인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점

큰일났네요 ....세경쌤만 벌써 4번째연속 보고있는데
      세경쌤에게 중독된것같네요ㅠㅠ
      세경썜은 모든걸 다 만족시켜주시는거같아요
      같이있으면 시간도 너무 빨리가고 즐거워요..
      아무래도...저는 앞으로도 게속 세경이만 볼거같아요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어리구 ㅅ림하고 ㅇㅣ쁜분으로 예약해달라고하니
      다솜쌤 추천해주시길래 기대하고 갔습니다
      실장님이 말하신대로 진짜 ㅇㅣ쁘시네요 ㅋㅋㅋ
      마사지도 잘하시고 다음에 또 방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갠적으로 압넣고하시는 쌤들이 은근있어서
      만족못하고 간적 많은데 사라쌤에게 받는 관리는
      제가 선호하는 스타일이라 상당히 만족스러웠습니다
      외적인부분도 물론 만족스러웠어요
      군살도없고 큰키에 쭉뻗어서 제스타일이었어요
      사라쌤 너무 좋았어서 앞으로 지명해야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      신의 손길 아영관리사.. 허니 방문기 세번째.. 또 지명이 늘었습니다.
      기존에 보셨던 분도 좋았지만,
      그분이 휴무셔서 오늘은 실장님의 강력추천 아영쌤을 봤습니다.
      예약시간보다 빨리 도착했는데, 조금 기다려야 한다고 하셔서
      시원한 음료를 마시며 기다립니다…
      오늘도 바쁜 허니^^....
      방을 배정받고 찝찝한 몸을 씻은 후 에어컨 바람을 쐬니
      내 집처럼 편안한 느낌이 듭니다.
      담배 한대 피고 있으니, 아영쌤이 들어오십니다.
      “안녕~” 하고 인사하는 첫인상에선
      나긋한 목소리와 미소가 아름답네요.
      외모는 20대 중반? 정도 되어보입니다.
      원래 호텔 마사지를 전공하셨다고 합니다.
      그래서인지 기존에 받던 마사지보다 훨씬 부드럽고
      손길이 예사롭지 않네요.
      오늘 횡재했다~ 느낌이^^...
      대화할 땐 나긋나긋 하셔서 그런지
      마음도 릴렉스 되고 편안하고 좋았습니다.
      실장님이 인기가 많다고 하셨는데 그 이유를 알겠습니다.
      실력도 실력이지만 매력이 대단 하신 분입니다.
      연장하고 싶었는데 뒤에 예약이 차있어서 못했습니다.
      내일도 출근하시면 갈까봐요. 무척 좋았습니다.
      제가 받아 본 분들 중 탑 3안에 듭니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근에 새로오셨다길래 궁굼해서 유리쌤 보고왔어여
      첫입장부터 정말 밝고 구ㅣ여우시네요ㅎㅎ
      바라보고있으면 저도 모르게 실실웃기되더라구여ㅎ
      관리는 기대한것보다 잘하셔서 만족스러웠구
      ㅁㅏ인드도 좋으시네여ㅎㅎ
      앞으로 유리쌤 출근날만 기다릴거같아여ㅎㅎ 
      .. 더보기

평점
      평점
      매번 생각드는거지만 세경이는 사기캐에요..
      ㅇㅣ 쁘고 구ㅣ엽고 색시하고 제가 좋아하는
      모든걸 다 갖추고있어여.. 세경쌤 처음보고
      너무 좋았어서 그뒤론 세경쌤 출근할때마다
      보고있는데 매번볼때마다 너무 좋네요
      출근 더 잘해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

.. 더보기

평점
    • 평점
      보미썜 여태 본 관리사들중 진심 최고였습니다ㅋㅋ
      보미쌤덕분에 제대로 힐링했네요
      몸도 가벼워지고^^ 스트레스 지대로 날려버려서
      너무 개운해여ㅋㅋ 조만간 또 보러올게여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유리쌤 보고왔네여ㅎㅎ
      유리쌤 장점은 일단 구ㅣ여움그자체ㅎㅎ
      그리고 친근하게 대해주시고
      사람을 편안하게 만들어주시는게 큰 장점인거같아여ㅎ 
      관리또한 말할 것 없이 너무 잘 해주셔서
      시간이 언제 이렇게 흘러갔는지 모르게 잘 받고 왔습니다
      유리쌤과 즐거운 시간보내고왔네요ㅎㅎ 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 보물단지 찾았습니다ㅋㅋ
      윤지쌤 완전 강추합니다ㅋ
      그동안 보지못했던 찐고수님이 허니에 있었네여
      한번만 볼수는 없는 매력을 가지셨어여ㅋㅋ
      친절과 실력.ㅁㅏ인드두 출중하게 갖춰서
      다들 만족하시리라 장담합니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      허니 방문하고왓습니다 저의 첫느낌은
      일단 타샵에비해 가성비도 좋고
      시설 또한 청결하고 좋네요
      관리사님은 사라님을 보기로했습니다
      강약조절 능숙히 하시면서 조용히 집중할수있게
      이끌어가주십니다 관리사님 이 쁘기도하고
      아주 살갑진 않지만 친절함은  묻어있으셔서 너무 좋았어요
      허니 앞으로 자주방문할것같네요 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주로 허니다니는데 새로오신쌤이 보이길래
      후딱 예약했습니다ㅋ 다솜쌤 일단 첨 들어오실때
      빠르게 스캔해보니 멈매도 술림하시고 오ㅣ모도
      ㅇㅣ쁘시네요 성격도 좋으시고 대화도 잘통하고
      관리하면서 대화냐누니 더 빠르게 친해지더라구여ㅋㅋ
      관리도 능숙하게 잘하고 대화하다가도 분위기잡을땐
      딱 잡고ㅋㅋ 언제나처럼 기분좋게 받고왔어요ㅋㅋ
      다음에 다솜쌤보러 또 방문하겠습니다ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

신세계가 따로없네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      사라쌤은 관리받을때 무언가모를 편안함을
      잘 느끼게 해주시는거같아요..
      손길이 디테일하시고 첫인상과는 다르게
      친절하고 감성도 좋으시군요..
      관리받는 시간동안 만족스러웠습니다
      기회되면 다시한번 더 보고싶네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 이용하려고~실장님께 추천부탁 했더니
      채원쌤 추천해주셔서 믿고 방문했습니다~~
      채원쌤을보니 실장님이 믿고 보시라 할만하다는
      생각이드네여~ 보드랍고 섬세한 손길로
      온몸이 스르르 녹아내리는듯한 기분이 들었어여
      피로가 싹풀렸ㄴㅔ여~~ 채원쌤에게 잘받았습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근하고 간만에 생각나서 맛사지받으러
      허니에 왔어여ㅋㅋ 새로오신 하니쌤이 있다기에
      궁굼해서 받아봤는데 손길이 엄청 좋으시네요ㅋㅋ
      금방 나른나른 해지면서 ㄹㅣ액션도 좋으시고
      이런게 바로 힐링이지 다른게 더 있을까십네여ㅋㅋ
      마지막까지 챙겨주시는 모습에 ㄷㅐ접받는기분들고~
      너무 기분좋았어요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기