수원 인계동 [구름테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [구름테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [구름테라피] 스웨디시❤️신규OPEN ❤️차분한 세련된 인기 관리사님들 후회없는 관리받으세요!!

인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 스웨디시 추천,인계동 테라리,인계동 스웨디시ㅇㅌ,인계동 스웨디시 후기,인계동 스웨디시프로필,수원시청역스웨디시,수원시청마사지

수원 인계동 [구름테라피] 스웨디시❤️신규OPEN ❤️차분한 세련된 인기 관리사님들 후회없는 관리받으세요!!

상호 수원 인계동 [구름테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3605
영업시간 오전 9시 ~ 새벽 2시까지
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 974-9

소개

수원 인계동 스웨디시 구름테라피 입니다
인계동 최고의 업소라고 자부드립니다
최고의 관리사와 고품격마사지를

꼭 약속드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

130,000원
110,000

관리사님

❤️ 전원 [한국인] 女쌤들 
[ 상기종목 테라피 수료 ]

네이버카페 구름테라피

https://cafe.naver.com/cloud0920

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계로 63 
수원 인계동 974-9 2층

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시까지  

[연중무휴 영업]

안내사항

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

• 후기

평점
      평점
      은조쌤 뵙구 왔습니다.

편안한 분위기에 정말 부드럽게 마사지해주시면서

피로가 싸악 날아가게 해주셨어요.

외모도 예쁘셔서 그냥 기분이 좋습니다.

재방 의사 있고, 착한 도희쌤 스트레스 주시는 분들 없이

오래 뵀으면 좋겠네여ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리도 잘하시고 얼굴도 이쁘시고..  대박ㅋㅋ
      재방문하여 또 받아야 겠어요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      주말에 날도 좋고 오랜만에 돌아다였더니
      몸이 찌푸둥해서 다녀오게 되었는데
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      저는 오늘 은조님 봤는데 추천해주실만한 다른분 있을까요?^-^

평점
    • 구름테라피실장
      평점
      안녕하세요 구름테라피 입니다~
      또 다른 매력을 가진 시월쌤도 있습니다!

평점
      평점
      대박!

평점
    • 구름테라피실장
      평점
      감사합니다!ㅎㅎ

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기