오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [S테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [S테라피]

오산스웨디시 후기 마사지 정보를 찾으시나요? 내근처 오산스웨디시 가장 인기 있고 돈 값하는 업체를 오산스웨디시후기 최저가 평점을 비교해 우수한 업체 순으로 추천드립니다. 오산 궐동[S테라피] 스웨디시 업체를 안내드립니다

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      요즘 s테라피에서 핫한 분이시라고 그렇게 소문이나서
      바로 예약했습니다 가영쌤 미모가 그렇게 타고난다길래 기대가 많았네요
      많이 이쁩니다 귀여우면서 이뻐요 스웨에서 보기 힘든 스타일이네요
      마사지도 수준급으로 하구요 말도 이쁘게 참 잘해요
      외관적 많이 보시는분들에게는 이만한 추천이 없네요
      팁 내다 던져주고 왔습니다 또 보러갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      미호매니저 만나고 왔어요! 처음엔 조금 어색했는데
      막상 마사지를 받아보니 잘하시네요.
      들어보니까 너무 좋아서 말했으면 진짜 몰랐겠어요
      암튼 진짜 대화도 잘통하고 너무 재밌고 미호쌤 너무 맘에 들더군요
      이곳저곳 괜찮은지 물어봐주면서 세심하게 신경써주는 모습도 좋았구요.
      상냥하게 마사지를 해주는 느낌이라 시간이 너무 빨리지나가서 아쉽습니다
      마사지가 마음에드는 매니저가 마사지를 해줘서
      그런지 그동안 쌓여있던 피로가 확풀리고 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약시간에 맞춰 방문하였네요
      시설 느낌 좋고 쌤도 이쁘면서 착하시고 잘하십니다
      부드러운 손길 정말 잊지 못하겠네요
      정신 차리다보니 시간도 끝나서 다음에 또 오기로 약속했습니다 ㅎ
      매번 잘 받고가서 기분이 좋네요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      상담 받을때 설명을 해주는데 여기는 다르구나 하고 느꼈죠
      그래서 설명듣고 제스타일에 맞는 미호쌤 예약하고 방문햇죠
      받아보니 여기 다른곳보다 훨씬 더 좋았어요
      이 집 스웨디시 잘하네요 강추합니다 절대 후회 안하실거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      열심히 해주시는 모습도 좋고 실력도 처음이라기에
      정말 기본기가 잡혀있는 분이네요 더욱 기대가 되네요
      재방의사 매우 있구요 외관 많이 보시는 분들
      가영쌤 적극 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      S테라피는 예리쌤이 정답!
      실장님이 예리선생님 이야기를 많이 해주시네요 지명많고 최고라고 하니
      믿고 방 안으로 들어갔습니다
      오~ 깔끔 하고 관리 잘 하시는것 같아요
      예리선생님 처음 뵙는데도 몇번 본것처럼 이야기도 잘 해주시고 잘들어주시네요
      힐링하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫 인상부터 엄청 귀여운 세은쌤
      말도 섞어보니 재미도있고 마사지도 잘하시네요
      마사지 하신지 얼마 안되어있다고 나와있는데
      진짜 잘하십니다 이쁘구요
      기분 좋게 집에 갑니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 운이좋게 2만원 할인이벤트 하는 시간에 딱맞아 떨어져서
      저번 방문에 예리샘 찜하고 갔는데 오늘 딱마침 첫타임 예약하고
      받고 가는데 아주 잘 받았어요!! 담에도 예리샘 보러 가야겠네요!!
      매력에 푹 빠져버려서 큰일 났네요 지갑사정이 걱정이네여..
      .. 더보기

평점
      평점
      전화로 예약하고 갔는데 실장님이 적극추천해주셔서
      로제쌤 보았네요 마사지 정말 잘하세요
      제가 받아본 스웨디시 마사지중 원탑인것같네요
      꼼꼼하고 열정적인게 아주 제 스타일 입니다
      나와서 후기 하나 남기는데 아직까지 감탄스럽네요
      .. 더보기

평점
      평점
      일주일에 한번 마사지 받는데 오늘 정말 탁월한 선택인듯하네요
      너무 좋은분계신데 1시간뒤에 된다고 해서 고민했는데
      받고 나니까 기다리길 잘했단생각이 드네여
      그리고 사장님도 친절하셔서 기분 좋았어요
      이쁘신 관리사분께 마사지 받으니까 기분이 이상했어요
      시원하게 아주 잘받고 가요! 감사해요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      집에 와서 후기를 쓰고 있는 지금 순간에도
      자꾸만 생각이 나네요 희수쌤 명불허전이네요
      운이 좋았던건지 정말 마사지 잘하시네요
      다음에 또 와서 다른 분들도 보고싶네요
      너무 잘 받고가요
      .. 더보기

평점
      평점
      시간순삭! 나은관리사님!

간만에 술 한잔먹고 S테라피로 고고~

큐트하고 아름다운 나은관리사님에게

일주일간 쌓였던 피로를 풀고 집에 가서 숙면 취한다음에

후기쓰네요 ㅎㅎ

압도 적당하고 감성있고 소프트하게 해주셔서

ASMR을 듣는 듯한 기분과 편안한 분위기로

1시간이라는 시간이 정말 순삭됐네요...

나은관리사님 정말 열심히 마사지해주셔서

감사합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      칭찬해 S테라피 리리쌤~
      한 달에 6~8번정도는 꼭 가는거 같네요
      사장님한테 항상 문자드리고 예약 후 가면 관리사분이 항상 최고의 마사지를 해주십니다.
      이번에는 리리쌤이 들어오셨는데 성격도 좋으시고 갈때마다 웃으면서 반겨주니 이보다 좋을수는 없네요.
      그 분이 언제까지 계실지는 모르겠지만 계실때 까진 꾸준하게 계속 방문 할거 같습니다
      오일도 따뜻하니 손님을 대접해주는 관리사구나를 갈때마다 느낍니다
      관리도 대충하는게없는데  훌륭하니 직업정신이 투철한건지
      정말 이쪽에서 쉽게 볼수없는 마인드를 가진분이라는 생각이들었네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      노련한관리에 푹~~빠져..
      요즘 안보신분들이 많아서 다시 시동좀걸고 다녀왔습니다
      조금 일찍 도착해서 근처에서 커피한잔때리고 정시에 올라가서
      바로입장 사랑쌤보고왔는데 인상은 예상보다 동안이었네요
      20대 중반이라고 들었는데 갓20살된것처럼 너무 어려보이는 분이들어와서
      나이를 많게도 속이나??ㅎㅎ 근데 관리하시는걸보니 확실히 경력자분이시고
      잘하시네요
      관리 시작하는데 정말로 정성을 들여 열심히 하시고 다른데랑 비교가 안될정도로
      1분도 안쉬고 하신거 같아요
      저도 돈내고 관리받는거지만 너무 열심히 해주셔서 조금쉬라하고 싶었는데
      말 할 타이밍이 안맞아서 못했네요ㅠ
      S테라피 올때마다 기분좋게 받고 가네요 다음에도 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 후기는 잘 안믿었던 사람입니다
      후기 보고 지명해서 가면 항상 실망많이했는데
      이번에 본 관리사님은 좀 달랐어요
      나은관리사님 정말 최곱니다
      한시간 동안 VIP가 된듯한 느낌을 받고왔습니다
      이 분은 정말 한번쯤은 보셨으면 합니다 강력추천
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      실장님 추천으로 새로오신 제니쌤 보고 왔어요
      제니쌤 어리고 예븐데 귀여워서 약간 인스타에서 유명한 여성분 같이 생기셧네요ㅕ
      처으ㅏㅁ에 약간 부끄러워 하시느거 같아서 저도 부끄러움을 살짝 느꼇지만
      막상 관리 시작 하고 나니 그런 모습 하나 없이 열정적인 관리를 보여주셔서
      너무 잘 받고 왔네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 에스테라피 번창하세요

평점
    • 평점
      다른 매니저들도 다 좋지만
      내가 생각하는 최고 원픽은 제니쌤
      일단 진짜 이쁘고
      마사지 절대 대충안함
      진짜 짧은 시간일지 몰라도
      꼼꼼히 신경써서 하는 모습.
      많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.
      괜히 이런말 하는거 아니니까
      한번 받아보세요.

평점
    • 평점
      전화해서 어리고 예쁜분으로 부탁드린다 했더니,
      이슬쌤을 적극 추천하시더라구요.
      늦은시간이긴 했지만, 기대하며 방문했습니다.
      그런데 이게 웬일.. 기대 이상이였습니다..
      정말 어디서도 보기 힘든 그런 분이더라구요.. 대박입니다

평점
    • 평점
      오늘 모모쌤 급출근 했다고 막 올라오길래
      긴가민가 한 마음에 첫 손님으로 갔다왔습니다.
      뭐 에스테라피 확실하네요 입소문 듣던대로
      기가 막혔습니다. 그냥 앞으로 맹신하고 다니려구요
      여기가 구름윈지 배드 윈지 햇갈리게 만드시네요
      진짜 최고입니다. 항상 믿고 가겠습니다.!

평점
    • 평점
      로아 관리사 새로오셨다구 추천받고 예약해서 관리받고 오자마자 후기남깁니다~
      우선 이쁘십니다..여기서 너무 좋았구용 새로오셨대서 관리는 많이 기대안했는데
      잘챙겨주시고 열심히 하려는게 보이더라구요 재미도있으시고 친절하시네요 ㅎㅎ
      사장님께서 교육을 잘 시켜주시나봅니다 ㅎㅎ
      오늘도 만족하고 받고 들어왔습니다 감사합니다 조만간 또 갈게요 ~

평점
      평점
      후기가 말해 주네요~~

평점
    • 평점
      인기 & 최고 연우쌤 no1
      지인추천으로 다녀왔는데 기대 이상이네요
      여러샾 많이 방문해봤지만 가장 만족하고 돌아갑니다.
      오늘 연우샘에게 관리 받았는데 정말 잘 해주시더군요 ㅋㅋ
      단순 관리분아니라 대화도 편하게 잘해주셔서 아주 잘 쉬다 갑니다
      저도 제지인들에게 추천 많이 해주는중입니다 ㅎㅎ 번창하십쇼 ~

평점
    • 평점
      연우쌤 리얼이다..

마사지 다른곳을 다녀도 만족못했는데
      달콤 후기좋아서 갔더니 제대로 만족하고왔습니다
      관리사는 연우쌤 너무 짜릿했네요
      그래 이게 스웨디시 로미로미지 감성, 기술 제대로입니다
      처음부터 끝까지 정성스럽게 관리해주시네여
      정말만족하고 갑니다 재방의사 무조건있어요

평점
    • 평점
      시스템 어떤가요?

평점
    • 평점
      수고요

평점
    • 평점
      좋아요

평점