광교역스웨디시 수원 광교 [본테라피]스웨디시 후기

광교 스웨디시 찾으시나요!! 광교 주변 가장인기 있고 핫플레이스한 마사지를 최저가 기준으로 추천드리며 수원 광교 본테라피 스웨디시 이용해보시는걸 권장드립니다.

광교본테라피후기,광교 건마,광교역마사지,광교역스웨디시,광교스웨디시, 광교 마사지, 광교역 스웨디시, 광교ㅁㅁㄹ, 광교 본테라피 마무리, 광교 본테라피 ㅅㅇ, 본테라피 가은, 광교 본테라피 후기, 고은,미래, 가은, 지아, 예린, 광교 서혜부, 광교로미로미, 광교 스웨디시 감성, 광교 테라피

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미
상호 수원 광교역 [본테라피] 스웨디시&왁싱
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동1256-3번지

. 
    광교역 3분거리

수원 광교 스웨디시 본테라피 인사드립니다

항상 준비된 마음으로 한분한분 정성스럽게

관리해드리고 있습니다

광교 최고의 스웨디시 마사지에 어울리는

책임있는 영업을 하겠습니다

시 테라피
     A  060분  11

스웨디시

B  120분  22

테라왁싱 + 스웨디시

브라질리언 왁싱

{}  50분 ─➜ 11만

˚- 바 디 왁 싱 -˚ 

20분  4만

10분  4만

20분  4만

10분  2만

20분  4만

40분  9만

30분  6만

50분 12만

30분 08만

˚- 페이스 왁싱 -˚ 

30분 10만

10분  2만

20분  8만

┖인중, 턱 등

20분  3만

20분  3만

30분  5만

┖이마 포함

20분  3만

─          3만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

경기 수원시 영통구 

대학3로4번길7

U시티 2층 201호

광교역 1번출구 인근

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
    • 평점
      엄청시원하고 꼼꼼하게 잘해줘요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문한 본테라피
      언제오나 편리한 주차시설과 상냥하신 실장님 오랜만에 추천받아서 수연샘을 봤네요 처음부터 끝까지 정말 만족스러운 관리였습니다 대화도 잘 해주시고 나를 신경써주고 있다는게 느껴져서 더 좋았던거 같네요 이제 다시 달려야될까봐요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 성격 진짜 딱 제가 좋아하는 스타일입니다굉장히 착하시면서 관리까지 딥하게 들어오시고ㅁㅁ도 정말 ㅗㅜㅑ 입니다 ㅋㅋ
      다른곳에서 일을하다가 오셨다고 하시는데
      그래서 그런지 상당히 수준급의 관리였습니다또 보러갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      주기적으로 왁싱을 받는편인데 원래 가던곳이 휴무여서 마사지도 받을겸해서

본테라피를 방문했습니다

거의 평일에만 가는지라 소유관리사님을 처음뵜는데 왁싱도 너무 잘하시고 마사지도 잘하시고

무엇보다도 성격이 진짜 장난아니시네요 ㅋㅋㅋ 정말 유쾌하고 왁싱받는내내 대화도 잘 해주시고 배렛나루까지 서비스로 해주셨네요 ㅋㅋ

그리고 최고였던건 저를 엄청 배려? 해주는 느낌 그냥 말로 설명이 안될만큼 좋았습니다 왁싱은 아픈건데 아픈기억이 전혀 없었어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 글램좋아하시는 분들 보미 무조건 추천입니다
      그렇다고 ㄸ은 절대 절대 아닙니다 ㅎㅎ 보시면 아실거예요
      여기 관리사분들 실력은 교육이 잘 되어있어서 그런지
      다들 잘하셔서 그 부분은 패스할게요~
      얘기도 잘 들어주시고 살짝 쾌활하시네요~
      가게 시설도 전체적으로 좋습니다. 규모가 꽤 크더라구요~
      관리사분들도 엄청 많아보이던데 친구놈들 데꼬 함 또 가야겠어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지아씨 싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^
      예약하기가 힘든 샵이네요
      가본 사람들 평이 좋아서 그런가..
      드디어 예약하고 주간에 일하시는 지아쌤
      만났는데 성격도 화통하시고 마사지는 말할것도없고
      다음에 꼭 미리 예약하고 다시 가야겠어요
      추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 미래샘을 뵙게 되었습니다
      이건머ㅋㅋ 일단 운동으로 다져진 탄탄한 body와
      처음보는 마인드와 상냥함
      관리를 말하자면 일단 오일끈이 길다면 긴 저에게
      감탄사가 터져나오게 해주시더라고요ㅎㅎ
      안받아보면 모를 그런 관리 입니다
      하...지금 이순간에도 보고싶네요 미래샘
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜영샘
      와.. 이 관리사님은 진짜 실력이 장난 아니시던대 ㅋㅋㅋ 건식이랑 살짝 섞어서 해주시는데 정말 놀랄 노자입니다 ㅋㅋㅋ받다가 너무 좋아서 바로 연장했네요 역시 경력은 절대 무시 못하는거 같네요 ㅋㅋ ㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      명물허전 유나샘
      본 정말 오래다녔습니다 주간 야간 통틀어서
      최고의 관리사샘 아닐까싶습니다
      단점이 있다면 정말 뵙기가 힘든거..?
      그래서 요즘은 전날에 미리 예약하고있네요
      ㅋㅋ 60분은 6초처럼 만들어주는 기적의 관리사 유나샘 진짜 최고 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      명물허전 유나샘
      본 정말 오래다녔습니다 주간 야간 통틀어서
      최고의 관리사샘 아닐까싶습니다
      단점이 있다면 정말 뵙기가 힘든거..?
      그래서 요즘은 전날에 미리 예약하고있네요
      ㅋㅋ 60분은 6초처럼 만들어주는 기적의 관리사 유나샘 진짜 최고 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 찌뿌둥하길래 예약하고 방문했습니다
      역시 여전히 수연샘 관리는 여전히 클래스가 달랐습니다
      뭉쳐진곳 구석구석 풀어주시는데 피로가 싸악 날아갔습니다
      그리고 또 부드러울땐 얼마나 부드럽던지 녹는기분이 들더라구요 ㅎㅎ
      하루 피로 싸악 날려주셨습니다
      고맙습니다 수연쌤!!ㅎㅎ♥
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 유쾌하고 성격좋은 보미쌤 ㅎㅎㅎ
      볼때마다 제 기분도 좋아지는 듯 합니다^^
      언제나 재잘재잘 대화 하다 보면 어느새 60분이 싹 지나가버리네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      nf수빈쌤! 궁금해서 한번 보려고 방문했습니다~
      먼저 뭔가 귀여운청순 느낌이고 엄청 밝으신 분이시더라구요
      관리는 일단 매우 좋은 편입니다^^ㅎ
      마음씨도 착하시고 불편하지않게 응대해주셔서 좋았습니다
      시간을 꽉 꽉 채워서 너무 좋았습니다ㅎㅎㅎ
      뭔가 챙겨주시는 기분이 들어서 무척 마음에 들었네요
      대화도 재밌게나누고 관리도 시~원하게 받을 수 있어서 행복한 시간 보내고 왔습니다~
      다음에도 꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 지아쌤에게 관리를 받을땐
      상쾌한 기분으로 퇴실을 합니다
      친절하면서도 유쾌한 입담 ㅎ
      완전 마르지 않고 적당히 볼ㄹㄹ륨감있는 멈매 정성스러우면서도 열심히 시간 꽉 채워주시려는 모습에 저도 모르게 자꾸 생각나고 찾게되네여 ㅋ 앞으로도 자주 보면서 친해지고 싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      와~~서현쌤 오랫만에 이정도 사이즈되는 샘을 보네요

20초반 몸매 와꾸 최고네요 ㅋㅋ

경력도있는지 관리도 수준급이시고 마인드까지 굿~

한타임 연장~을 외치고싶었지만 예약압박때문에 실패ㅠㅠ

빠른시일내에 다시 방문하고싶어요 계속 생각납니다 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기