인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      서현관리사님 정말 좋더라구요~
      외모도 출중하시고 피부가 뽀얀편인데 진짜 무슨 말도안되는ㅋㅋㅋ
      수다좀 떨면서 친해졌는데 야간에 거의4~5일은 나온다고 하시더라구여
      좀 참았다가 나중에 새로운분 오시면 받으려고 했는데
      그때까지 못기다리겠어요 ㅋㅋㅋ 서현쌤한테 한번더 받으려구요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보고 다녀왔는데요,, 어느분으로 예약할까 고민중에
      제 픽은 혜린쌤이었습니다. 아 첫모습 보자마자 왜 후기가 좋은지
      손님들이 만족하는지 이유를 바로 알겠더라구요
      내상0.000001도 없었고 별500만개 드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 신비쌤은 단점이 없으시네요
      미모도 출중하시고 관리도 정말 잘하시더라구요
      출근을 잘 안하신다는데 수시로 출근부 눈팅후
      꼭 한번 더받으려구요~ 내상1도 없습니다 ㅎㅎ
      완전체 수원 최고의쌤이에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모모쌤 너무 귀엽고 이쁘시네요
      20대초반이신데 어디서 배우셨는지 관리도
      정말 잘하시고 웃음소리는 정말 치명적입니다
      관리받는동안 진짜진짜 즐거웠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      예리쌤은 수원에서 미모 원탑이네요
      내상1도 없으니 걍 보시면됩니다 ㅋㅋ
      라인도 훌륭하시고 대화도 잘하시고
      에이스쌤인듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 가민쌤 후기입니다
      간만에 퇴근후에 지인들과 한잔하고 집에 들어가기
      좀 아쉽더라구요. 몸도 뻐근하고 타이갈까 스웨갈까
      고민중에 가장 가까운 맥심테라피로 결정했습니다.
      가민쌤 들어오셔서 관리받는데 아 정말 어느곳이
      안좋은지 바로 캐치하시고 집중적으로 잘 풀어주셨어요
      술기운도 있었지만 압이 좋아서 시원함이 너무 잘
      느껴졌구요. 강력한 관리에 놀랐습니다. 그리고 서비스 마인드가 너무 좋으셔서
      기억에 남더라구요. 다음번엔 맨정신으로 한번 더 뵈려고 합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신비관리사님 육각형스탯 정말 잘하시는쌤입니다
      관리도 잘하시고 응대도 너무 좋으세요
      그리고 무엇보다 라인이 코피나는수준
      상위1%급입니다 훅 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜린쌤은 도도하고 시크한 이미지인데 막상 관리가 시작되면
      180도 변해버리시네요,,, 정말 따뜻하고 친절하시고
      여성미가 넘쳐흐릅니다 스킬은 두말하면 잔소리구요
      사실 다른것도 완벽했지만 쌤 스타일이 너무 맘에들었어요
      무슨 레이싱모델 보는줄,, 너무 좋은시간 보냈습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주아쌤 키도 크시고 늘씬스탈에 예쁜외모까지 ㅎㅎ
      다 갖추신쌤입니다
      관리도 꼼꼼하게 잘해주시고 대화도 즐거웠어요
      스웨다니면서 만났던 쌤중에 탑3안에 들어갑니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심 세정쌤 와우 ㅎㅎ
      평소에 운동을 열심히 하시는지 정말 탄탄하시네요
      젊은 제가 창피할정도....ㅠㅠ
      보는순간 감탄하실겁니다 ㅎㅎ  관리도 정말 나이스하구요
      오랜만에 아주 잘 받고가요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서현후기입니다 수원에서 이렇게 정성스럽게 해주시는분을 처음봤어요.. 진짜 충격그자체입니다
      전체적으로 육각형 스탯이구요. 백프로 재방문 확신합니다 저도 앞으로 몇번 더 가려구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예리관리사는 외모 스타일 성격 응대
      모든걸 다 갖춘 완벽한쌤이네요
      실장님 추천이었는데
      너무 고마웠습니다
      잘 받고가요
      .. 더보기

평점
      평점
      혜린쌤 3번째 방문인데요 격하게 반겨주시면서
      최근 근황도 물어보고 즐겁게 대화하면서 잘 받았습니다
      가면갈수록 관리는 더더욱 좋아지시고 나갈때도 배웅해주시는데
      진짜 고마웠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      가민쌤 덕분에 천국다녀왔습니다
      진짜진짜 잘해요
      실장님께 물어보니 야간에 떠오르는 에이스라고
      하더라구요, 지명 많은쌤들은 역시 이유가 있습니다
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      여기 정말 추천해요

평점
    • 평점
      잘봤습니다

평점
      평점
      궁금하네요

평점
    • 평점
      수고요

평점
    • 평점
      잘보고가여

평점
    • 평점
      코스 수위좀 부탁드립니다

평점
    • 평점
      수고하세요~

평점
      평점
      믿을만하겠쥬~!

평점
    • 평점
      수고하세요

평점
      평점
      이용해볼게요 !!

평점
    • 평점
      즐마요~

평점
    • 평점
      힐링~~힐링

평점
    • 평점
      여기가 소문난 맛집???

평점
      평점
      맥심테라피 처음 방문 해봤는데 좋네요 시설도 좋고 실장님이
      손님응대 도 참 친절하시고 좋네요
      관리사 분들도 상냥하시고 관리부분도 정말 맘에 들게
      기분좋게 해주시네요 70분 코스 결재했는데
      정말 돈 아깝게 잘 받고 가는거 갔습니다
      다음에 또  생각날때 다시 오겠습니다

평점
      평점
      맥심테라피 주간쌤 여름쌤 봤네요 후기가 좋아서 한번 봐야겠다 해서 예약하고 방문
      일단 실장님이 후기에서 처럼 진짜 친절하시네여
      여름쌤 접견 글래머 이시네요 ㄷㅍ 관리시작하시는데 예사롭지 않네요
      본인만의 기술이 분명히 있는쌤 이시네요 다른 쌤들한테 받았던 마사지가
      아니네요 정말 잘하시네요 ㅇㅍ관리도 크게 모 다른거 없는데 묘하게
      좋네요 ㅁㅁ 때문인가 너무 만족하네요 연장 까지 할 생각이 있었는데
      실장님이 다음 예약이 있어서 다음에 해드리겠다고 하네요
      여름쌤 최근에 다녀본데 중에서 가장 기억이 남네요
      당분간은 여름쌤만 볼것 같습니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기