남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산신도시 스웨디시 찾으시나요! 남양주 주변 마사지 최저가 후기 평점 리뷰좋고 재방률 높은 곳을 소개드리며 남양주 다산신도시 1인샵 한마 스웨디시를 소개드립니다.

다산신도시마사지,다산신도시1인샵,남양주스웨디시,남양주스웨디시추천,남양주서혜부,남양주마사지,남양주아로마,남양주프라이빗스웨디시,별내스웨디시,별내스웨디시추천,별내마사지

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!
상호 남양주 다산동 1인샵[한마]스웨디시
전화번호 050-7790-8288
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 다산중앙로123번길 22-26

소개

다산 신도시 1인샵 한마 인사드립니다.

저희는 VIP프리미엄 스웨디시 마사지샵으로

정성을 모아서 최고의서비스로 피로를 풀어드리는 

남양주 다산신도시 프리미엄 1인샵 한마 입니다

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

코스 및 가격

감성마사지
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

17%120,000원
100,000
C코스 90분

14%150,000원
130,000

관리사님

[20대/한국인] 女관리사

마사지 자격증 보유 

마사지 경력 3년

위치안내

다이소 다산신도시점 인근

경기도 남양주시

다산중앙로 123번길 22-26

다산헤리움 오피스텔 1차

✣ < 무료 주차 > ✣

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

{ 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무 }

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

•  

• 후기

평점
      평점
      진짜 와 소리 밖에 안나오는 관리사님..

너무 만족스럽습니다

관리나 미모나 진짜 초특급이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지가 정말 맘에 들었네요
      부드럽고 섬세한 손길
      자주보고 싶은 인성갑 마ㅇㄷ갑 관리샘 베리굿!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 기대만큼 큰 기쁨을 안겨주셨답니다
      마음이 참 넓으신 울 관리사님 ㅎ 굿굿
      .. 더보기

평점
      평점
      이곳저곳 결리고 뻐근하다 하는 부분을 정확하게 짚으셔서 시원하게 안마 해주시고 감성적으로도 적절히 섞어가면서 하시는데 확실히 기술이 다르다 생각이 드네요.. 너무 만족하고갑니다 감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      스ㅋ도 나쁘지 않고 말도 잘통해서 여태 받았던 샘들중엔 개인적으로 제일 잘맞았던 샘인거같아요
      다음 만남을 기약하며 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅅㅇㅈ는물론 ㅅㅋ이 장난아니네요
      손길이 매우^^
      당분간 자주 볼 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 첫인상부터가 너무 만족스럽더라구요
      관리 받는데 와 진짜 사람이 하루 종일 설레게 하시더라구요
      초밀관리에 적당한 압과 대화스ㅋ이 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 너무 친절하시네요 몸상태 이곳저곳 물어봐주시고 대화를 참 편안하게 이끌어주시네요 몸 상태 별로라고 전체적으로 한번 풀어주시고 부드럽게 마사지 해주시는데 좋네요 ㅎㅎ 제대로 풀고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어리고 이ㅃ분이 관리를 잘해주니 하루종일 기분이 좋네요
      정말 집중하면서 관리하는 모습을 보니 저절로 웃음이 납니다 ㅋㅋ
      빠른 시일내로 다시한번 갈테니 기다려주세요 쌤~ ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      편안하게 대화, ㅁㅊㄱ, 스타일 어디하나 흠을 잡을 곳이 없네요
      정말 너무 너무 만족스러운 시간이였네요
      호불호 없이 누구나 만족 하실거 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      약간의 압도 있으시고 관리 또한 훌륭하시고 너무 힐링하고 가네요
      관리하시는 손결 또한 부드럽고 열심히 관리하는 스타일이 진짜 좋더라구여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이목구비가 뚜렷하시고 영한 이미지와 목소리도 좋고 관리도 좋고 향도 좋고 관리하실때는 경력자인게 티나네요 중간 중간에 긴장의 끈을 놓일때쯤이면 훅 훅 들어오는 손길이 아주 사람 설레게 만드는 손길을 잊을 수가 없습니드 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상상 이상이였어요
      기대를 안하고 간것도아니고
      기대를 좀 많이 하고갔는데
      그기대에 충분히 부응해주는 관라시님이였네요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 ㅅㅇㄷㅅ 보물이네요 일단 압이 불필요한곳에는 안들어가고 정말필요한곳에 들어오는데 환상적입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러 번 받아봤지만 관리사님은 정성스럽게 해주니까 바로 손길에서 느껴지는데 머리가 띵하네요
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      스웨디시에 푹빠진 1인입니다.

음..20중반?쯤되보이는 좀 어린티 뇰씬해서 일단 제 취향이었습니다

간단하게 친해지는 시간을 가지고 스웨디시받을 준비를합니다

제가 몸이 너무 욱신거려서 제대로 풀어 달라고했는데

정성을 들여서 꾹꾹 눌러주는게 느껴집니다.

다받고 살짝 몸을 비틀었는데 몸이 시원하고 뭉친게 다풀린거 같았습니다.

상당히 좋은실력이네요 저는 너무 좋았답니다ㅎㅎ

대접 받는 느낌이랄까 ㅋㅋ

스웨디시와 좋은 시간에 만족하고 갑니다

평점
    • 평점
      매니저의 스웨디시를 받으며
      점점 시간이 다가오는게 아쉽더군요
      대단합니다 모든게 다 날아갑니다 정말

평점
    • 평점
      진짜 응대하는 자세가 애교도 많았던..
      아주 운좋게 은꼴틱한 스웨디시받았습니다.
      부드러운 스웨디시를 받았는데
      정말 스웨디시의 느낌을 아주 잘 느껴지게 해주는..

평점
      평점
      간만에 스웨디시 땡겨서 몸 좀 풀어주려고 찾게된었네요 ㅎㅎ
      부드러운 미소지으며 인사해주는데 너무 이쁘입니다
      누워서 스웨디시 정성스럽게 받아봅니다...
      과로에 스트레스 온몸에 근육이 뭉쳐서
      처음에는 아파서 죽는줄 아랐는데..
      서서히 자연스럽게 몸이 풀리는 기운을 느꼈어요...ㅎ
      으윽~소리나면서도 시원하고 기분이 좋더군요
      몸은 여리여리 한데 어디서 그런힘이 나는지..
      다음에도 피로풀땐 여기로 와야겠어요

평점
      평점
      스웨디시 받는 순간 단 한 순간도 의심이 없었어요..
      역시나.....흠잡을곳 없이 완벽했습니다.
      진짜 관리사분 훌룡하네요

평점
    • 평점
      갈떄마다 훌륭한듯
      새로운 관리사들도 보이고 아주 마음에 듭니다 매번 잘받구 가요 !!

평점
    • 평점
      관리쌤 기똥차네요

나이가 깽패고 벼슬입니더

오일바다에 빠질때가 젤 행복하네요

평점
    • 평점
      섬세하고 부드러운 섬섬옥수의 향연 캬~

근처에 밥먹으러 갔다가 방문했어요

잘하십니다 내공이 느껴지네요

또들릴게요

평점
    • 평점
      피곤한몸이 한결 가벼워지고
      개운해졌네요!!
      지인소개로 들려봤어요
      좋네요 정말^^

평점
      평점
      한번씩 생각이나서 들르게됩니다
      매번 만족스러워요
      기본 이상은 하는곳이라 퇴근후 마사지받고
      집가면 푹 쉴수있어 좋습니다

평점
    • 평점
      수 많은 곳을 다녀봤지만
      이렇게 정성들여 관리해주시는 관리사분은 처음이였습니다
      평이 좋은 이유가 있었네요ㅎ

평점
    • 평점
      지친기력 회복하고 갑니다!

몸도 맘도 개운해지네요 ㅋㅋㅋ

평점
      평점
      원래 후기 같은거 잘 안 남기는데

근래 받은 마사지중 최고였습니다

관리사님 상냥하고 마사지가 대박이네요

업무 스트레스 싹 풀고갑니다

직장 근처라 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다~~

평점
    • 평점
      나이는 어린데 일을 언제부터했는지 관리가 후달달하네요
      보통이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

평점
      평점
      그저 손님받기에 바쁘신 분이아닌 정성이 느껴집니다..
      너무 미인이셔서 기분도 업 됐슴돠.

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기