수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      저번에 보고 너무 성격도 좋고 관리도 잘해서
      진짜 놀랬는데
      그래서 요즘 좀 쉬다 나온거 같든데
      언제 나오나 오매불망 기다렸는데
      다시 보게 됐는데
      역시는 역시구만
      .. 더보기

평점
      평점
      슬랜더에 기준이 될것 같은 로아관리사
      얼굴도 이쁘고 맘도 착하고
      뭐 다좋네요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      새론 쌤 있다해서
      사장님 얘기듣고 갔는데
      뭐 이건 횡재한 기분?
      한나쌤 진짜 출근 시간은 짧지만
      예약이 힘드네
      타이밍 잘 맞춰야겠으
      .. 더보기

평점
      평점
      초보라는데 역시 티는 나네요ㅎ
      근데 ㅁㅇㄷ도 좋구 ㅇㄲ도 좋구
      아직은 부족하겠지만 고수로서
      단골이 엄청 많이 생길거 같은 느낌ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀여운 예은쌤
      성격이 너무 좋아 시간이 어찌가는줄 모르겠음,,ㅋ
      대화가 너무 잘통하고 관리도 잘 배워서
      마사지도 엄청 잘하고,,,
      일주일에 한번씩은 가서 보는거 같음ㅋ
      이번주는 봤으니 담주에 또 가봐야지ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

자주가던곳이 예약이 어려워서..
      이곳저곳 후기보다 소라샘 후기 보고
      핑크 예약 하고 방문
      관리를 받는대 머지?이런관리 정말 오랜만
      에 받아보내요 ㅎㅎ
      나.이도 어.리신대 어쩜이리 관리를 잘하시는지
      한눈에 반.해버렸네요 ㅋㅋㅋ
      앞으로 핑크 만 올듯 합니다~ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      요세 한나샘 보는 재미로 핑크 자주 가네요
      얼.굴 이뻐 몸.매 좋아 마.인드 까지 정말
      머하나 빠지는게 없음..
      70분이라는 시간이 왜이리 빨리 가는지
      여테 본관리사중에 탑인듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시아샘 첫출근날 관리받았는대
      잊을수가 없네요 어찌나 좋던지~ㅎㅎ
      언제쯤 다시나오실런지...
      출근이 랜덤이라 하셔서 부푼기대를 안고
      시아샘을 기다립니다ㅜㅜ
      조만간 꼭 보아요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리를 많이 받아봤지만 유정쌤만큼
      잘하는 쌤을 본적이 없네요,,
      뭐 그래서 유정쌤 나오실때만 가기는 해요
      엄청 착해요 귀여운 사투리도 재밌고ㅋ
      다시 보아요 유정쌤
      .. 더보기

평점
      평점
      예전에 로아한테 관리만 받았는데
      갑자기 사라져서 아쉬운 기억이 있었는데
      다시 왔다니 당연히 예약 전화
      근데.. 다 잡혀있다해서ㅠ
      나오늘날 맞춰서 일찍 예약~!
      한 콜 남았다 해서 그냥 그시간 예약
      와 살이 좀 쪘다 하는데
      그래도 슬림하고 이쁜데
      날 알아봐주니 고맙기도 하고ㅋ
      좋은 시간 보내고 왔으니
      담에 또 방문 해야지요
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크 요세 뉴페분들 너무 물 좋음 ㅋㅋ
      하나하나 이.쁘시고 젊기 까지 ㅎ
      이것만으로 모든 관리를 잊게 만드는 ㅎㅎ
      요세 뉴페분들 재미에 푹 빠졌네여ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      각성한 소라짱~ ㅎㅎ
      소라샘 처음 보고 그냥저럭 다른샘이랑 비슷하고나..
      생각 하고 있어는대 어제 예약이 소라샘밖에 안된다
      고 하여 한번 더보게 됐는대...
      머지?저번에 그소라가 아닌대 ㅋㅋ
      관리능력이 너무 말도 안되게 업업업 되셔서..
      받으면서도 깜짝깜짝 놀램 ㅋㅋㅋ
      정말 밀.착있는 므흣한 관리에 제몸이 녹아내리네요
      오늘 안받음 이런 소라샘을 몰랐을껀대...
      정말 다행이네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      시아샘 처음이라..마.사지는 좀 서툰대
      관리스타일에 모든걸 커버 처주네요 ㅎㅎ
      므흣한 관리가 정말 마음에 듭니다
      시아샘 예압되기 전에 마니 바둬야겠어요
      담엔 2타임 끊어서 받을생각임 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      로아 보고 왔는대 말이 필요 없이 정말 최고입니다
      얼.굴이뻐 몸.매 좋아~
      말이 필요 없이 한번 받아보셈 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      깊은 손맛이라고 해야 되나? ㅋ
      따뜻하고 편안했다가 부드러운 여러모로
      정말 좋네요 ㅎㅎ
      나이도 어리신대 관리를 정말 잘하심 ㅋ
      얼.굴도 곱.게 생기시구 관리도 정말 잘하시구
      시간내상도 없고 간만에 제대로 잘 받고 갑니다
      당분간은 은채샘 땜에 핑크 자주갈듯요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기