영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      오랜만에 스웨디시나 받아볼까해서 사이트보다가 핫하다는 아잉쌤 만나고왔습니다

다른데보다 시설도 훨씬깔끔해보이길래 예약함

실장도 친절 방 배정받고 샤워하고 나오니

거의 바로 아잉이 들어옴 대기시간이 짧아서 좋았음

일단 어림 어려서 그런가 몸매도 탄탄해보이고 좋음

오일로 따뜻하게 관리 해주는데 기분겁나게 좋았음

와... 진짜 잘해요 장난아님 아잉이만 보러갈듯나믿고 한번봐보셈

기분좋은 여운이 오래갈거에요
      .. 더보기

평점
      평점
      봄이면 생각 날 것 같은 보미쌤 드뎌 만나고왔습니다

너무 이쁘시고 앙증 맞으시고좋으네요~

관리 진짜 수준급 ㅎㅎ

아는형하고 칭구하고 넷이서재밌게 놀다 갑니다

따뜻하고 끈적한 관리와 함께

수준급의 서비스를 원하시는 분들의 즐달예상합니다 ㅎㅎ

아연 다영 미나 쌤도 관리 잘하신다고 친구들 모두 다 대만족이네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅎㄷ관리의 정석 미나관리사 만나고 피로 싹 가셨습니다.

정말 대만족 이였습니다.

관리사님 얼굴도 정말 이쁘시고 몸매도 너무 좋으셨습니다.

말도 이쁘게 잘하시네요 피로가 싹풀렸습니다.

앞으로 자주 갈게요 가게도 깨끗하고 깔끔함

실장님도 친절하고 가성비샵~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 솔직 후기 크림 관리사

전체적인 분위기는 깔끔했고요.

사장님이 참 친절 하시더라고요.

이렇게 괜찮은 곳이 있었다니 이제라도 알게 되서 기쁘네요

제가 마사지 받는 걸 좋아하는 편이라못하는 곳은 가차없이 버리는데

여기는 관리사님들도 괜찮으시고

관리 실력도 좋으셔서 자주 이용하게 될 것 같아요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 엄지척이라는 시연쌤 만나고 와봤습니다

시간이남아 방문했는데ㅋㅋ소문이거짓이아니었습니다ㅠㅠ

웃음꽃이활짝피었네요ㅎㅎ

예약한 보람이있습니다 역시는 역시입니다

환한 미소와 충분한 대화 즐거운 관리 까지 편안해지네요

재방강추하고싶네요 관리받고서

왜 지명이많은지 엄지척입니다 다음에 또 지명할게요

.. 더보기

평점
      평점
      이제야 제 이상형을 찾았습니다 나나 미친듯이 섹근하네요

끝까지 내상없이 받은게 너무좋네요

계신분들이 진짜 마인드 괜찮네요 ㅋㅋ

보이는게 끝이아니라고 직접 경험해보지않으면 모르는법입니다

완전 이상형인데 성격도 너무 좋으시고

하드하면서 흘러가는듯이 느낌 너무 좋게  잘 해주셔서 좋았네요 ㅎㅎ

볼륨감도 있으시고 얼굴도 예쁘셔서 눈도 호강했습니다~~ㅎㅎ

제 기준에서 뭐 하나 빠지지 않으셔서 제 쌤을 찾은 것 같아요

앞으로 나나쌤한테 정착하려고요 다음에 또 한번 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그 유명하시다는 스웨 정점 정원 관리사 보고 왔습니다

정원관리사님 첫인상도 너무 좋으시고

제애기에 호응도잘해주시고 잘웃으시고 이뿌시고 귀여우세요

여리여리 하시고 귀엽습니다 ㅎㅎ

상대방을 배려해주시는 마음이 느껴졋습니다

관리도  전체적으로 고루고루 케어를 잘해주시며

손이 너무 부드러우시고 정성스럽게 해주시네요

오랜만에 만족스러운 스웨디시였어요

왜 찾으시는분들이 많은지 알겟네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아침에 일찍 일어나서 다시 자기엔  뭔가 아쉬워서 카페 뒤적거리다

이름에 끌려 바로 예약 키티를 만나보니 ㅇㄲ좋고 ㅁㅁ도 괜찮음

딱 내가원하던 스탈 ㅋ 대화도 생각보다 잘돼고 ㅁㅇㄷ 괜찮

애교도 살짝 귀엽기 까지함 ㅋ 어디서 이런 관리사를 데리고왔나 싶었음

관리 받는 시간동안 시간가는줄도 모름;; 다음에 또 방문을 해볼까 함 ㅋㅋㅋ

그땐 친구들도 델꾸올꺼임; 내가 신세계를 보여줘야겠음 ㅋ

오늘 하루 고된하루 였는데 덕분에 피로 잘 풀고 잘놀다 감
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무좋아 미쳐 버리겠네 아연

진짜 말그래도 여태 받아본 관리중에 s+등급 관리를 받앗습니다

얼.굴도 이.쁘고 너무좋아서 정신이 없었네요

말도 잘통하고 진짜 이런 관리는 처음이네요

수원 어디에서도 이런 와.꾸에 이런 대접을 ㅋ 받아 보시면 무슨 애긴줄 아실껍니다

앞으로 아연썜에게 정착 할렵니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 뷰테라피 말해줘서 예약후 방문

실장님이 친정하게 응대해주셔서 일단 맘에 들었음

처음 와서 추천받은 관리샘 한테 받기로함

샤워후 기다리니 소율이라는 관리샘 입장 다른샵이랑 비슷하구나 생각하구 있는대...

자세히 보니....얼.굴..센.스 합.격 관.리 10000000%프로 합격 ㅎㅎ

정말 간만에 기분좋게 힐링 하는 기분이였네요

이런곳을 왜 지금 알았는지.... 친구한테 고맙다고 밥이나 사야겠네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      나나관리사 감성 장난아니네요 문어처럼 착 감기는느낌...

몇달전 내상 지겨워서 여기저기 알아보고 다녀왔으므니다

감성마사지가 뭔지 여기서 알게됨 재방문 2번이면 옮겨가는데

여기 재방문 수도없이 많음 말다했죠 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 지안쌤 방문 후기

관리실 시설이 프라이빗하고 좋습니다. 일단 너무 청결함

수준급 마사지에 섬세한 디테일..

스웨디시 많이 받아본 사람들은 아실듯 ..ㅋ

문질거리는 거기서 거기인 마사지 지겨웠는데

급이 다른 마사지를 알게되었네요,

그보다도 선생님이 여성여성하고 보기드문 아름다움이십니다.

영구정착합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통역에 위치한 뷰는 1번출구에서 5분 거리에 있습니다.

좋은 위치에 좋은 가격이 재 방문을 하게 만드는 것 같습니다.

실장님의 추천으로 오늘은 다영관리사를 만나고 왔습니다.

다영 관리사를 만나기 전 방문 후기를 보고 갔습니다.

방문 후기들이 좋아서 기대감을 갖고 방문을 하였습니다.

양치 후 방에서 기다리는 중 노크 소리와 함께 다영 관리사가 들어옵니다.

다영 매니저의 첫feel.ing은 밝고 풋풋한 이미지였습니다.

마치 소.개.팅하는 듯한 설.레.임을 받을 수 있었습니다.

방이 적당한 크기에, 그만큼 더 가까이 붙어있을 수 있다는 점이 단점은 아니라고 생각합니다.

인사를 나누고 이런저런 대화를 나누면서 들었던 감정은 편안함이었습니다.

만난 지 몇 분도 안 됐는데 편안한 분위기가 형성이 된다는 게 신기했습니다.

다영 관리사의 대화 스킬도 좋고 웃는 모습에서 나오는 분위기가 편안한 분위기를 만든 것 같습니다.

그렇게 편안한 분위기 속에서 관리를 받을수 있었고, 다영관리사의 손 끝은 마치 뱀 한마리가 사는 것 같은 진짜 끝내줬습니다 좋은 ㅁ ㅏ 인드와 좋은 인.상을 가진 덕분에 시간이 녹았습니다.

덕분에 기분 좋게 나갈 수 있었습니다. 추천합니다 다영관리사
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율관리사 후기 일하다가 잠시 시간적 여유가 생겨서 들렸습니다.

항상 올떄마다 만족했던 곳이라서 샤워를 하고 방에 누워 대기를하는도중

소율관리사가 노크를 하고 들어왔어요 2.0 후로  보였고 페.이.스는 중.상 이였습니다 ㅎㅎ

호불호가 없어 보이고 멈매는 슬 래 ㄴ ㄷ ㅓ 에요

반갑게 인사를하고 관리를 받으면서 이야기를 나누는데 친화력이 좋은것 같아요

금새 친해졌고 관.리.스톼일은 간.질.간.질 스톼일입니다

관리실력은 상 이였으며 정말 만족스러운 관리였어요

이건 소율썜한테 받아보신 분들은 다 알거라 생각합니다 프로 손,길 이였습니다

포인트부분 공략하는게 미치는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리 끝나고 나갈떄 배웅도 해주고 정말 좋았어요

다음에 또 올게요 감사합니다+
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 보물들을 뷰테라피는 어디서 데리고 오시는지 대단하십니다

시연샘이쁘고 날씬하고 관리도잘하시고 웃을때는

또 귀여우시고이런게힐링인가봅니다

갈때마다 기분좋게 받고오네요

총평 10점만점에 11점

말도 너무 재밌게하시고 엄청 행복한 시간이였네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기