광교역스웨디시 수원 광교 [본테라피]스웨디시 후기

광교 스웨디시 찾으시나요!! 광교 주변 가장인기 있고 핫플레이스한 마사지를 최저가 기준으로 추천드리며 수원 광교 본테라피 스웨디시 이용해보시는걸 권장드립니다.

광교본테라피후기,광교 건마,광교역마사지,광교역스웨디시,광교스웨디시, 광교 마사지, 광교역 스웨디시, 광교ㅁㅁㄹ, 광교 본테라피 마무리, 광교 본테라피 ㅅㅇ, 본테라피 가은, 광교 본테라피 후기, 고은,미래, 가은, 지아, 예린, 광교 서혜부, 광교로미로미, 광교 스웨디시 감성, 광교 테라피

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미
상호 수원 광교역 [본테라피] 스웨디시&왁싱
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동1256-3번지

. 
    광교역 3분거리

수원 광교 스웨디시 본테라피 인사드립니다

항상 준비된 마음으로 한분한분 정성스럽게

관리해드리고 있습니다

광교 최고의 스웨디시 마사지에 어울리는

책임있는 영업을 하겠습니다

시 테라피
     A  060분  11

스웨디시

B  120분  22

테라왁싱 + 스웨디시

브라질리언 왁싱

{}  50분 ─➜ 11만

˚- 바 디 왁 싱 -˚ 

20분  4만

10분  4만

20분  4만

10분  2만

20분  4만

40분  9만

30분  6만

50분 12만

30분 08만

˚- 페이스 왁싱 -˚ 

30분 10만

10분  2만

20분  8만

┖인중, 턱 등

20분  3만

20분  3만

30분  5만

┖이마 포함

20분  3만

─          3만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

경기 수원시 영통구 

대학3로4번길7

U시티 2층 201호

광교역 1번출구 인근

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      예나샘 성격이 좋으셔서 정말 편하게 관리 받고왔네요
      시설도 좋고 깔끔해서 다시한번 방문하고싶네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예나쌤 극 슬림 몸매에 실력까지 훌륭하시네요
      시설도 좋아서 더 좋았습니다 굿굿
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 너무 최고입니다.
      제가 이번에 처음남기지만 오픈부터 열몇번왔다갔는데 단 한번 후회한적없네요
      언제든 찾아오고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심 미팅후 시간이 남아서 방문하게 되엇습니다 관리하시는분 마사지 잘하시네요
      그리고 조용할꺼 같앗지만 은근히 유머감각이 잇으시네요 ㅋ
      재미잇게 잘받고 갔습니다 또 시간 있을때 방문할께요 고생하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깨끗하고 마사지 실력도 수준급이상으로 잘하네요
      대만족하고 갑니다
      또 예약하고 방문할께용ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첨에 압이약하다고 좀 더쎄게해달라니
      웃으면서 열심히 해주네요.
      요근래 가본 곳중에 최고입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      점심에 경험한 1인 입니다.
      온몸을 흐르는 짜릿한 느낌의 마사지였습니다 ㅎㅎ
      그 느낌이 잊혀지지 않네요
      처음부터 끝까지 정성 듬뿍 최고네요~
      내맘속 1등 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문이었는데 관리 엄청 잘해주셨어요
      덕분에 뭉친 목과 어깨가 다 풀렸습니다
      어색하지 않게 말도 잘 걸어주시고 좋았어요
      재방문 의사 백프롭니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭉친 어깨를 한방에 풀어주시는 신기한 손을 가지신거 같아요 ㅎㅎ
      받는동안 정말 많이 행복했습니다 앞으로 더 자주 갈거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      참 기분 묘하게 관리 잘 받고 왔습니다
      관리하시는분 외모도 예쁘고 서글서글하니 기분좋게 해주네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여긴 광교 마사지 맛집인듯합니다
      샵 정말 깔끔하고 관리도 흠잡을 곳 없이  잘해주는 곳입니다
      오래전 부터 다녔는데 아직까지도 변함없이 편안하게
      이용중입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 새봄샘 봣습니당
      가입만하고 눈팅만하다가 오늘 처음으로 뵛는데용
      제가 테라피를 한번도 가본적이 없어서 오늘 처음으로 입문했습니다
      테라피라해서 되게 인적없는곳에 있을줄알았는데 그런건또아니네용
      시설도 좋고 차량주차도 넓어서 좋았습니다
      샤워장도 청결하니 마음이 더좋아지더라고여
      자이제 대망의 시간 처음받아보니 어쩔줄 몰라하는 저를 보시고는
      편히 누워있기만 하시면 된다하셔서 누워서 받았습니다
      확실히 친구들이 왜 여기를 고집하는지 알것같습니다
      압도 압이지만 정말 잘하시더라구요
      다음 에도 조심스럽게 한번더올게용 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 오늘 지명 할인 이벤트가있어 주실장님에게 문의 해보니
      무려 3이나 할인해주신다 하셔서 뺏길지몰라 빠르게 예약 하게됫습니다
      안그레도 보미샘을 많이 보지만서도 이런기회 놓칠수 없죠!!!
      본테라피 가면서도 할인에 기분이좋고 가면 보미샘을 본다는 마음이
      더좋았습니다
      도착하구 샤워를 하는데 저번보다 더 청결해진거 아닌가요??
      청소 비결좀 ;;;; 혼자살아서 청소가 힘드네용 ㅠㅠ
      앗 이예기가아닌데 어쨋든 역시 우리보미샘 갓티쳐 이십니당
      보미샘 후기가 많이 없으시던뎅 왜 없죠??
      없으면 제가 달면 되죵 ^^ 샘 힘!!!!
      다음도 재방 하겠습니당~!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하게 안내 잘 해주셔서 들어가면서 부터 기분이 좋네요
      관리사님도 아주 마음에 들고 기분좋게 관리 잘 받았습니다
      앞으로 종종 들를게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사끝나고 방문했는데 담날이 쉬는날이라 그런지 손님이 많아서 좀 대기했네요
      실장님께서 오래 기다렸다고 마사지 잘하는 관리사로 해주신다고 하셨어요 ㅎㅎ
      친절함과 세심함에 감동..샤워하고 좀 있으니 수연관리사 입장
      딱봐도 ㅅㄹ하고 괜찮은 관리사였어요
      따뜻한 오일을 발라주고 마사지 시작하는데 너무 좋았습니다
      손놀림과 터치감각이 예사롭지 않고 스킬 또한 제가 지금껏 받은 마사지보다
      고퀄리티였습니다 마인드도 정말 좋아서 중간중간 이런저런 부탁해도 다 들어주시고 의사소통도
      잘 되어서 정말 재미있게 마사지 잘 받고 왔습니다
      실장님도 친절하시고 가게도 깨끗하고 주차도 편해서 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기