오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      요즘 어느샵을 가던 조금씩은 시내가 있는데
      달콤쌤은 시간을 너무 잘지켜주셔서 좋았습니다
      그리고 미모가 너무 훌륭하셔서 또한번 놀랬네
      역시 달콤이야  ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 다 받고 나가려고 하는데
      실장님이 후기 좀 남겨주시면 감사하다해서 실장님이랑도 워낙 친해서 후기 바로 쓰네요
      일단 관리사쌤 이름이 라라라고 했어요
      실장님이 야간에서 칸나쌤,라라쌤 인기 많다고 손님들이 다 만족하고 가신다고 좋아하신다고
      안보셨으니까 한 번 보시라고 멘트 해주시더라구요~~
      그래서 역시나 실장님 추천픽으로 바로 관리 받았어요
      2십대 후반에 관리 잘하는 느낌이 바로 나고
      손님들 하나하나 맞춰주는 기분을 바로 내주시더라구요
      불편하지 않게 해주시니까 여기를 자주 오는거 같아요
      실장님들이 관리사분들 신경을 많이쓰시는만큼
      관리사분들도 잘해주시더라구요 감사해요 ㅎㅎ 또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤테라피 들려서 라라 관리사님 보고 왔습니다
      감성 아로마를 받았는데 마사지 압도 부드러움도 좋았습니다 즐거운 시간 보내고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압과감성 조절 잘해주시고
      뭉쳐있는곳도 골고루 잘풀어주십니다
      밤에들렸는데 경력자분 새로오셨다고해서...
      개운하게잘받았어요 마사지실력 합격이네요
      라라매니저 잔잔한분위기 노래들으며
      흥도나고 힐링제대로 받고갑니다.
      마사지는 두말필요없구 완전 힐링샵이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도  아주 좋게 잘받았습니다
      정말 이엘샘 마사지 찐입니다  한번 받아보면 후회 백퍼않합니다
      저도 앞으로 이엘쌤 만 볼생각입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페 둘러보던중 설아쌤이 무언가 저를 홀리더군요 ㅎㅎ
      궁금함을 참지 못하고서 예약 후 방문했습니다
      우선 상당히 슬림하신 설아쌤
      사진과 정말 비슷하시더라구요
      처음엔 낯을 좀 가리셔서 말이 없으셨지만 제가 먼저 이야기를 계속 하다보니 굉장히 재미있으시더라구요ㅋ
      관리도 역시나 잘해주셔서 감사히 잘 받고 왔습니다~
      한번씩은 꼭 보심 좋겠네요~ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전화예약하고 다녀온곳이에요
      마사지 단연최고라고 말할수있겠네요
      리드하면서 어느하나 부족할거없이 처음부터 끝까지
      매일가서 받고싶다는 생각이드는곳
      훌륭한 스웨디시였어요 아~ 이거다싶었음 이엘 관리사 실력완전상급
      시원하면서 부드럽고 매력있는 스웨디시 또 한분의 관리사 찾았네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받고 싶어서 고민하다가 이엘쌤 후기가 좋아서 예약하고 가보았습니다
      샵 깔끔했고 실장님 관리사님 친절하셨고
      이엘 관리사님 마사지 너무 시원하고 너무 좋았습니다
      재방문 의향 100프로 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 찌뿌둥하길래 예약하고 방문했습니다
      역시 이엘쌤 관리는 여전히 클래스가 달랐습니다
      뭉쳐진곳 구석구석 풀어주시는데 피로가 싸악 날아갔습니다
      그리고 또 부드러울땐 얼마나 부드럽던지 녹는기분이 들더라구요 ㅎㅎ
      하루 피로 싸악 날려주셨습니다
      고맙습니다 이엘쌤!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른가게를가봐도 어떤관리사를 만나봐도 어떤관리를받아봐도
      이엘쌤만한분한테 이엘쌤만한관리받기 절대못찾습니다
      진짜 제가받아본분들중 최고라는걸 또한번 느끼고갑니다 진짜 와.....
      감탄만나옵니다 아마 달콤은 이엘쌤이 1등이라고하니 거의 다 보셨겠지만
      못보신분들 꼭한번보세요 d집니다.....
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 끝장나네여 마사지실력
      아무리 찾아봐도 안보였었는데 드디어만났어요
      이제 이엘쌤만 보러가려구여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤테라피 후기

요즘 거의 하루에 한번씩 가는데 이러다 텅장되버릴지도 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 언제 아무때나 와도 좋은 관리사분들만 뵙다보니까 그런거같네요
      야간에 하니샘 ? 진짜 극슬ㄹ에 그렇지 못한 착한 맘씨 .. 욈모도 너무 제 스탈이셔서 관리시간 내내 제 발을 동동 구르게했습니다 이렇게 괜찮으신분들은 다른샵에서 보질 못한거같아서 달콤테라피만 찾게 되는거같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤테라피 단골예감 ㅋ

달콤테라피 소문만 듣고 이번에 처음다녀왔어요

얼굴 맘씨 몹매 삼박자 다 보는 까다로운스탈이라고

실장님께 말씀드리니 설아샘 추천해주시더군요

추천한 이유가 있으시더라구여 세개다 저한텐 충족이였슴다

키는 160초반? 정도에 여성스러운 느낌에 20대 초반분임다

암튼 첫만남에도 어색함없이 인사후에 엎드려 받아봅니다..

온몸을 관리해주시는데 뭉친곳만 제 몸상태에 맞춰서

시원한 압으로 마사지를 해주십니다 손길이 닿는곳마다

그렇게 기분이 좋을수가 없었어요

피로가 싹 가시는 좋은느낌 선사해주셔서 감사해요 설아샘^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤테라피 이엘샘 보고온 후기

오일끈 3년차인데 처음으로 제가 실장님한테 받고나서
      따봉 날리고 온 관리사분이 이엘쌤이네요
      진짜 첨부터 끝까지 제대로 힐링 받았습니다 관리시간 내내요
      이분은 받아보시면 진짜 실력자이시구나 ~ 할겁니다
      응대나 대화적인 부분, 위트?있고 재밌어요
      다음에도 지명하게 만드는 그런 매력이있어요
      말로는 설명이 힘든데 한번 받아보시면 뭔지 아실겁니다
      이엘샘 추천이요 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페 둘러보던중 소미쌤이 무언가 저를 홀리더군요 ㅎㅎ
      궁금함을 참지 못하고서 예약 후 방문했습니다
      우선 상당히  아름다운 소미쌤
      ㅇㄲ족 강추라던데 진짜네요 ㅋㅋ
      처음엔 제가 낯을 좀 가려서 말이 없었는데 쌤이 먼저 계속 말을 하다보니 굉장히 재미있으시더라구요ㅋㅋ
      관리도 역시나 잘해주셔서 감사히 잘 받고 왔습니다~
      한번씩은 꼭 보심 좋겠네요~ㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기