분당 정자[샵테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 정자[샵테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 정자[샵테라피] 스웨디시 감성마사지❤️전원 젊은 관리사님❤️프리미엄 관리!! 역대급 케어!! 지친하루에 마무리 샵테라피에서 어떠실까요!

분당 스웨디시,분당 스웨디시추천,분당마사지,분당로미로미,정자역스웨디시,정자역 로미로미,정자역 감성테라피,정자동 아로마,정자동 스웨디시,정자동 감성마사지,분당 정자동 스웨디시,분당 정자동 테라피,분당 정자동 마사지

분당 정자[샵테라피] 스웨디시 감성마사지❤️전원 젊은 관리사님❤️프리미엄 관리!! 역대급 케어!!

분당 정자[샵테라피] 스웨디시 감성마사지❤️전원 젊은 관리사님❤️프리미엄 관리!! 역대급 케어!!
상호 분당 정자[샵테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 70,000원
위치 경기 성남시 분당구 정자동

소개

분당 정자역 스웨디시 샵테라피
인사드립니다. 진정한 스웨디시 감성마사지를
보여드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 감성테라피
A코스 50분

22%90,000원
70,000
B코스 70분

17%120,000원
100,000
C코스 90분

13%150,000원
130,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인]女관리사
• 상기 종목 테라피 수료 •
• 신입 관리쌤 영입 •

위치안내

✴️정자역 3번 출구 도보 3분
경기도 성남시 분당구 성남대로331번길 13
(정자동) 백궁프라자 1차 4층
✦✰ 무료주차 ✰✦

영업시간

✴️24시간 영업
[ 예약시간: 오전 11시부터~ ]
[ 365일 연중무휴 주말 영업 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
  •  

• 후기

평점
      평점
      정말 시원하게 잘 해주셔서 기분 좋았습니다.
      앞으로도 자주 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      시설진짜 깔끔하네요 사진보다 깔끔한 가게 처음 봤어요
      관리는 사장님들이 따로 쌤들관리 하시는지 말할것도 없구요
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 친절하시고, 마사지도 굉장히 잘하십니다.
      압과 뭉친곳 다 잘풀어주셔서 몸이 그냥 나른해지네요
      재방문 무조건 하겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      그냥 말이 필요없어요 최고입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로도풀리고 즐거운대화로 정신적
      스트레스도 풀고 즐겁게 받고 갑니다
      다음에도 부탁드려요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나만 알고싶은 마사지집..유명해지지 않았으면 하지만..
      다음주에 또 갈거에여 ㅠㅠ 여기 너무 잘함
      진짜 와 소리밖에 안나와요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근하고 힘 없었는데 좋은 시간 잘 보냈습니다!
      퇴근하고 힘들어서 몸이 뻐근해서 받았는데 너무 잘하네요
      너무 힐링 했습니다 자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이제 10회 이상 받은듯 합니다. 10회가 넘는동안 만족스럽게 잘 받고 갑니다. 더 이상 무슨말이 필요하겠습니까.
      .. 더보기

평점
      평점
      최근 야근이 많아 피로가 누적 되었는데 마사지 한번으로 풀리네여~!!사무실도 가까우니 자주 방문 할게여~!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇번 방문해봤는데 그동안 내상이 하나도 없었네요 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시간도 꽉꽉채워서 시간내상도 없었구..
      깔끔하게 잘 받고 온거 같습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 완전친절하세요ㅜㅜ
      마사지도 엄청 잘햇어요ㅎㅎ 진짜마사지 받고싶은 분들 강추합니당ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성마사지 싶을때 들르는 곳입니다. 언제나 최선을 다해 열심히 관리해주셔요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서두르거나 대충하는거 없이 시간 꽉꽉 채워서 잘 해주시네요
      감동입니다
      대화도 곧잘 해주시고 꼼꼼하게 내상없이 잘 해주셔서 너무 만족합니다
      앞으로 자주 올 것 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      후기가 없어서 쫌 걱정됐는데 일단 친절해서 좋았어요
      관리는 그럭저럭 나쁘지 않고 받을만했고 괜찮았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기