 1,2번출구 도보3분

영업시간

24시간 영업

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 0e7f5baaaef1d0699015276eee5f24f4 (1).jpg

• 후기

평점
    • 평점
      벌써 내번째 방문입니다. 올때마다 힐링하고 갑니다. 안산에서 받아본 스웨디시중에 최상급이네요. 시설 좋고 관리사분들 진짜 친절하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대박 관리사 발견!!도아!!

진짜 대박 관리사 발견했어요

ㅁㅁ부터 일단 개합격입니다...

기대 안하고 갔다가 대박 마사지 받고 왔습니다 아주아주 열심히 잘해주고 손님 기분 잘 맞춰주려고

노력하는게 보여서 미안하기도 하고 고맙기두 하고 그랬네요 ㅎㅎ

앞으로 지명으로 쭉 볼 예정입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 아주 간만에 방문했네요

실장님이 저를 기억해주시니 너무 감사할 나름이에여 ㅎ

샵이 전보다 깔끔해진것같아 놀랐어요

분위기도 좋고 방으로 들어가서 음료 마시면서

관리사 쌤 기다렸네요

몇분 지나니 사랑쌤 등장

저번에 봤던 분 같은데 역시 살아있네요

항상 내상없이 스타일도 잘 맞춰주시고

모든 분이 친절하셔 항상 웃으면서 받고 가요

모든 분들이 알아야 할 샵입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주만족했습니다
      관리하시는분 시간동안 꼼꼼히 대충하지않고 마사지 해주셔서 굉장히 만족스러웠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받았는데 진짜 시원하고 정성스럽게 해주심 프로의 손길이란게 이런거구나 싶었음몸 개운하고 싶으실때 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요구사항이 많았는데 싫은 내색하지 않고 정성껏 해주시는데 감동받았습니다 마사지도 돈 아깝다는 생각 안들게 홀륭했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤아쌤 진짜 왜이리 예쁘신가요

엄청 영~한느낌에 진짜누가봐도 이쁘장한얼굴에 ㅅㄹ한데

비쥬 얼도 엄청난 뭠매시네요ㅋㅋ 키도 딱 이상적인여자의키

어린데 관리까지 엄청잘하네요

진짜 감동적인 관리였습니다 너무좋아만하다가 시간이 훌쩍지나버렸네요

저는 무조건 재방의사있네요 ㅋㅋ 소문으로만들었는데 굿인듯해요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도아쌤 정말 환상적인 관리실력

제목그대로 도아쌤 관리는 정말 환상적인 느낌이 강하네요

일단 시원하게 풀어주신 뒤 감성관리는 저를 들었다 놨다하는 느낌

작은 얼귤에 오목조목 들어있는 에쁀 눈 코 입

마치 여자친구 같은 그런 느낌을 확 느끼게하는 조곤조곤한 말투

아주 인상깊은 관리시간 이었습니다

앞으로 더욱 자주 뵙고 싶더군요

꼭 한번씩 받아보시는거 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통에서 핫한 곳이라서

이용해봤는데 진짜

친구들이 왜 여기 단골을

하는지 딱 알겠네요ㅋㅋ

도아관리사 생긴게 진짜 예쁘네요

솔직히 기대한만큼 좋을거라곤

예상 못했는데 너무 좋아서

찐으로 만족스러웠어요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 본 샘의 이름은 바로바로 구름!!

첨엔 목소리가 너무 어려보여서 살짝 걱정..

그런데 목소리와는 다르게 과감하게 오감을 자극하는 솜씨을가지고 계시네요

찐스웨디시라는게 이런거구나할정도로 본연의 스웨디시인거 같아요

시간도 내상 없이 꽉꽉 채워주시네요

강추드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사도 젊으시고
      관리실력도 정말좋네요 나이가있어서 이런ㄱ ㅓ많이따지는데
      제가 뵌분은 다혜쌤이었고 젊으십니다
      다른분들도 젊으시다는데 갈곳 생겨서 좋은거같아요
      저만보고싶은데 공유 해드립니다
      손님이 많은거같네요 한번쯤 방문하시는거 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도아쌤 봤습니다 오늘 진짜지리긴하네요 다음에또방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매력적이고 요새 뜨고 있는 은채쌤 추천받아 보게 되었습니다.

첫인상은 눈도 크고 이쁘장한게 딱 청순한 여대생 이미지입니다.

목소리도 발랄하고 귀여운 느낌이라 여대생 후배랑 있는 기분이 드네요

베이비 페이스의 귀여운 스타일인 반면 아주 글래머러스

촉감도 좋은 편입니다.

성격이 상당히 밝아서 그런지 초반부터 살갑게 다가와서 마치 애인이랑 있는 기분을 오롯이 느끼게끔 합니다.

말솜씨도 좋은 편이라 이런 저런 화제로 즐겁게 이야기를 나누었습니다.

살갑게 구는 면도 좋고 담에 시간날때  또 봐야겠습니다

매력적인 슬림베이글 스타일의 청순 민간필 선호하시는 분은 강추입니다.

풋풋하고 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤아관리사님~최고입니다!!

몇일전에 방문하고 다시 재방하니

윤아님에게 받았는데 아주 만족했습니다~

재방이라 다른 관리사분도 받아보고 싶어서 요청했는데

기대이상으로 만족하고 나왔습니다 ~~

섬세하게 구석구석 피로를 다풀어주시네요 !

돈을 잘썻다 라고 할수잇겟습니다 고맙네요!!또들릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은채 한참 안보여서 게시판에도

찾아보구 했는데 수원 떠난줄알고

정말 서운하던 찰라 어제 딱

프로필 보여서 반가웠네요

잽싸 예약하고!! 기다린 분이 많았는지

원하시는 시간대는 못하고

은채누님 보자마자 대화좀 하고

충전하고 오셨다고 하시네요.

오자마자 정말 찐한 광란의 시간

이누나 정말 수원의 찐 레전드입니다!!

정말 확 땡기는 마사지실력 ..교감 그냥

가만 나두질 않아요~후기에 다 담을수

없지만 얼추 후기내용 틀리지 않고

거짓 하나도 없이 찐 힐링하고 갑니다

오랫만에 만나서 정말 반가웠어요

은채 누나 또 갈께요

나 기억해줭~~~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기