수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      새론 한나쌤을 봤어여
      와 이쁘고 상냥하고 착하고 ㅁㅁ좋고
      뭐 다 되는 쌤이네요
      근데 단점은 출근이 주말은 고정인데
      평일이 정해진 날은 없나보네요
      출근부를 보니
      그래서 주말에 가서 볼수 밖에 없었는데
      그래두 갈때마다 좋으니 감수해요ㅋ
      한나쌤 또 보러갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀄리티 좋은 관리사 에게 받는 힐링 마.사지는
      정말 최고 인거 같네요
      와.꾸면.와.꾸 몸.매면 몸.매 머하나 빠지는게
      빠지는게 없이 눈호강 귀호강 몸호강
      정말 최고에 관리네요
      로아샘 복귀 하셨다 하셔서 얼마나 좋은지
      간만에 느껴보는 힐링 마.사지였네요
      로아샘 자주 나오셨으면 좋겠네요
      자주 봐요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      휴가를 다녀와서 몸이 예전같지 않았는대..
      유정샘 보고난후 정말 피곤이 싹 날아갔네요
      경력이 많이 있으셔서 그런지 핵심 포인트만
      골라 마.사지 해주시는대 정말 너무 좋네요
      몸.매와 얼굴은 물론 마음씨까지 정말
      이.쁘시네요 ㅎㅎㅎ
      시설또한 깨끗하고 주차장도 있어
      편리하고 아주 만족 하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마.사지라는걸 말로만 듣다가
      호기심반 기대반 해서 가보았네요
      전화로 예약문의 드리니 친절하게 예약잡아주네요
      예약시간 맞춰 근처 도착하니 전용주차장이 있어
      편하게 주차하고 입장 했는대.....
      제가 예약한분이 한나샘?정말 미.인에
      이목구비가 또렷한 섹.시한분이 네요 ㅎㅎㅎ
      마.사지또 한 완전 좋았습니다.정말 신세계네요
      진작와볼껄 처음이라 조금 민망했지만..
      몸도 잘풀고 정말 힐링 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점

은채샘은 일을 즐기면서 하는 스타일이신거 같아요ㅋ
      어제 첫출근 하셨다는대 관리 기술이 정말 대단하고
      즐기면서 관리를 해서 다른샘들한테는 없는 즐거움이 대단합니다
      얼.굴도 이쁘신대 관리까지 잘하니 일석 이조이네요 ㅋㅋ
      덕뿐에 오늘 좋은 시간 보냈고 외.적으로도 마음적으로..
      정말 만족스러운 관리였네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크 한나샘 진짜진짜 마음에 들었습니다^^
      얼.굴도 이쁘게 생기 셨고 몸,매도 정말 훌륭하네요
      착한 말투에 싹싹하기까지..정말 좋네요 ㅎ
      연ㅇ감도 느끼면서 기분좋은 손.길에 마.사지도
      받으니 정말 날아 갈꺼 같네요 ㅎ
      한나샘은 제가 본 샘들중에 1번이네요!!
      오늘 정말 기분좋게 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러 스웨디시 방문 햇지만
      오늘 처럼 만족스러웠던 적은 처음이네요
      수진샘이라고 처음 받는대
      관리도 잘하고...마.인드도 좋으시고
      말안해도 알아서 척척 해주는 센스까지
      정말 머하나 빠지는게 없네요
      핑크는 몇번 와받지만 아직까지
      기분안좋게 나간적은 없는거 같네요
      핑크는 진짜 괜찮은 샵인듯 합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      다솔샘 우선 인정 합니다 말이 필요없네요
      환한 미소로 시작부터 저에 마음을 녹이는대
      정말 최고관리였네여
      정말 몸이 후끈후끈 달아오르고...
      한주의 피로가 싹 사라지는 그런 관리 였네여
      다솔샘을 봐서 크나큰 행운이였고
      매일매일 보고 싶은생각은 불운이네요 ㅜㅜ
      주머니 사정만 괜찮으면 매일매일 가고 싶네요
      다음주에 또 봐요 다솔샘~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소라샘 너무 천사 같이 착하신거 같아요 ㅎ
      순수함 그자체..근대 기본기가 확실하네요
      소라샘 몇번 봤지만 볼때마다 새롭고...
      봐도봐도 매력이 정말 흘러 넘치시네요
      볼때마다 피로 회복 제대로 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      믿고 가는 핑크 ㅋ 믿고 보는 유정 샘
      한번 받아보면 왜 인지 알듯
      세상 편하게 언제나 마.사지 잘해주기고
      응대면 응대 서.비스면 서.비스 진짜 모든
      걸 만족 합니다 유정샘 이 핑크에 있는한
      저는 유정샘만 주구장창 볼렵니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      첫 방문 인데 주차 시설이며 샾이 전체적으로
      깔끔 해서 처음부터 마음에 들었네요
      관리사분은 보라?샘이라고 들어 오셨는데..
      슬.림쪽은 아니신대 얼.굴도 미인이시고
      무엇보다 마.인드가 오픈 마인드라 관리 받는대
      더없이 좋고 너무 잘통해서 기분 좋게 받고 가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      옥빈샘 성격도 좋고 항상 웃음이 많으셔서
      저도 웃음이 절로 나네요
      마.사지도 꼼꼼하고 야무지게 잘하시고..
      시간도 꼼꼼하게 잘 맞춰주고 마.사지 스킬도
      좋고 손놀림 도 정말 끝네 줍니다
      오늘 정말 덕분에 힐링 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

길쭉길쭉 곱게 뻗은 팔/다리 부터 눈웃음이 매력적인 예은샘
      관리내내 웃음이 끊이지가 않네요 ㅎㅎㅎ
      먼가 모르는 마성의 매력에 정말 빠져나올수가 없어요
      나.이도 어린대 어찌나 관리를 잘하는지..
      간만에 모든걸 다갖춘 관리사를 많났네요
      요세 너무 루저햇는대 핑크 예은샘을 보고난후에
      활력소를 찾았네요 핑크는 올때마다 기분좋게 나가게되서
      자주 오는대 오늘도 역시 기분좋게 나갑니다
      다음에 또바요~
      .. 더보기

평점
      평점
      이런 관리사를 왜 이제서야 받는지..한숨만 나오네요
      요세 내상 마니 입어 돈날린거 생각 하면 열받지만...
      이제라도 다솔샘을 알게되어 정말 다행이네요 ㅎ
      몸.매 가.슴 전부 제스타일 글렘스.타일인데..
      어찌나 슬.림 하신지~근대 모니모니 해도
      관리가 정말 훌륭합니다 손기술이 정말 제 영혼까지
      뺏기는거 같네요 ㅎㅎ
      이제야 다솔샘한테 정착 할수 있을거 같아요
      자주 보아요 다솔샘 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      얼마전 소라샘이라고 새로 오셨다길래 예약하고방문했네여
      뉴페라 크게?기대 안하고 받는데...
      왠걸....얼굴보는 순간 약간 어린 수지? 그런느낌이네요
      관리도 너무 어리셔서 잘못할줄 알았는대...
      와 모든걸 다갗춘 관리사는 정말 오랜만이네요..
      얼.굴이면 얼굴. 관리.면 관리 머하나 빠지는게 없음
      소라샘은 앞으로 저만 지명 하고 싶네요
      너무 오랜만에 제대로 관리 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기