수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      진짜 몸도 지치고 맘도 지쳤는데
      연두쌤한테 관리 받고 힘이 불끈불끈나네요
      역시...경력자 답게 진짜 ya릿하게 잘하시네요
      이름처럼 연두 너무 아름다웠고
      관리 내용 자체도 아름다웠으며
      마인드까지 독보적이여서 자주 오게 될거 같네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제 이상형을 찾았습니다
      그냥 모든면이 다 제이상형입니다
      Cute-Boby-Massage 모두 최고
      이름이 나비라고하네요
      아싸 호랑나비~~ 나비쌤 어디가지마세요
      오늘여기테라피에 항상 계셔주세요
      사랑합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하린쌤 뭐하시는분이지???
      벌써 입소문이 나서 예약하기어렵네요
      얼마나 대단하길래 예약하기 힘든지....
      7시 예약 캔슬났다고 실장님한테 연락이..
      기쁜마음으로 가는데
      아 왜 이럴땐 신호에 다걸리고 차가막히는지
      진짜 부랴부랴 제시간에 도착했습니다
      자세한 내용은 설명 안해드립니다
      그냥 가서 받아보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 하린샘
      처음봣는데 너무 편하게 해주셔서 몇년본사이처럼 진짜 편하게해줍니다
      관리도 관리지만 너무 좋아요
      실장님께  다음타임에 예약있냐고 물어보니
      마감까지 예약이 찾다하네요ㅠㅠ
      다음에는 미리 3타임 끊어야겠어요
      하린쌤 계속 있어주세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오픈하자마자 첫손님 첫방으로 보고왔습니다
      오늘여기 테라피 새로오신 하린쌤 친절하게 대해주셔서 감사합니다
      귀엽고 완전 제스타일
      관리도 잘해주시고 최고입니다
      로또되면 매일 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채윤쌤 캬~마사지 잘 받았어요 ㅋ
      스웨디시의 기본이 잘 되있는집이네요
      마사지 잘 받고 가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채윤쌤 복귀했다는 얘기듣고 바로 달려갔습니다
      오랜만에 복귀한 채윤쌤!!!좋네요 ㅎㅎㅎ
      여전히 관리 최고입니다 ㅋㅋㅋ
      스웨디시가 알기로는 가장 흔하지만 찐 스웨디시를 받기는 어렵다고
      그러던데 채윤쌤은 남들과 다르네요 ㅎㅎㅎ
      너무 좋았어요 ㅎ
      간질간질하면서도 강함도 있고 훨씬 좋아요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 찐으로 잘 받았네요 ㅋㅋ

마사지 받아보면서 특히 스웨디시 받으면서

받을때마다 느끼는거지만 돈아깝다는 생각이 많았는데

여기는 돈 이 하나도 안아깝습니다

다른분은 모르겠지만 나비 관리사는 진짜입니다

정말 좋은 오늘여기 테라피....

이번에 또 한번 경험하게 되네요 ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      한번가니까 계속 가게되네...
      퇴근길에 시간이 널널해서 또 다녀왔네요
      이번에도 나의지명 분홍쌤 받아 봤습니다
      여전히  참 잘 하네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와ㄲ  ㅁ.ㅁ...도 최고이시고 성격도 너무 좋으세요 덕분에 편히 잘 쉬다 갑니당ㅎㅎ

진짜 또 보고 싶다는 생각이 마음 속 깊이 들더라구요 나비샘 GOOD!!

어린데 관리가 진짜 최고입니다

출근잘 안하는 나비쌤... 제발 출근좀 잘해주세요

그러면 저 매일갈게요!!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 최고 나비쌤
      솔질하게 말할게요
      어리고 귀염,ㅇㅃ.. ㅁㅁ... 오지구요
      관리도 수준급 입니다
      출근잘안하신다고 우연히 봤습니다
      다른분 안볼껍니다
      말하자면 입만 아퍼요
      그냥 보세요

.. 더보기

평점
    • 평점
      자주 가는 오늘여기테라피 또 찾아 뵙네요 ㅎㅎ
      새로운 분 뉴페이스분들이 정말 많이 와서 좋아요
      원래 기존 분들도 당연히 좋지만 새로운 분들 선택지도
      너무 많아져서 더 좋아졌어요 저처럼 자주 다니는 사람은
      ㄱH이득 나이스 ~! 오늘은 이름처럼 빛나는 백설씨를 보고 왔어요
      마인드 화아끈 하구 마사지
      정말 문질문질 마사지가 아닌 정성껏 오일 도포 후
      온 몸 구석구석 다 해주시네요 이게 진정한 스웨디시
      아닌가 싶을정도 였습니다 ㅎㅎ 저는 백설씨 보러
      앞으로도 계속 방문하겠습니당~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 주간에 몸과 마음이 지쳐서 힐링 받고 싶어
      알아보던 와중에 오늘여기테라피에 새로운 관리사분이
      눈에 띄여서 바로 예약했습니다 ㅎㅎ 그게 연지쌤
      이더라구요 프로필상으로 아담 포켓 슬.림이라 ㄷㄱㄷㄱ
      기대했습니당 역시 추천픽이 좋았어요
      연지쌤 경력자라 마인드도 상당했고 제가 제일
      좋아하는 아.담.슬.림 귀여운 그녀였어요
      1타임 내내 마사지도 열심히 해주고 대화 티키타카도
      너무 좋았어요 제 이상형이랑 너무 비슷해서 또
      찾아 뵐거 같습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예슬쌤을 보는순간 아 예약이 왜 많지?? 라는 생각들었는데
      마시지 맙으니 알겟더라구요
      마사지를 받는데 웃으면서 상냥하게 해주는데
      너무 좋아서 미치는줄 알았어요
      관리또한 매우 프로 다웠어요^^
      관리다받고 가치 음료한잔하면서 이런저런 이야기하다
      나중에 또 오겟다하고 나왓습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리는 뒤앞순이였고 시간은 60분짜리 받았어요
      오늘여기테라피 에서는 나비관리사만 본거같은데..
      나비 관리사랑 이런저런이야기하면서 관리받았는데
      샘들마다 성격이 다른거처럼
      개개인마다 스킬이 다들 다르다고 하네용
      나비관리사는 최고입니다
      그래서 종종 찾아가려합니당 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기