오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      달콤 반짝이 ㅋㅋㅋ

후기댓글보고 별이샘 찾아 왔는데 역시 절대 후회안할 비줠
      마사지 천상계입니다 !! 받아 보시면 알꺼에요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 설희쌤 보고왔습니다

일단 상냥함과 친절한 분위기 속에 대화도 편하게 잘 이끌어주셨고
      무엇보다 관리 실력이 따봉이었습니다.
      쉽게 잊혀지지 않을 여운이 넘치는분 인것 같네요
      항상 믿고가는 곳인만큼 실망감 없이 잘받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      명불허전 달콤테라피

달콤테라피 정말 오랜만에 방문하는데 쌤들 전부 실력자시네요 역시
      단아 에약하고 갔는데 마시지 정말 시원하게 잘해주시고 관리받는동안 댜화도
      많이하고 코드가 잘맞아 재밌었습니다 담에 봬요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른샵들에 비해서 달콤이 확실한거같네요
      야간에 칸나쌤 피부도 하야신데
      뭐 관리는 흠잡을때가 없다고 생각합니다
      마사지는 물론 대화도 어렵지 않아서 좋았네요
      개인적으로 너무 만족하는 시간이였네요
      저는 적극추천 드리고 제 후기 믿고 한번 이용해보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인상적이고 매력진짜최고 희주쌤
      피부도너무좋으시고
      잊을래야 잊을수가없음..
      제가 뵌본분중 손가락안에듬..
      마사지는 뭐할꺼없이 시원하면서 대화적인부분도
      이야기잘해주시고 시간이 진짜 너무짧게느껴짐..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사들 교육도 잘 되어있는거같고 가게 분위기가 좋아서 그런지 여기 게신분들은 다 사람을 기분좋게해주는 에너지가 있는거같습니다 올때마다 잘 받고 갑니다 희주쌤ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하니쌤.. 신세계를 맛봣습니다..
      와 들어오시자마자 눈을 어디다 냅둬야돼는지 모르겟네요
      그후 관리를 받는데 내내 정말 솔직하게 시간이 멈춰버렷으면 햇네요
      관리 외.모 그 부드러움과 간질..
      오죽하면 실장님한테 연장 안되냐고 물어봣습니다 안타깝게도 뒷예약이 잇어서 안된다고 하더라구요
      집와서 잊혀지지가 않네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 후기 보고 설희쌤 보러갔었는데 너무 만족스러워서 오늘 또 다녀왔습니다 잘 받고 갑니다 매번 실장님꼐도 관리해주시는 쌤께도 감사인사드립니다!
      자주자주 올게요 계신 쌤들 다 뵙고싶네요 한번씩은ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하니 관리사 수준급 관리에 대화도 잘통하고
      너무 편하게 잘있다갑니다
      여기만 다닐겁니다 믿고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      믿고보는 설희샘

오랜만에 달콤테라피 재방했습니다
      설희샘한테 전에도 관리 받은적이있어서 설희샘으로 예약.
      성격도 좋고 말주변도 좋으셔서 관리전 긴장을 잘 풀어주십니다
      시설깨끗하고 방마다 샤워실도 있어서 좋은거같아요
      관리는 말할것두 없고요
      날이 더 추워지기전에 또 받으러 가야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤 크림 만족 대만족

기대안했는데 외ㅁ 너무 훌륭하고요
      몸몌에 긴 웨이브머리 까지 완벽하고요
      가격대비 대만족 받아본사람들만 아는 개운한 관리 시간였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤테라피 설희 찐 후기

실장님한테 추천받아 예약하려고하니 설희샘 추천하시더라구요
      어디가서도 이런 새이즈를 볼수 없다고 말이죠 ㅋㅋ
      그래서 실장님만 믿고간다고 바로  에약했습니다
      들어오시는 순간 바로 와 ~ 감탄사 나왔습니다
      관리도 시간내내 집중해서 열심히해주시고
      말씀도 조곤조곤 이뿌게하시고 ..
      젊은갬성에 잘 어울리시는거 같습니다 자주 보러가겠습니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별이관리사 후기 ~~

오산 달콤테라피 기엽고 애교마는 별이샘
      외로와 별이샘 예약하고 들뜬마음으로 출발..
      계산하고 샤워실서 씻고기다리니 미소로 밝게 인사하시면서 입장
      프로필대로 애교있고 목소리톤도 발랄하시고 활력소 느낌이였습니다
      오랜만에 제대로 된 관리사분을 보고 온 것 같네요
      후회없을 관리사입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샘들도 많고 훌륭하네요 ㅋ

친구들이랑 셋이 다녀왔는데 샘들도 많고
      다들너무 이ㅃ시네요
      저도 그렇고 친구들도 그렇고 다 만족했다고 합니다 ㅋ
      친구들이 자꾸 또 가자고하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시  달라도 확실히 다르네요
      하니쌤 친절하시고 관리사분 사이즈도 좋고
      마인드도 굿 그리고 마사지도 대충하는거 없이
      진짜 잘해주셨어요
      다음번에도 고민없이 달콤 예약합니다
      오늘 진짜 최고로 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기