오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      자주 이용하는 곳인데 가면 갈수록
      사이즈가 점점 더 좋은 관리사들이 오네요
      이래서 갈때 마다 항상 기대를 합니다
      사장님도 너무 신경 잘 써주시고
      항상 좋은 관리사들이니까
      저도 항상 믿고 예약하고 있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      확실히 후기 보고 설희썜한테 마사지를 받는데 실력도 확실히 좋고 뭘해야지 손님이 좋아하는지 아는것같음
      그런 좋은마인드를 가지고있으니 시간이 빨리간것같음요 ~한번 더 와야겠네요 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우연치않게 시간되서 들렸는데 새로오신 분들이 꽤 계시네요 저는
      설희 관리사님 보고 반해버렸네요.. 피부도 뽀얗고 너무 제스타일이셔서 자주 보러오게 될거같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      칸나쌤 얼굴도 이쁘시고 관리도 너무 잘하시더군요 압조절 잘해주시고 제 취향에 맞게 센스있게 해주시는모습이 진짜 프로 같았어요 마인드도 너무 좋아서 편하게 잘받고 왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희 관리사분 손끝이 야시시합니다 ㅎㅎ
      손끝에서 전해오는 전율이 느껴집니다
      받는내내 너무도 설레이네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      곧 재방문 하겠습니다 ~~

단아샘 어제 보고 만족하고 가서 오늘도 다녀갑니다.
      시설좋고 친절하시고 아침에 갔는데 전문 청소부 아주머니도 계신거보고
      믿고 자주 다니려고합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤테라피 갓 설희

오늘 설희샘 보고왔습니다
      물론 전에도 뛰어나셨지만 오늘은 훨씬 예ㅃ....반해버렸습니다..
      관리도 더 딥해지고 만족감이 더 커졌습니다
      달콤테라피 설희샘보고 광명찾으세요 감사합니다 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이맛에 달콤테라피 다녀요

별이샘 또 보러갔는데
      재방으로 기억해준다는것 자체로 평범한 저를 기억해주니고마울 따름입니다.
      ㅎㅎ 외형적으로도 이뿌시고 여리여리 여성스러우시며 손길도 여성스럽다는말이
      맞다 느끼시게 정말 섬세하게 관리해주십니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희 관리사 때문에 자꾸 발길이 가게되네요
      생각나고 가고싶고 빠졌나봐요
      매력있게 예뿌시고
      더 생각나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희쌤 후기대로 정말 괜찮네요
      이미 유명하고 후기도 좋고해서
      어렵게 예약하고 보고 왔는데 신기한게
      후기에서 봤던 내용들이
      너무 딱 맞아들었어요
      너무 제 이상형이고 다리도 길어서 모델같은 느낌난다는것도
      맞았고 이런 관리사가 마사지까지
      잘한다는 것도 맞았고 마인드까지도
      좋다 하나도 빠짐 없이 다 맞더라고요
      정말 괜찮았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희 관리사 한미모 하시고^^ 마사지도 잘 하시는 것 같아요. 특히 친절함 너무 좋네요.
      처음 받아보는 것들이어서 조금 어색 한데 친절하게 하나하나 잘 안내해 주셔서 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF설희쌤 보고 왔습니다
      확실히 경력이 있는 쌤이라 그런지
      끝내주게 관리잘해주시네요 ㅎㅎ
      얼굴도 예쁘시고 착하시고 여러모로 만족하고 갑니다
      약속 지키러 갈께요 번창하세요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희쌤방문기~~
      진짜 보고만 있어도 해피해진다는게 뭔 말인지 알겠네요 ㅋㅋ
      설희 이 친구 너무 이쁘장하잖아요 진짜!! 와 너무 마음에 들어요 ㅋㅋ
      잘빠지기도 진짜 잘빠졌는데 하 진짜 너무 마음에 드네요 ^~^
      성격도 되게 밝고 착하고 왤케 상냥한건지 진짜 미소가 저절로 지어지는 ㅋㅋ
      진짜 보고만 있어도 해피합니다 너무 좋아요 마사지도 정성스럽게 잘해주고ㅋㅋ 최고였습니다 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소문은 못참죠 ㅎ
      NF설희 바로보고왓는데 이런역대급 관리사 오랜만 ? 아니 처음인듯?
      너무 좋네요 스웨에서 이런관리사를 만날줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
      저는 정말 행운아인거같네요 기분좋아서 후기 남겨요
      즐달하세요 여러분 즐달하실거면 설희도 한번 보시구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      행복가득 설희 후기 ㅎㅎ
      우선 친절한신점이 마음에 들었습니다 ㅎㅎ
      얘약하시는분이 샵의 얼굴이라 생각하는데
      저도 서비스업종 자영업 일하지만
      첫 단추가 진짜 중요하거든요 ㅎㅎㅎㅎ
      스웨디시는 70분으로 예약햇는데
      시간 철저하게 계산해주시는 점이 마음에 들었어요 ㅎ
      어떤곳은 관리사가 일부러 시간끌고 하는 점이 마음에 안들었거든요 ㅠㅠ
      마사지도 정말 잘해주셨는데 특히 상반신 케어해주실때
      내가 이렇게 민감한 부위가 있는지
      처음 알았습니다 ㅎㅎ움찔움찔 색다른 경험이었네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기