관악 신림역 [X&Y 테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

관악 신림역 [X&Y 테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

관악 신림역 [엑스&와이테라피] 스웨디시 감성마사지❤️ 20대 힐링관리사❤️ 힐링이 필요할때 ❤️신림 최고의 핫플레이스 마사지샵

신림스웨디시,신림 마사지,신림 감성테라피,신림로미로미,신림ㅇㅌ,신림 감성마사지,관악감성테라피,관악 감성마사지,관악로미로미,관악스웨디시감성,관악 서혜부관리,관악건마,관악마사지,신림역 스웨디시,신림역마사지,신림역감성테라피,신림역서혜부관리,신림역로미로미,신림역 건마 스웨디시 마사지

관악 신림역 [X&Y테라피] 스웨디시 감성마사지❤️ 20대 힐링관리사❤️ 힐링이 필요할때 ❤️신림 최고의 핫플레이스 마사지샵/엑스앤와이스웨디시

관악 신림역 [X&Y테라피] 스웨디시 감성마사지❤️ 20대 힐링관리사❤️ 힐링이 필요할때 ❤️신림 최고의 핫플레이스 마사지샵/엑스앤와이스웨디시
상호 관악 신림역 [X&Y 테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 서울특별시 관악구 신림동 1422-5

소개

안녕하세요!! 관악 신림역 [X&Y테라피]
입니다. 최선을 다해 감성마사지를 선사해
드리겠습니다. 일상 속 스트레스를 날리고
싶으시다면 방문해주세요 !! 남다른 수준의
감성 힐링 마사지로 차원이 다른 상쾌함을
느껴보세요 감사합니다

코스 및 가격

프리미엄 힐링 스웨디시 & 로미
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

8%120,000원
110,000
C코스 90분

7%160,000원
150,000
스웨디시+왁싱패키지
A코스 40분+왁싱

170,000원
160,000
B코스60분+왁싱

200,000원
190,000
C코스 90분+왁싱

240,000원
230,000
풀패키지
A코스 40분+@
스웨디시40분+왁싱+Y존
8%250,000원
230,000
B코스 60분+@
스웨디시60분+왁싱+Y존
7%280,000원
260,000
Y존 트러블케어
인그로우 헤어 제거 + 미백 케어 + 진정 케어 8만 (5만)
인그로우 헤어 제거 + 미백 케어 + 진정 케어 8만 (5만)
브라질리언 왁싱
브라질리언 왁싱 중급.고급 9만원
※21시 이후 예약은 야간 할증 만원 추가※※첫고객은 배렛나루 왁싱 무료 서비스※
100,000원
90,000

관리사님

❤️ 전원[20대/한국인]女관리쌤
【상기종목 테라피 코스 수료】

위치안내

신림역 7번출구 도보 1분
서울 관악구 신림동 1422번지
르네상스
「 무 료 주 차 」

영업시간

오전 11시 ~ 새벽5시
【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  
  • 후기

평점
      평점
      관리 너무 섬세하고 좋구요. 분위기 잘 맞춰주셔서 마음 편하게 받았습니다. 받을때마다 항상 기분좋게 돌아가네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인생 마사지였습니다 관리사분 실력 참 좋으시네요
      웃눈모습이 너무 이쁩니다 또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일주일에 꼭 한번씩은 가는거같아요~
      실력 너무 좋으시고 시설도 완전깨끗해요
      근처 몇군데 돌다가 여기로 정해서는 다니는데 항상 만족합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      요구사항도 잘 들어주시고 마사지도 잘해서 갈때마다 만족하는 샵입니다
      나중에 또 방문하겠습니당
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 편하게 잘받았습니다 배려가 몸에 배어 있으신듯하네요 그리고 엄청 개운해요!! 편하고 힐링하고 갑니다 주말에 또 갈꼐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신규 오픈한거 같아서 불안해서 추천 부탁드렸고 사랑쌤 추천해주시더라구요.정말 내가 이제껏 받은 스웨디시가 뭐였나 생각이 들만큼 제가 본 쌤 중에 최고였어요 집이 바로 앞이라 담에도 또 꼭 들릴게요
      .. 더보기

평점
      평점
      어린 분이 도대체 이런 기술은 어디서 배우셨는지 물어봤더니 사장님과 다른 관리사분들에게 배웠다고 하더라고요. 능숙하사니 분한테 받으면 죽어나갈듯. 너무 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설 깔끔. 실장 친절. 주차 완비. 관리 좋음. 슬림. 어림. 좋았음.
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 근처에서 선약이 있어서 선약후 몸이 피곤하여 샵들을 검색 하다 리뷰 평들이 좋아 16:00 예약후 샵을 방문 했습니다. 예약 시간보다 일찍 도착하여 입구에서 내리니 친절하게 인포에서 맞이하여 주시며 가을관리사님도 바로 들어 오시면서 친절히 응대 해주셨습니다. 케어 받는 받는동안 너무 잘받았습니다. 요청 안드려도 혈자리,뭉친곳 꼼꼼히 잘 풀어 주셨어요. 여지껏 다니던 샵과 비교 안될 만큼 케어 받는 동 동안 불편함 없이 편했습니다. 케어후 샤워를 끝내고 인포 앞에서 배웅까지! 첫 방문이였는데 샵 내부 인테리어도 고급스럽 게 호텔 라운지 같았어요???? 샤워실,룸도 청결하게 깨끗 했구요 이런 게 C.S (고객 만족)구나 라고 느낄 정도였습니다???? 집이 거리가 꾀 되도 여기 계시는 분들은 우선 다 만나볼 것 같네요????
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 가을쌤 봤고 슬림하고 관리 잘하고 특히나 외모가 뛰어나시네요. 지명이 제일 많다고 하시는 데 왜 그런지 알듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신림 다른곳도 가보기도 하였지만 이만한곳 찾기 쉽지않네요 ㅎ 마사지나 관리스킬은 직적 체험해 보셔야 알것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 편하게 잘받았습니다 배려가 몸에 배어 있으신듯하네요 그리고 엄청 개운해요!! 편하고 힐링하고 갑니다 주말에 또 갈꼐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리쌤 나긋나긋하니 목소리도 너무좋으시네요 마사지 스킬도 장난 아니네요 ㅎㅎ 얼굴도 안보고 넉아웃 되실분들 많으실듯 합니다 ㅎㅎ 강추 드려요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 친절하셔서 기분좋게 마사지 받을수 있었습니다 마사지 실력도 좋았구요. 덕분에 힐링 잘하고 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 시원하게 잘 해줍니다. 지압부터 스트레칭까지 꼼꼼하게 해 주셔서 좋더라구요 또방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기