영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      차원이다른 편안함..지리는 클라스 제니 후기입니다.

스웨 자주다니는 편인데

이번에는 영통에 있는 뷰테라피 방문했어요

샵 내부에 들어와서 실장님에게 안내받은 후

방으로 들어가 갈아입고 샤워를하고 엎드려있는데

노크소리와 함께 관리사님이 들어오셨죠~

부드러운 음성의 목소리

또 손에 상냥함을 장착한듯한 느낌이 미끄러지는 감성 …

받는 내내 너무 기분이 좋네요

차원이 다릅니다 ..다들 받아보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 삼인방 방문후기 정원관리사 보고왔습니다 ㅎㅎ

풋살한판하고 친구들끼리 샵찾아보다가

3명 예약 하고 갔다왔네요

제관리사님이 너무 기억에 남아서 후기 적고 갑니다

너무 시원하게 제대로 받고 가네요 안심심하게 대화도 끈임없이 해주시고 시간도 딱 맞춰서 해주시고

너무 좋았던 시간이였습니다

저는 정원 관리사를 보고 친구들은 시연 새벽 보고 왔네요 ㅎㅎ 다들 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      <관리사>

눈이 크시고 ㅇㅣ쁘셨습니다 눈.웃.음이 정말 아.름.다웠고 예.뻤어요 ㅎ

와.꾸.파이신분들은 강추합니다

<관리스타일>

혀,웨,디.시 입니다 아주 미치게만드는 관리에요

무엇보다 남자분들 중요한 포인트를 잘 알고있어서 공략할때 고비 2번 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 만족스러웠습니다

<대화>

친화력이 좋은 관리사입니다 대화도 주거니 받거니 하면서 금새 친해졌어요

<결론> 재방문 의사 있습니다

최대한 만족스러운 관리를 해주려는 노력이 너무 감동적이였네요 항상 올떄마다 만족해서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피  1등 외.모로는 수원 1등일듯 제니

저번에 갔을때도 나름 이.쁘.신분이었지만 이번에는 역대급 ㅁㅣ모셨습니다 ㅎㅎㅎ

예명도 알아놨습니다 ㅋㅋ

이.목.구.비가 그 작.은.얼.굴에 어케 다 있는지...

넘넘 ㅇㅣ쁘시던데 담에도 예약이 될지 모르겠습니다 ㅋ

분명 탑급으로 성장하실분 같아서요 ㅋㅋ

좀 아우라가 있게 예쁘시다해야하나?

와.꾸.파인 저로서는 더할나위 없이 좋았네요 ㅎㅎ 미.인한테 마.사.지도 받을 수 있고 참 좋습니당
      .. 더보기

평점
      평점
      병점에서다니다가 이쁜 관리사 나나쌤 보고왔네요 ㅎㅎ

병점쪽에서만 다니다가 영통은 자주 안왔는데 나나썜 ㅎㄷ관리에

ㅁㅁ가 진짜 끝판왕이네요 ㅋㅋ

이쁜얼굴에 기여운 말투까지 매력덩어리입니다

또 방문하겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      걸어서 스웨속으로..스웨 보석을 찾아버렸네요

경기권으로 여러 곳을 매일 탐험하듯 돌아다니는 나그네입니다

실장님 추천으로 아잉 관리사에게 관리를 받고 와봤습니다

참 곱네요 관리받는 내내 대화도 잘 통하고 손길은 얼마나 부드러운지

찌릿찌릿했네요 샵 마다 가장 맘에 드는 분들을 2 ~3 명씩 지명하여

돌아다니는데 아잉 관리사도 이번에 찜이네요 ㅎㅎ

관리 너무 잘받았고 너무 이쁜 얼굴과 외형까지 눈이 즐거웠네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      보미씨를 위한 짧고 묵직한 후기 남겨봅니다.

*열굴: 귀.여.움과 쉑,시,함이 공존함

*묨매: 모두가 조아하는 글 ㄹ ㅐ ㅁ ㅓ 의 정석임

*대화: 귀.여.운  과하지 않은 적당한 대화 아주 굿.

*관리: 이게 진짜 대박중에 대박. 월척일세!!! 물높이 포세이돈 급이다 보면 그냥 다리후들거리는겨

동생들아 형믿고 받아라,, 걍 쥑인다ㅡㅡ 이 후기를 읽고있는 당신은 땡잡은겁니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미나썜 예약문의만 하려다가 빛의속도로 마감되는 바람에ㅠㅠ

매번 못보다가 운좋게 예약잡혀서 입성하게 되었습니다~~

여러 업체를 다녀봤지만 미나쌤만큼 퀄.리.티높으신 분은 없는듯해요~

다른곳에선 보기 힘든 ㅅㅓ 비 스 와  므.흣.한 밀.착과 나긋나긋한 목소리

스.킬 기.술이 진짜 상당한 고수가 느껴지더라구요 ㄷㄷ

ㅎㅏ드코.어가 먼지 이번에 제대로 꺠닫게 됩니다

다이슨,청소기 같은 흡,입,력 떨어지지않는 .밀.촥 70분내내  행복한시간 보냈네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      홍연쌤은 한번도 안봐서 실장님이 강력추천해줘서 예약~~!

홍연썜 본 손님들은 아시겠지만 9번방 안에 홍연쌤이 인사하고 안내해주네요..첨에 깜놀...

보통 관리실에 관리사가 맞이하는건 저도 스웨경험상 처음인듯요 ㅋㅋㅋㅋ

첫인,상은 진짜 이,쁘,고  응대도 좋았고 착했습니다 ㅁ,ㅁ,는 딱 제가 원하는 타,입 슬,램에, 볼,륨감 굳

관리는 진짜 상상 그 이상 아니 어찌보면 이런관리는 어디서 못받을것같은 천상계 관리였습니다

10분도안되어서 제가 좋아하는 곳이 어,딘,지 바로 찾더라구요,,,,ㄷㄷㄷ

너무 흐,믓하고 좋았어요

성격도 좋으시고  관리받는동안 더 집중이..ㅋㅋ

앞으로 자주뵐거같은 느낌입니다ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      하연쌤 G지리는 스킬 ...왜 하연하연 하는지 알것같네용

진짜 로켓 같은 하연쌤 만나고 왔네용 ㅎㅎ 얼굴도 이쁘시고

몸매가 진짜 한국에서  볼 수 없는 그런 몸매네용 . . .

관리 정말 잘받고 갑니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샤워를 마친후 노크 소리와 함께 보미샘이 들어오더군요~

오~ 딱 봐도 20대 중반의 구ㅣ 엽고 2 쁜분 이네요. ^^

마.사.지 받는 동안 부.드.러.운 살.결의 터.치.감이~ 찌릿 찌릿 야.릇 야.릇 기분 좋게 해주시네요~!

대화도 해보시면 알겠지만 말투는 너무나 귀엽고 친절하고 대화력도 좋네요!!

매력이 매력이 보시면 아시겠지만 넘치고 예약 압박 점점 심해질듯 합니다

계실때 보시는게 이득 입니다^^ 자주 방문 할께요~! 또 봐요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 일 가기 전에 전화드렸는데 다영쌤이 관리도 잘하고 손님한테 진짜 잘한다고

피드백 들어보니 손님들이 다 만족하고 가셨다고 하더라구요

예약해달라하고 일 가기 전 마음의 위로를 받기위해 갔습니다.

방에서 씻고 기다리는데 금방 들어오셨는데 놀랬어요 대박이던데요  ㅇㅣ쁘장하고 잘 웃고 딱 20 대 초

와 ~ 일하러 가기 싫어질 정도의 분이 들어오시더라구요..그리고 나서 관리 받는데 진짜 엄청 관리 잘하시더라구요 여쭤보니 꽤 다년의 경력자라고 하시더라구요 그리고 일단 대화에 티키타카가 너무 잘돼서 너무 너무 만족했어요 다음에도 다영쌤한테 받겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전좋.아 홍연관리사 피곤함 을 달래려 뷰테라피를 방문했습니다

그전부터 홍연썜을 예약을 할려고했지만 늘 실패만 해서... 오늘은 알람을 맞추고 오전에 일찍

예약문의를해서 성공했습니다 ㅎㅎㅎ

우선 홍연썜 미...모 장난 없네요 계속 이것저것 물어봐주고 신경써주는것도그렇고 중간중간 오.묘한 분위기?? ㅎㅎ 저를 잘 이끌어 주시는게 아주 흡.족햇습니다

오ㅣ모 100점 관리 100점 ㅁ.ㅁ 100점

진짜 뭐하나 흠이 없는 실장님 말대로 뷰테라피 대표 관리사인것 같아요

한남자를 이렇게 자빠트리다니~

기분좋게 계속 해주셔서 저도모르게 너무마음에 들어 TIP 까지 주엇네요 다음에 또보러가야겟습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님께 귀찮을정도로 이것저것 따지고 물어봤는데

이슬쌤에게 한번받아보시라고 새로 오셨는데 반응이 좋은쌤이라고 해서

믿고 봤는데 진짜 장난아니네요ㅋㅋㅋ말로 설명을 다 할수 없는게 아쉬울정도에요ㅋㅋ

진짜잘합니다ㅋㅋ 남자를 잘 아는것같아여ㅋㅋ

길에서 보면 뒤돌아볼만한 우와..할정도의 미.모와 ㅁ매.. 성격도 쿨하고 실장님이 추천해줄만하네여ㅋㅋ

다음에도 이슬쌤 다시 보고싶어여 ㅋㅋ

잘 받았씁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미나썜 예약문의만 하려다가 빛의속도로 마감되는 바람에ㅠㅠ

매번 못보다가 운좋게 예약잡혀서 입성하게 되었습니다~~

여러 업체를 다녀봤지만 미나쌤만큼 퀄.리.티높으신 분은 없는듯해요~

다른곳에선 보기 힘든 ㅅㅓ 비 스 와  므.흣.한 밀.착과 나긋나긋한 목소리

스.킬 기.술이 진짜 상당한 고수가 느껴지더라구요 ㄷㄷ

ㅎㅏ드코.어가 먼지 이번에 제대로 꺠닫게 됩니다

다이슨,청소기 같은 흡,입,력 떨어지지않는 .밀.촥 70분내내  행복한시간 보냈네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기