오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      역대급 관리를 받고 가네요 요 최근 스웨디시
      다니면서 돈이 제일 아깝지 않았어요
      희수쌤 스탈도 너무 마음에 들고 마사지도 정말 잘하세요
      여러분들도 꼭 받아보시길 바랍니다
      어디가 불편한지 이런 사소한 대화능력도 너무 굿이였네요
      무엇보다 잘 웃고 지루함도 없이 너무 잘 받고 가요
      희수쌤 강추입니다 ㅎ!!
      .. 더보기

평점
      평점
      올때마다 항상 수준높은 미모와 관리로 사람을 황홀하게
      만들어버리는 미호쌤 저도모르게 일끝나면
      발걸음이 자동으로 향하게 되더라구요^^
      예얍이 심하셔서 못볼때도 있지만 다음에 더 설레는
      마음으로 방문하다보니 항상 기분좋게 받고나옵니다
      .. 더보기

평점
      평점
      눈 보기에도 좋네요 로제쌤 에이스의 품미가 났습니다
      역시는 역시 정말 관리 잘하시네요
      느낀점이 지명이 엄청 많으실것같아요 처음보는데도
      이렇게 신경써주는게 정말 좋았습니다
      정말 오랜만에 후기 남기는데 정말 아직까지 황홀하네요 ㅋㅋ
      돈도 아깝지 않았고 다시 보러 올 예정입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 운수대통 한 날인가봅니다
      그냥 시간이 좀 비어서 별생각없이 에스테라피
      문의 후 서아쌤 추천받고 방문했는데 들어오시는모습 보고
      이렇게 이쁘신분이 여기에 계셨구나 싶었습니다
      본격적으로 마사지 시작하고 끝까지
      참 행복한 시간이였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 레전드 쌤을 찾았나 싶네요
      S테라피 로제쌤 꼭들 보세요 진짜 관리왕입니다
      군살 하나없고 마사지 압도 너무 좋고 진짜 경력이 있어보여요
      이런 마사지는 정말 태어나면서 처음 받아보네요
      오죽하면 팁까지 주고왔어요 엄청 열심히세요
      진짜 잊을수없네요..
      .. 더보기

평점
      평점
      서아쌤 접견하고 왔고 확실히 미인상이면서 청순한면도 있으신..
      첫인상은 지금껏 받아봤던분들 중 가장 맘에들었어요
      마사지도 압들어갈땐 들어가고
      부드러울땐 부드러운 조절이 잘되는 마사지
      텐션도 적절하니 아주 만족했습니다
      금방 에이스가될거같네요 아주 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가영쌤 너무 귀엽고 이뻐요 ㅋㅋㅎ
      여기저기 다녀봤는데 제일 이쁘시네요
      이쁜데 마사지까지 잘하고 대화도 너무 잘통해요
      완벽합니다 꼭 들 보세요 극추천입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씨도 추워지고 마사지가 딱 생각나는 요즘
      s테라피 기억이 좋아서 방문했네요
      저는 오늘 세은관리사에게 받았네요 나이도 어리고
      이쁘고 마사지도 잘하고 빈틈하나없네요
      만족 100프로 하고 갔습니다
      세은쌤 남자들의 로망아닐까 싶네요
      부족한게 없네요 추천드리면서 글 마무리합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 할인 이벤트가 있기도 하고 너무 잘 받고 와서 후기 남깁니다
      술 한잔 적시고 친구랑 다녀왔네요
      저는 가영쌤 친구는 신비쌤 봤어요
      우선 저는 가영쌤 너무 마음에 들었어요 너무 이쁘고 마사지도 잘합니다
      엄청난 저의 취향이였네요 최고까지 말 할수있을정도였어요
      신비쌤도 이쁘고 마사지도 꼼꼼하고 잘 웃는다고 들었어요
      친구랑 와서 두명 다 잘 받고 간 기억이 거의 없을정도인데
      여기는 간만에 와도 너무 인상 깊은 샵이네요
      다음에도 오면 잘 부탁드립니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      다른곳에서 몇번 내상 당해보고 오늘 좀 신중하게 보고 방문했어요
      후기도 전체적으로 괜찮아 보여서 저도 이용해봤는데
      왜 후기가 많고 단골손님이 많은지 받아보고 알겠네여
      미호관리사 보고 왔는데 외형적으로도 좋고 성격도 좋고
      관리도 출중하게 잘해 어디하나 빠지는게 없는분 만나서
      앞으로도 연락 자주 방문할 예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      s테라피 정말 오랜만에 방문했네요
      간만에 생각나서 전화하는데
      실장님이 그토록 추천하시길래 처음엔 뭐지 하다가
      안보면 후회하신다는 말씀에 바로 예약했네요
      가영쌤 진짜 스웯디시에서 볼 수 없는 스탈이에요
      약간 여자친구 느낌입니다 아담하고 귀엽고 이쁘고
      남자라면 안 좋아할수가없네요 말도 이쁘게 잘하구요
      가영쌤보고 내일당장 또 온다고 하고 왔네요
      실장님의 강추는 믿고 봐야겠습니다
      또 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      인생 스웨디시 받았네요
      우선 시설은 정말 좋고 깨끗합니다
      바닥에 오일도 하나도없고 배드도
      알콜냄새나는게 소독도 하나봅니다
      미호선생님 노곤노곤하게 정말 좋게
      받고 갑니다 왜 인기가 많은지 알거같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부족함이 없는 완벽한 관리

몸이 뻐근하기도하고해서 예약후 실장님에게

추천부탁한다고하니 미호매니저 추천해주셔서

방안내받고 미호매니저 에게받았어요

대화몇마디하고 마사지 시작하는데

손길부터가 다르더라고요

뒷판에 오일뿌리고 마사지 시작하시는데

압체크도해주시고 센스만점에

시간가는줄모르고 마사지 받은거같아요

너무 좋게 잘받았습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      자주보고싶은데.. 예약이 너무 어려움 ㅠㅠ

편안한 마음으로 서아쌤보고왔네요

항상 전화 하면 예약이 차있던가 아니면

도저히 시간이 안맞는 타임만 가능하다고 하고

짜증나 오전 일찍 전화해서 출근시간 묻고

첫 타임 잡아 달라고 예약 했습니다

스케줄조정하고 편안한 마음으로 3시에 시간맞춰서 갔네요

출발 매너상 커피 테이크아웃해서 샤워후 기다리는데

얼마후 서아가 환하게 웃으면 들어오면서 반겨 주는데

이 맛에 이렇게들 찾는건가 싶네요

세번째 인데도 항상 변함없이 웃고 반겨주고 마음 편하게

해주는게 꼭 몇일 만에 만나는 친구같이 대해 줍니다

누워서 마사지받으면 세상편하네요

이야기 잘들어주고 맞장구 잘쳐주고 마사지 열심히 해주네요

웃다가 어느덧 시간얼마 안남았네요

친절하고 싹싹한 남다른 서아

접견은 어렵지만 항상 옳습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      확실한 업체를 찾고싶어서 여기저기 알아보고
      또 리뷰도 좀 참고하면서 리뷰가 제일 많은
      에스테라피에서 서아관리사님으로 60분코스 이용했습니다
      들어오시는데 감탄이 절로 나올정도로 이쁘신 관리사분이 들어오시는데
      어찌나 기분이 좋던지 이쁘니까 역시 관리받는느낌이 더 좋네요
      더 이상 말할게 없을 정도로 완벽한 시간이였습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기