수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

인계동스웨디시,인계동마사지,인계동스웨디시추천,인계동테라피,인계동스웨디시후기,수원스웨디시후기,수원스웨디시순위,수원스웨디시추천,수원테라피마사지,수원스웨디시옵션,수원인계동스웨디시,수원스웨디시마무리

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. 
     인계종합상가 인근

안녕하세요 수원 인계동 아벨스웨디시

마사지 입니다. 수원을 대표하는 스웨

디시샵 전원 한국인 관리사님들로 제대

로된 마사지를 보여드리겠습니다. 재방

문이 높은샵 만큼 만족하실꺼에요!!

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

•  

• 후기

평점
    • 평점
      서아 관리사  지명하고 아벨 테라피 방문했습니다
      테라피 도착한뒤 관리실 안내를 받고
      간당이 샤워을 하고 기다리는데 ~ 서아쌤이
      해맑은표정으로 웃으면서 인사를 하면서 관리실로 입장
      첫인상 약간 뭐라고 해야할찌 모르겟지만
      저는 순수하다가 딱 느껴짐 몸매는 슬림에
      관리시간도 촉박하지않고 꼼꼼이 관리해줍
      너무 만족스러웠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      누구나 사이즈가 우선순위인데
      여러군대 다녀왔는대 그중에서 아벨이 제일 만족스러웠네요
      모찌 쌤은 딱 제가 좋아하는 귀1염상에
      ㅁㅇㄷ면 ㅁㅇㄷ 관리면 관리 짱이네여
      제 입이 한개여서 너무 아쉽습니다 다시 한번 강조드리지만
      여기 보다 사1이1즈도 좋고 마1인1드 좋고 관리도 시원하게
      하는곳은 아벨 밖에 없어요
      직접 안받아보면 모를텐데 받아보면 또 생각날거같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요새 스웨디시 마사지를 자주 받고 있어요
      스웨디시에 빠지니깐 자주 이용하게되네여 ㅋㅋ
      아벨은 오늘 처음이여서 설레이는 마음으로 기달렸네여
      첫 여름 쌤 들어오시는대 문 뒤에서 후광이 ㅋㅋㅋ
      아담하시고 ㅅㄹ하셔서 딱 제 스퇄이였구
      여름 쌤 이 관리 실력이 되게 좋아여 !!!!!
      사람을 간질간질 잘하시고 강약 조절을
      잘해줘서 아주 만족했어요 그리고
      성격이 착한분이라 좋았습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동에서 친구랑 만나 간단히 한잔하고 복개천에 있는 아벨이라는 곳으로 친구랑 고고씽했습니다  엘베 타고 층으로 올라가니 친절하신 실장님이 안내해 주시네요 그리고 맞이한 관리사 헉```  20대 ㅁㅁ의  여름 관리사분 친구는 어리구 귀여운 지우 관리사 분 봣다네여 일단 눈 호강하고서 마사지는 오일 마사지에 빠져들고 관리받는 내내 관리사분 말을 너무 이쁘게 잘해서 나올 때 안 그래도 되는데 팁까지 챙겨 주고 나왔습니다  어찌나 예쁘게 잘해주던지 불쑥불쑥 생각나게 만드네요 돈 절대 아깝지 않터군요  최고네요!!! 정말
      다음번에도 무조건 여기로 결정!!! 여름 지우 쌤 최고!!
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 저녁에 술 한잔 하고 여름쌤 보고 왔습니다 ㅎㅎ

문질문질 대충하는 관리가 아니라 정말 교육을 받고 배우신분 같았어요

ㅇㅁ도 훌륭하시고 관리도 너무 잘하시고 샵도  깨끗하고

오랜만에 돈 아깝지 않았습니다

번창하세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      낮에 다녀왔는데 이제야 후기 작성하게 되었네요
      유정 관리쌤 보고 왔습니다.비주얼은 진짜 끝장이시고
      관리도 꼼꼼하게 잘해주셔서 좋았습니다!
      아벨 유정 드디어 예약해서 가봤는데 다른 분들도 너무 궁금해 지네요 순차적으로 보야될까봐요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성이 느껴지는 유정 쌤 2주만에 보네여 ㅠㅠ

골고루 정성껏 풀어줍니다 ㅎㅎ

관리 진짜 정말 대박 훌륭합니다.ㅎㅎ

유정 쌤 웃음이 많아서 무슨 얘기를 할때마다 계속 웃네요 ㅎㅎ

유정 매니저 마인드 대박이네요 ㅎㅎ 후기에 왜 아벨이 좋은지 알겟네요ㅎㅎㅎ

암튼 아벨 유정 저에게 색다른 경험에 신선하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      이곳에서 설렘을느꼈습니다
      진짜 설렘이라는걸 느낄줄은몰랐습니다
      지우? 그 분이 진짜 좋은 분이였어요!
      다음에 올 때도 꼭 지우쌤을 볼 것입니다!
      다음에 또 뵐게용! 어려서 그런지 좋넹ㅇ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 저녁에 술 한잔 먹고  여름샘 보았네요
      오신지 얼마 안됐다고 해서
      별기대 안하고 봤는대 왠열 너무 귀여우시네요
      관리또한 초짜 티를 완전 벗은?듯한 느낌이구요
      마.인드 또한 훌륭합니다 ㅋㅋ
      오늘 저 계탄날이네요 ㅎㅎ
      너무 잘받고 가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 다녀왔습니다.....서아쌤 너무 좋아요
      서아쌤때매 이번 달에 돈을 얼마나 쓴건지ㅎㅎ
      말도 잘하고 너무 예뻐요.......이태까지 이 곳 저 곳 다녀봤지만
      이렇게 예쁜 분 처음보고 말도 잘하고 마1인드도 좋고 너무 좋았어요 정말 자주 자주 보고 싶어요
      관리도 열심히 잘 해주고
      여기에 진짜 돈을 얼마나 쓴건지ㅎㅎ
      제 얼굴 기억해주세요~~더 자주올게요 또 뵙겠습니다!!!!
      아벨 완전 짱짱!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀여운 여름쌤 보는데
      너무 귀엽게 생김 근데 ㅁㅁ는 슬림하니  좋아요
      그리구 수줍음 있는거와 달리 엄청 ㅎㄷ아이스크림 ㄷㄷ
      영화같은 그런 느낌의 페이스였어유
      감사히 받고 가요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가을쌤 출근 소식 듣고 예약하고 빗 길을가르며 열심히 달려갔어요
      어깨쪽이 안좋다고 얘기했더니 어깨 설명도해주시면서 감성스웨디시가
      좋다면서 차분차분열심히 집중력있게 신경써주시네요 역시오랜만에
      찾아뵙지만 진짜 스웨디시가 좋다는걸 또 다시 알게됐어요 가을쌤 보러
      비를 가르면서 온 보람이있네요 가을 잘보내세요!
      .. 더보기

평점
      평점
      레알!!! 진심!!! 관리 하나는 대단한 분입니다
      우유쌤 수원 아벨 마스코트 인정합니다
      손길에 관리에 한번 받으면 잊지 못하게 하는 분이죠
      저도 그 손맛에 자꾸 찾게 되네요
      적당한 압과 스웨디시 열정도 좋고 집중력도 좋았습니다
      나도 모르게 우유 선생님 리듬에
      스며들며 기운이 쭈욱 빠지더라고요 중간중간
      소름 돋는 ㅅㅋㅋㅋㅋ 죽겠더라고요
      진짜 관리 엄청 잘하세요 계속 생각나는 분입니다
      담에도 우유 선생님 관리 받으러 꼭 다시 갈게요
      감사합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰후기 이벤트로 할인 받구 도화 선생님 보러왔습니다!!

입장 언제와도 항상 깨끗한 아벨 바닥상태도 좋고

토끼상 귀여운데 세련된 이미지 수원에서 손가락에  꼽힐만큼!!

실력은 대박! 열심히 잘 하시는게 너무 매력적입니다~~!

꿀단지 하나 알아가는거 같아서 매우 기분이 좋네요~

다음에도 후기 이벤트 할인 받으러 갈 겸 뛰어가겠습니다~~!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매번 관리사들이 기대 이상으로 좋았습니다
      어젠 서아 쌤 보고 왔어영
      올때마다 후회 없는 관리 받고 가서 너무 좋습니다
      스타일도 너무 마음에 들고요 이정도면 스웨 맛집아닌가요?! ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기