하남 미사 [디프테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

하남 미사 [디프테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

하남 미사역 [디프테라피]✔️감성테라피 스웨디시❤️한국인 미녀쌤들❤️힐링 일번지를 약속드리겠습니다. 하남스웨디시/미사역 스웨디시/남양주스웨디시/구리스웨디시

하남건마 마사지 스웨디시 할인정보 하남스웨디시추천,하남마사지,미사역 스웨디시추천,미사역스웨디시,하남르테라피,하남감성테라피,하남로미로미,미사역 감성마사지,하남 로미로미,미사역 로미로미,망월동 스웨디시,미사스웨디시추천,남양주스웨디시,남양주 마사지,남양주로미로미,구리스웨디시,구리마사지,구리로미로미,

하남 미사역 [디프테라피]✔️감성테라피 스웨디시❤️한국인 미녀쌤들❤️힐링 일번지를 약속드리겠습니다. 하남스웨디시/미사역 스웨디시/남양주스웨디시/구리스웨디시

상호 하남 미사 [디프테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 60,000원
위치 경기도 하남시 미사강변중앙로 220

소개

하남시 미사역에 위치해있는
디프테라피 인사드립니다
편하게 오셔서 힐링할수 있는 공간으로
이끌어 가겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 40분
20대 한국인 관리사 관리
14%70,000원
60,000
B코스 60분
100,000원
주간 80,000
100,000원
야간 90,000
C코스 90분
15%130,000원
110,000
스웨디시 로미관리
A코스 60분
130,000원
주간 110,000
130,000원
야간 120,000
B코스 90분
7%150,000원
140,000

관리사님

❤️전원 [ 20대/한국인 ]女쌤들
[ 상기 종목 코스 수료 ]

위치안내

미사역 3번출구 도보 6분
경기도 하남시 미사강변중앙로 220
(망월동 1079-1)
[ 부 분 유 료 주 차 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 365일 연중무휴 ]
"폰이꺼진경우: 마감OR랜덤휴무"

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 하남 스웨디시,하남 스웨디시추천,하남 마사지,미사 스웨디시,미사 스웨디시 추천,미사 마사지,
  • 후기

평점
      평점
      최고에요~~미사에서 스웨디시는 다른곳 의미 없습니다!!
      이 집이 쵝오였네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      이렇게 만족하는 마사지는 오랜만이라 감격 ㅠㅠ
      마사지는 진짜 일류이신듯 몸이 피로하거나 뻐근할때는 강추합니다!!
      힐링이 필요합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미사에서는 이집이 최고인듯 합니다~~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 너무 잘해주시네요 이정도 퀄리티에 이정도 관리면 손님이 없을수가 없겠네요 완전 만족하고 왔습니다 앞으로 자주 이용해야겠어요 분위기도 좋고 느낌도 좋고 훌륭했습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      부드러운 마사지와 손이 지나가는 느낌이 좋아 완전 느꼈습니다 착한 마인드와 스킬로 몸 구석구석 느낌받게 해주었구요 특히 베드 위의 스웨디시 스킬은 안받아 보면 몰라요..ㅋㅋ 정말 좋습니다. 한시간이 넘는 동안 후면 마사지는 정말 시원함과 감성이 넘치는 시간이었네요.. 마지막까지 배력해주고 열심히 해주는걸 마음으로 느낄수 있었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감사히 잘 받았습니다 ㅎ 너무 시원해서 기분 좋았습니다 맨날 이곳 저곳 다니면서 돈낭비 , 시간낭비 했는데 그래도 이렇게 잘 찾아서 다행입니다 감사합니다 ! ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 부드럽고 꼼꼼하게 잘 해주셔서 개운하게 나왔습니다 ㅎㅎ
      근육통때문에 뻐근해했는데 다리를 너무 잘풀어주셔서 개운했어요
      덕분에  출근도 힘낼 수 있겠네요 감사해요
      .. 더보기

평점
      평점
      매니져분 마사지도 잘하고 대화도 잘 이끌어주시면서 지루하지 않게 마사지 받을수 있게 해줘서 황홀하게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      날씨도 춥고 스웨디시 급 땡겨서 다녀왔습니다~
      관리사분 스킬 기대이상으로 좋고 젊고 이뻤네요 ㅎㅎ
      다음에 또 이용 할께요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매번 가는 곳이지만 사장님도 친절하시고 관리 해주는 분들도 젊고 스웨디시 스킬도 따라올 곳이 없음
      항상 만족하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      시간이 나서 간단히 받고 가려고 왔는데 사장님께서 로미코스가 가장 선호하는 코스라길래 받아 봤는데 인기 코스가 맞네요~ 압도 적당하고 부드럽고 처음 받아봐서 긴장 좀 했는데 대화도 너무 잘 해주셔서 너무 좋은시간이였습니다^^ 앞으로 시간나면 틈틈히 관리 받으러 와야겠어요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      젊은 관리쌤이랑 즐거운 시간 보냈네요 관리내내 즐거워 입가에 미소가 끊이질 않았습니다 ㅎㅎ 굿 관리네요 최고에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약후 방문해서 90분코스로 받았습니다 세심한 관리에 마인드좋은 스킬로 최고의 마사지가 아니였나 십네요 너무나도 만족했습니다 앞으로도 종종 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      직장에서 받은 스트레스  여기서 푸는거 같네요
      대화도 마사지도 모두 너무 좋았습니다 스트레스풀러  자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깨끗하고 잘하신다고 벌써 소문이 많이 났나봅니다ㅋㅋ
      그래서 조금의 대기시간이 있는건가여ㅎㅎ 너무 시원하고 기분좋게 힐링하고 온거같아서 정말 산뜻합니다 좋습니다 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기