수원 영통[나비스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통[나비스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통[나비스웨디시] 테라피 아로마 감성마사지❤️한국인 관리사❤️최고의 감성으로 최고의 테라피를 선사하겠습니다

영통스웨디시,영통역 스웨디시,영통역 감성테라피,영통로미로미,영통라온후기,라온스웨디시,망포스웨디시, 영통 감성마사지,영통 아로마,영통 스웨디시감성,영통 감성테라피,영통건마

수원 영통[나비스웨디시] 테라피 아로마 감성마사지❤️한국인 관리사❤️최고의 감성으로 최고의 테라피를 선사하겠습니다

상호 수원 영통[나비스웨디시]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 수원시 영통구 영통동 1010

소개

안녕하세요 수원.영통 나비스웨디시 입니다
힐링이 필요하시다면 예약해주세요
정성가득한 테라피로 보답드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 60분

120,000
B코스 90분

160,000
B코스 90분 이벤트할인가

130,000

관리사님

❤️❤️전원[한국인]女쌤들
✦✧ 상기 종목 테라피 전문

위치안내

✅✅경기 수원시 영통구 영통동 1010
주차 문의 주세요

영업시간

✅✅오전 11시 ~ 새벽 4시까지
폰off시 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하십니다
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      말도 잘 받아주시고 마사지도 시원하게 잘 해주시고 기분좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 방문하였네요 카운터 실장님도 여전히 친절하시고 오랫만에 왔는데도 고맙게 알아봐주시고 기분좋게 입장하였네요 관리사는 소미쌤으로 보았구요 스킬이 엄청나더군요
      아주아주 잘 받고 갑니다  또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      라온 방문후 일주일 정도 지났나 보네요
      라온 연우 관리사 보았습니다
      이친구한테 처음 관리 받았을때도 잘한다고
      느꼈는데 두번째에는 조금 친해졌다고 오바페이스 했습니다 ㅎ
      작은것도 배려해주는 세심한 성격이라
      딱 좋네요  다음에도 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 로또사러 나가면서 예약하고 다녀왔습니다
      효주관리사 추천해주시길래 알겠다하고 받았는데
      추천해주신 이유가 있었네요
      마사지 완전 만족스러웠습니다 마사지 잘하고 애교도 많고 기교가 장난아닙니다
      몸도녹이 마음도 녹이네요  너무 만족스러운 힐링하고 왔습니다
      또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기