광교역스웨디시 수원 광교 [본테라피]스웨디시 후기

광교 스웨디시 찾으시나요!! 광교 주변 가장인기 있고 핫플레이스한 마사지를 최저가 기준으로 추천드리며 수원 광교 본테라피 스웨디시 이용해보시는걸 권장드립니다.

광교본테라피후기,광교 건마,광교역마사지,광교역스웨디시,광교스웨디시, 광교 마사지, 광교역 스웨디시, 광교ㅁㅁㄹ, 광교 본테라피 마무리, 광교 본테라피 ㅅㅇ, 본테라피 가은, 광교 본테라피 후기, 고은,미래, 가은, 지아, 예린, 광교 서혜부, 광교로미로미, 광교 스웨디시 감성, 광교 테라피

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미
상호 수원 광교역 [본테라피] 스웨디시&왁싱
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동1256-3번지

. 
    광교역 3분거리

수원 광교 스웨디시 본테라피 인사드립니다

항상 준비된 마음으로 한분한분 정성스럽게

관리해드리고 있습니다

광교 최고의 스웨디시 마사지에 어울리는

책임있는 영업을 하겠습니다

시 테라피
     A  060분  11

스웨디시

B  120분  22

테라왁싱 + 스웨디시

브라질리언 왁싱

{}  50분 ─➜ 11만

˚- 바 디 왁 싱 -˚ 

20분  4만

10분  4만

20분  4만

10분  2만

20분  4만

40분  9만

30분  6만

50분 12만

30분 08만

˚- 페이스 왁싱 -˚ 

30분 10만

10분  2만

20분  8만

┖인중, 턱 등

20분  3만

20분  3만

30분  5만

┖이마 포함

20분  3만

─          3만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

경기 수원시 영통구 

대학3로4번길7

U시티 2층 201호

광교역 1번출구 인근

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      본테라피 자주 다니다보니 실장님들 사장님하고도 많이 친해졌네요 ㅎㅎ
      예나쌤 보고왔습니다. 이번이 3번째 되는거 같네요
      두번째 갈때부터 얼굴 알아봐주면서 반겨주길래 기분이 좋았습니다
      세번째 역시도 마찬가지였네요 ㅎㅎ
      잠깐의 수다후에 관리받는데 실력이 만만치 않습니다.
      바비인형같은 몸매에 이쁘장한 얼굴까지..
      힐링이 생각날땐 본테라피가 먼저 떠오를거같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 최고~~~ 찾는길을 좀 헤매서 늦었는데 실장님이 친절하게 설명해주시고 수연관리사님께서 오시는데 힘드셨죠 하면서
      공감과 위로를 해주셨는데 너무 행복했네요... 이런 친절하고 서비스마인드가 장착되어있는 가게가 또 있을가 싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      청결한 샵과 편리한 주차시설 최고
      완벽한 관리사샘까지 정말 최고입니다
      하지만 제 원픽은 지아샘이신거같네요...ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      믿고 보는 주간 누굴보든 항상 행복하네요
      오늘도 즐거운 방문이였습니다 짧은 점심시간이였지만 너무 행복했습니다
      샵도 항상 청결하고 관리사샘들도 흠잡을때도 없고 항상 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      에이스 고은샘 real 후기 100%
      저는 영업직이다보니 낮시간에 그래도 시간이 좀 나는 편이라
      주로 점심 먹고 이용하고 합니다~ ㅎㅎ
      저번에 우연히 고은샘을 뵙고 난 후,
      그 뒤로는 계속 고은샘만 보고 있습니다ㅎㅎㅎ지명이 된 데에는 이유가 있겠죠? 일단 전체적인 외형이 매우 훌륭하시구요!
      성격도 좋아서 대화도 잘 받아주시구요!
      가장 중요한 실력! 독보적인 실력 진짜 처음경험해보네요
      그리고 관리가 제대로 들어가면 정말 몸둘바를 모르게 해주시는 관리가 너무나 좋습니다 ^^ 고은샘 잘됐으면 좋겠어서 후기 남겨요!
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 수빈샘보고왔습니다
      퇴근 후 저녁시간에 방문했는데,
      실장님의 강력추천으로 수빈샘을 보게 되었습니다.
      들어오실 때 인사를 밝게 해주시는 모습이 좋았구요!
      일단 시작이 좋았습니다,
      그리고 관리적인 부분도 만족스러웠습니다. ㅎㅎ
      전체적으로 외적으로도 훌륭하시고 무엇보다 너무 ak인드가 좋으셔서 힐링 제대로 하고 왔네요~
      자주 이용하도록 할게요 감사합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방금 받고왔는데 너무좋았습니다~
      잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사 근처라 일주일에 한번씩은 방문하는 곳이에요

요즘 좀바빠서 오랫만에 방문했네요

시설좋고 친절해서 여기만오게되네요

물론 관리사 쌤들도 최고시구요

장마라 비도 계속오고 기분도 꿀꿀한데 관리받으면서 힐링하고 왔습니다

본테라피 최고에요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방하는곳은 다 이유가 있죠

청결함, 친절함, 주차, 샘들 관리까지

다 최고에요 ㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      평이 좋아서 방문해봤는데 역시 좋네요
      오랫만에 받은터라 다소 긴장했지만
      관리사 쌤이 강도 물어봐주시면고
      잘웃으며 부드러운 분위기에 편하게 관리 받고왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 샵도 깨끗하고 구석구석 다 지압해줘서 만족했습니다.
      아프기만한 마사지가아닌 강약조절하면서 근육을 풀어주니 몸이 한결 가벼워졌어요.
      다음엔 다른코스 받을 예정이에요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심시간에 관리 받으려고 다녀왔습니다

한번씩 오는 곳이지만 관리쌤 실장님 친절하시고

시설,주차도 좋아서 종종 방문합니다

마사지받으면서 스트레스와 피로 둘다 풀고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      주차 시설 관리사쌤까지 두루갖춘 곳이네요

예나샘 보고왔어요 재방문하고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새벽 1시가 넘어서 잠도 안오고 관리받으려고 예약하고 방문했습니다

관리 아주 잘받고 나오는데 락스냄새가~

아 여긴 가게 관리도 잘되는곳이구나 라는 생각이 들었네요

다시 방문하고 싶어지는 곳이네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      소유샘 제 스탈이네여 ㅋ

시크한듯 친절하고 대화도 잘통하네여

마사지 압도 좋고 오랫만에 제대로 관리 받은거같아요

가게 분위기나 시설도 좋아요

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기