오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오산에서 후기가 짱짱한 곳이네요
      베테랑 이시라는 로제쌤 방문했습니다
      시설 분위기도 괜찮고 깔끔하고 좋았어요
      로제쌤 마사지도 잘하시고 잘 웃는게 이쁘네요
      한시간 순삭당했어요 돈도 아깝지 않고
      최고였습니다 또 올게요 그때도 추천해주세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페이스 시원 굿!

집근처 s테라피 자주갔었는데 오늘가려고

예약문의했더니 실장님이 NF 매니저오셨다고추천해주셔서

바로 달려갔어요

실장님안내받아서 샤워후 방에서 음료수 마시고있으니

시원매니저가 들어오네요

첫인상 합격 몸매 굿굿 얼굴도이쁘고

대화몇마디 하면서 마사지 시작하는데

손길이 너무 부드러웠고 일단 마사지도 너무좋고

그냥 와서 받아보면 제 기분알겁니다!!

이느낌 저만받기 아쉬워서 후기남겨요

다음에또 재방합니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      S테라피는 자주방문하게 되네요 ㅎㅎ
      요즘이벤트를 안하시는데 주간에는 할인해주시다고해서 다녀왔습니다
      항상 응대도 너무나 친절히 잘해주셔서 오늘도 만족!
      관리사는 예리쌤을 만났고 사장님께서 적극 추천해주신 이유를 관리
      받는내내 알수있었습니다
      솔직히 서툰점이 있어도 감안하려고 생각했는데 생각할 필요가 없었네요
      관리 스타일은 감성적이면서 부드러운 슈얼느낌이였고 압도 넣어주시면서
      시원하게 풀어주시려는 모습이 인상 깊었고
      대화부분이 정말 좋았습니다 편안하게 힐링하고왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      이분대박이네요 시원관리사님 최고!!
      새로오신분추천받아서 어제보고왔습니다^^
      신입인데도 불구하고 열심히 하려는지
      관리가 경력자 만큼 대단하시네요 놀랬습니다 와......
      얼굴도 이쁘신데 관리까지 대단하시네요
      시원관리사님 우선 관리하시는 동안
      대화도 많이 나눠주시고 감사했습니다
      하나하나 꼼꼼히 관리해주시는 부분에서
      한번더 감동하고 성격에 감동하고
      너무나도 좋은시간이었어요
      다음에 또 찾아뵐께요
      .. 더보기

평점
      평점
      여러므로 호강하고 힐링하고 갑니다
      마사지도 대충하는 느낌도 하나도 없고
      얼마나 꼼꼼하신지 정말 열심히 하시네요
      로제쌤 이분은 찐이네요
      저는 다시 보러 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      와 시원관리사 보고왔는데 말그대로 대박입니다
      실력은 뭐 말이필요없고 얼굴에 몸매까지
      일단 한번 봐보세여 적극추천 드립니다!
      이런분 어디서 쉽게 못봐여~
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하세요 괜히 후기가 많은게 아니였어요
      후기를 좀 많이 찾아보고 오는 스탈인데 희수쌤
      매우 제 스탈 같을것같아서 방문했네요
      몸,매도 좋으시고 마사지도 너무 잘하세요
      간만에 내상 역대급 제로인 상태로 집 가네요
      정착하겠습니다 s테라피에 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      시원쌤 후기 보고 많은 분들이 이용하신거 같아서
      저도 한번 후기만 믿고 직접 이용해봤습니다
      사장님 추천코스로 예약하고 도착하셨는데
      매니저가 제가 생각했던 이상으로 너무 이쁘고 좋았어요
      수줍은 미소에 몸매도 슬림하시고 너무 괜찮더라구요
      수줍은 미소랑 다르게 완전 정반된 마사지도 수준급이고
      너무 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      최고인 관리사를 만나고 왔네요 s테라피 멋지네요
      젤리쌤 정말 손님들 케어도 잘하고 1시간 꽉꽉 채우네요
      마지막까지 관리 끝나고도 제가 나가기 전까지 나가지도 않고
      마사지도 넘사적으로 잘하네요 진짜 인정입니다
      특유의 스킬도 있는데 이건 받아보시면 압니다 ㅎㅎㅋ
      돈이 진짜 하나도 안 아까웠어요 성공할겁니다 저분은
      .. 더보기

평점
      평점
      미호쌤 너무 좋다 ㅠㅠㅠ

실장님께 문의중 괜찮은 선생님 계신다고

하셔서 진짜 믿고 받았는데

진짜 기대 이상이였습니다  마인드 너무좋고

일단 얼굴이 너무 만족스럽네여

거기에 관리까지 오일 도포 해주시면서 대박이였습니다

진짜 이런관리 올만에 받아보네여

나이가 어떻게 되냐고 물었더니 ,,,ㅎㄷㄷ 20대 중반이라네여 ㅋㅋ

어린나이에 경력이 1년 짬밥이 느껴지더라구여 대단하십니다
      .. 더보기

평점
      평점
      미호쌤에게 힐받고 왔어요
      두근두근 설레이는 마음으로 오산 s테라피 방문하여 샤워 후 
      대기하는 마음 다들 아시죠? 
      노크가 똑똑 울리더니 하이텐션에 아름다운 페이스... 
      첫눈에 들어왔습니다 뭐 마사지는 다 거기서 거기일거란 
      편견을 깨준 분이세요 근처 거주하시는 분들은 이분은 꼭 보셨으면 
      합니다 강력추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아우라가 뿜뿜 예나쌤 후기
      예나쌤 보고왔습니다
      처음에는 아우라가 쎈 언니인줄알았는데
      엄첨 친절하시고 애교도많으시네요 ㅎ
      농담도 잘받아주시고 리액션도 좋으니
      마사지보다 대화하는데 시간을 다보냈네요 ㅎㅎ
      요즘 오전에 갈곳이없었는데 ㅎㅎ
      아주 굿입니다 ㅎㅎ
      관리도 아주잘하시고 실장님도 친절하게
      응대해주셔서 잘 이용하고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      s테라피에 대박 뉴페이스등장

어김없이 주말만 되면 찾아가는 곳 s테라피 다녀왔습니다

항상 친절하신 실장님께 예나쌤이라는분이 새로 오셨다길래

실장님이 추천해주신 분들은 다 만족했기에 바로 픽하고

방으로 입장후 샤워하고 호출누른뒤 음료 한잔하니

예나쌤 입장 반갑게 인사해주시는데 저도 텐션이 올라가더라구요

경력이 있으셔서 그런지 실력도 좋으시고 절 편안하게 해주는

대화스킬과 아름다운 외모 까지 예나쌤은

자주자주 봐야 할거같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      미호님 외모만보고 만족하기는 또 오랜만입니다
      당연히 이쁘고 몸매 좋은 분이 해주시는 마사지가 기분 좋고
      누구나 외모 좋은 분으로 원하는게 당연해서
      후기가 제일 좋고 많은 곳으로 선택해서 만족했습니다
      마사지도 너무 느낌 좋았고 대화도 잘통해서 특히 좋아서 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기