수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      친구들이 좋다고 하도 해서 호기심에 가봤어요
      좋다는 이유를 바로 알겠네요 ㅋㅋ
      샵도 깔끔햇고 마.사지 관리도 훌륭합니다
      므.흣한 시간도 정말 정말정말 좋네요
      관리샘이 로아?샘이었던거 같은대..
      얼.굴또한 굉장이 미인 이네요 ㅎㅎ
      오늘 오길 정말 잘한듯~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      무슨말이 더 필요할까요
      친절한 실장님 깔끔한 시설과 개별 샤워실
      무엇보다 아.름답고 젋.고 친절한 관리사
      여기가 지상낙원이내요 ㅋㅋ
      앞으로도 잘부탁드려요~
      .. 더보기

평점
      평점
      착하고 귀엽고 관리까지 잘하는 소라관리사
      첨보고 계속 방문하고 있는데
      출근도 잘해서 가고 싶을때마다 있어서 좋네요ㅎ
      성격도 시원시원하고ㅎㅎ
      재밌는 시간 보내고 오네요 항상ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      자주가서 뵙는 쌤인데 너무 재밌고 관리도
      잘해서 항상 보게 되는 쌤이에요
      말도 잘해서 시간이 엄청 빨리 지나가는 느낌?
      마인드도 훌륭하고 뭐 좋습니다ㅋ
      슬림한거 좋아하시고 마인드 좋은쌤 찾으신다면
      수진쌤 추천이요~
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 핑크 테라피 극찬을 하길래..
      저도 예약하고 방금 다녀왔는대
      왜 극찬을 했는지 알겠음 ㅋ
      우선 관리랑  서.비스가 진짜 최고네요
      돈이 안아까움 온몸이 찌릿찌릿
      감전되는거 같음 ㅋㅋ
      저는 연두샘이라는 관리사 분한테 받았는대
      정말 친절하고 좋더라구요
      담에 다른분도 함 받아 봐야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번주도 갔다가 이번주도 방문하게 됐는데
      슬랜더를 좋아하는데
      예전에 핑크는 좀 뭐랄까
      무게가 있으신 분들이 많았는데
      새로운 분들이 슬림한 분들이 많이 왔네요
      그중에 한명이 시아인데
      저번주도 좋아서 재방문했네요
      역시ㅋ
      이쁘고 제가 좋아하는 스탈
      성격도 시원시원하구요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      새로운 관리사 보는 낙에 스웨 다니는 스린이
      맘에 드는 관리사를 찾지 못하여
      방황하고 있는데
      핑크서 내 원픽을 만남
      이름도 특이하고 이쁜 옥빈ㄷㄷ
      이제 정착해야함ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아담하고 귀여운 지수쌤
      이쁘장도 하네요
      관리도 열심히 하고
      대화도 재밌게 하고
      두루두루 만족했어요
      .. 더보기

평점
      평점
      20대 샘으로 부탁을 드렸는데 때마침 소라샘이
      계신다 하여 보게됐네요
      관리를 받으면서 이상하게 묘한 매력에 빠지게
      되네요 ㅋ 오신지 얼마 안됐다는대..
      관리가 어찌나 좋던지 ㅋㅋㅋㅋ
      요세 받은 스트레스가 한방에 날라가네요
      소라샘 덕분에 오늘 즐겁게 보냈네요
      .. 더보기

평점
      평점
      부족한거 없이 아주 편안하고 만족하고 갑니다
      올대마다 좋은기억이 남아서 자꼬 오는데..
      오늘도 역시 대만족 하고 갑니다 ㅋ
      매번 지명안하고 랜덤으로 보는 재미가 솔솔 하네요
      한명한명 어찌나 매력이 다르던지 ㅋㅋ
      조만간 이매력에 또 올거같네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유정샘 보고 왔는대 좋네요..이말 뿐이 안나오네요
      여러샾 가받지만 간만에 제만에 드는 샘을
      오늘 찾았네요 앞으론 유정샘한테
      정착 할렵니다
      .. 더보기

평점
      평점
      긴말 안합니다...전현 돈 1도 안아깝게 잘받았네요
      샾 깨끗하고 마.사지도 잘하고 정성스런 관리까지
      더이상 말이 필요 없는 샾입니다
      핑크 오면 다른샾은 못감 장담 함 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      연두샘 보고난후 잠을 못자겠내요..
      어찌나 생각이 나는지
      어제에 관.리를 잊지 못하겠어여..너무좋아서 ㅜㅜ
      오늘도 연타로 함 가보렵니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      아무리 찾아바도 제맘에 드는건
      핑크에 한나샘 밖에 없네요
      어쩜 얼.굴도 이.쁘신대 몸.매까지....
      관리면 관리 응대면 응대 모든게 완벽합니다
      안보신분들 계시면 적극 추천입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      누구든 자기 원픽이 있겠지만
      저는 유정이가 원픽이에요ㅋ
      성격도 너무 착하고
      제일 좋은건 관리를 너무 정성스럽게 한다는거?
      다른데 가면 문질문질 이었는데
      유정은 미안할정도로 열심히 하는 관리사에요
      그래서 매주 한번씩은 가고 있어요ㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기