시흥 정왕동 1인샵[영테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 1인샵[영테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계신가요? 시흥 정왕동 주변에서 최근 가장 핫하고 Best of Best 업체에 오른 시흥 정왕동 영테라피 1인샵을 소개드립니다 마돈나에서는 스웨디시,로미로미,1인샵,감성테라피,감성마사지,아로마,건마,타이마사지 정보를 무료로 제공드립니다

시흥 스웨디시,시흥 감성테라피,시흥건마,배곧 스웨디시,배곧 로미로미,배곧 마사지,배곧 스웨디시 추천,배곧 로미로미,배곧 테라피,배곧 감성테라피,정왕역 스웨디시,정왕동 감성테라피,정왕동 스웨디시 추천,정왕동 스웨디시 감성,정왕동 로미로미,시흥 1인샵,정왕동 1인샵,정왕역 1인샵

시흥 정왕동 1인샵[영테라피]시흥스웨디시 정왕동마사지❤️최고의 마인드❤️신규쌤 대거 영입 감성힐링 천국으로 모십니다

시흥 정왕동 1인샵[영테라피]시흥스웨디시 정왕동마사지❤️최고의 마인드❤️신규쌤 대거 영입 감성힐링 천국으로 모십니다
상호 시흥 정왕동 1인샵[영테라피]
전화번호 050-7790-8278
영업시간 24시간
최저가 80,000원
위치 경기도 시흥시 정왕동

소개

안녕하세요 시흥지역 넘버원! 영테라피입니다
친절함과 정성으로 심신의 피로를 풀어드리는
최상의 휴식처가 되도록 노력하겠습니다~^^!!

코스 및 가격

스웨디시 아로마 감성
A코스 40분

11%90,000원
주간 80,000
9%110,000원
야간 100,000
B코스 60분

9%110,000원
주간 100,000
8%130,000원
야간 120,000
C코스 90분

7%160,000원
주간 150,000
6%180,000원
야간 170,000

관리사님

❤️전원 [한국인 女]관리쌤
『상기 코스 종목 수료』

위치안내

✅ 오시는길 ✅
경기 시흥시 정왕동 / 주차문의
정왕역 1번출구 도보 3분

영업시간

✅ 영업시간 ✅
오전 10시 ~ 마감시까지
[ 폰OFF : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      진짜 마사지 실력 좋으시네요
      앞으로 자주 갈테니 잘 부탁드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      우연히 갔다가 기대이상으로 대우 받고 갑니다 관리사 완전 좋으네요 마인드 좋코 반응도 좋쿠요 성격도 좋아서 최고의 시간 보내고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사 20대 이쁘고 애교 장난아니네요 ㅎ 마사지네네 살살 녹이네요 심장이 쿵쾅거리는 느낌 오랫만입니다ㅎ 행복한 마사지 입니다 계속 번창하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      고급지게 스웨디시잘하시네요 낮시간이 비교적 한가하기도하고 늦은밤보단 선생님들 컨디션도좋고 좋았네요 또올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금까지는 아주 좋네요 제 기준으로 힐링하기는 딱인곳입니다
      아직까지는 내상 없어 다행이네요
      관리사 마인드도 완전 좋았구요 스타일도 좋았습니다
      마사지 잘 받고 왔습니다 수고하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링받고 왔쓰요호
      회사일에 몸도 마음도 지쳐있었는데 마사지받고 힐링하며 시간보내고오니 몸도그렇고 기분도 너무 좋아지네요
      관리사분 완전 내스타일 완소녀 ^^
      조만간 또 갈거에요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리쌤이 스킬이 아주 좋으시네요
      마사지 받으면서 이렇게 기분 좋기 오랜만인것 같아요
      나름 자주 받는다 생각했는데 여기만한곳이 없네요
      앞으로 여기 단골 될것 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      개인적으로 너무 만족스러웠던 시간이었습니다
      마사지  잘하시는데 손을 잘쓰고 스킨이 좋아요
      거기다가 다정하게 대화도 잘 끌어줘서 심심하지도 않았고
      즐겁게 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기