수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통스웨디시 마사지 찾으시나요? 영통동 주변 마사지가격 위치 후기 평점 좋은 순위로 안내드리며 영통 뷰테라피 스웨디시 마사지샵을 소개드립니다.

영통스웨디시,영통테라피,영통로미로미,영통 뷰테라피 후기,영통뷰테라피ㅇㅌ,영통역스웨디시,스웨디시 뷰테라피,영통뷰테라피 마무리,영통ㅇㅌ,영통스웨디시ㅇㅌ,영통뷰테라피ㅅㅇ,영통뷰테라피카페,뷰테라피새벽,뷰테라피윤지

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️광교,망포,세류동,원천동,청명,인계동,매탄,용인

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️광교,망포,세류동,원천동,청명,인계동,매탄,용인
상호 수원 영통 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 수원 영통구 영통동

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통 뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다 대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은 한국인 관리사
상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분

경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
[ 365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      리뷰가 워낙 좋아 어렵게 예약잡고 방문했네요
      시작부터 뭔가 조금 특이하고 텐션이 엄청나네요
      ㅅㅇ는  말할것도없구요
      즐달은 했습니다만 재방의사는 만프로입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

진짜..^^ 추천 받길 잘햇습니다

역시 틀리지않았네요 사진보다는 조금더 부드러워진느낌이였고

관리도 약간은 초보같은느낌은있지만 열심히하는모습이 너무 좋았습니다

밀착관리도 몸매나 피부가 좋아서 받는내내 좋았네여

일단 목소리도 귀여우시고 말도 이쁘게하시고 얼굴이 너무귀엽게생겨서

좋네여.. 친절하고 터치도 잘받아주시니.. 정착하고싶은맘까지드네여...ㅎㅎ

간만에 주간에 괜찮은분 또 찾은거같아서 기분이 좋네영 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 정착을할까말까고민되는분을 찾았네요...

하림쌤ㅎㄷㄷ하네여..이런 분이 이래도되나싶네...

자주가는샵이기도 하고 뉴페분들이많아서 갈때마다 매번 실장 추천을받긴하는데

몇번 ㅇㅃ쓰레기도 있엇기도한샵입니다..근데 이분은..휴..

ㅁㅊ감이 너무좋아서 와 저 뼈다구몸이라... 진자 앵간한 ㅂㄷ아니면 ㅁㅊ감이

별루 없는데 이분은 사기급이네여... 거기에 받아주는것도 너무좋으시고

이쁘기까지..휴......여기는 어디서 자꾸이런분들을 모시고오는지..

나이는한 이십대 중반된거같아요 아직 볼분들도 많은데

정착하고싶은마음이 너무듭니다..ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다녀온지는 좀 됐는데
      스마 후기는 오랜만에 쓰네요
      예전 영통에서 일할때
      주1회 가던 가게  뷰테라피
      요새는 영통쪽에 갈일이 없었는데
      생각난김에 끄적여봅니다

다빈M

ㅇㄲ - 중상
      ㅁㅁ - 상
      ㅅㅂㅅ - 중상
      ㅁㅇㄷ - 상

샤워후 업드려있는데 또각또각 힐 소리 들립니다
      노크후 다빈M입장!! 아담한 아가씨가 인사박습니다
      복장은 검정색홀복에
      머리는 집게핀으로 찝어놨네요
      ㅇㄲ는 괜찮습니다 귀염상이고
      대화하며 ㅁㅅㅈ받는데 보통이상이네요
      ㅁㅅㅈ는 대충받고 목적은 이게 아니니
      본게임 들어갑니다
      ㅁㅁ 탄력이좋고 처진데 없습니다 피부좋고
      다리 3개만드는시간이 굉장히 짧았어요
      방어력도 뭐 초등학생 수준이고 그뒤론 뭐
      형님들 상상에 맡길게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      며칠전에 술기운으로 갔다가 오늘은 맨정신으로 다녀왔습니다
      소윤이랑 다정이중에 고민했는데 소윤이를 추천하길래 봤는데
      정말 좋았습니다 손끝이 살아있는 느낌이었어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갈때마다 만족 대만족입니다
      여기는 어떻게 엔에프 수급이 이렇게 잘되는지
      궁금할따름이에요 ㅋㅋ 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 앤애푸 지은

새로 오셨다고 추천받아서 바로 보러갔는데

역시 실장님 추천픽은 배신하질 않네요

마사지 처음이라는데 마사지도 서툰느낌은 있지만 열심히 잘하고 몸매도.. 진짜 슬래머 그잡채

믿고 보셔도 됩니다 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점

제가 여기알고나선 나비님만 찾아요

원래 한분만 안보는 스타일인데

관리받을때마다 대화도 너무 잘통하고

물높이도 높아서 계속 보고싶게 만드시네요

한번 보시는걸 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 다녀왔네요
      여기가 성지입니다 정말
      꼭 한번다녀와보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기가 진짜 마돈나에요
      후기보고 다녀왔는데 후기가 괜히 많은게 아니더라구요
      직접 경험해보지 않으면 모르는곳이에요
      꼭 다녀들와보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기를 또 남겨보네요. 뷰테라피 윤지

글재주가없어서 그냥 쓸게욯ㅎ

일단 첫입장하실때 너무 반갑게 인사해주시면서들어오는데

저도모르게 같이 웃게되더라구요

친근하게 대해주시고 계속 웃으셔서 일단 첫인상 너무좋았습니다.

그리고 손이 야무지셔서 온몸 뭉친거 구석구석 다풀어주시는데 너무

시원했고 개운하게 나왔습니다.

제일중요한 마지막...

진짜 와..Tlqkf 말해뭐해

묻지도 따지지도말고 가보세요

뭔말이 필요하겠나 싶더라구요.

후기안남기는데 남기는거보면 너무좋았다는겁니다

강추입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 지명 2~3명만 보다가 한번씩 두루두루 보는편인데

평소에 궁금하던 업소, 매니저라서 뷰 세리씨 보게됬네요.

일단 시설은 주차장 넓어서 매우 만족하고, 주차도 2시간 무료라서 주차 걱정은 안 하셔도 됩니다.

방안에도 되게 깔끔하고 샤워부스도 크고 괜찮았어요

일단 제 취향은 ㅇㄲ+ㅅㅇ파인걸 밝히며, 둘다 좋아야되는건 아닌데

둘중 하나가 평균이하면 재방 안 하는 스타일입니당. 세리씨한텐 재방의사 있어요 ㅎㅎ

매니저분은 글래머러스 하신 분인데 온몸이 근육질이시네요

수영 마니 하셨다던데 탄탄합니당 ㅋㅋ

건식 압 꽤 괜찮았고 어깨 마니 뭉쳤는데 풀린거 같아요,

ㄷㅍ 때 양손+립 3종신기로 제 영혼을 다 빨아버렸습니다.

ㅇㅍ돌때 이미 반쯤 넋 나간상태..ㅋㅋ

이번달에 신규로 여러명 봤는데 젤 괜찮지 않았나 싶네요

재방의사 있고 뷰 다른 신규 매니저들두 보고싶네용 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      주말마무리도 할겸 스마한번 받고왔습니다
      다정님을 봤었는데 굉장히 만족하고왔습니다
      다정님 같은분이 잘되어야하는거 같아서 후기하나 남깁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다이어트를 따로 할필요가없는이유 뷰테라피 새벽

주말이라 운동도 쉬는겸 뭉친몸이나 풀자고

스마검색하다가 근처에 뷰테라피가 뜨더라구요

이리저리 검색해보다가 괜찮은거 같단 소리가 들려서

예약하고 집을 나와 힘찬 발걸음으로 걸어 도착했죠

그리고 실장님께 진짜 관리 잘하시는 쌤을 부탁해서

만나게된 새벽님 타이 저리가라입니다 그냥 압부터 시작해서

관리 자체가 타고난 분이신거같습니다 진짜 이런게 마사지구나

생각했습니다 건식뒤 이제 본게임

하체운동을 따로 할 필요가 없었던거 같습니다 온몸에 근육에

힘이 다들어가서 쥐가 날정도였습니다.. 피로회복과 근육의 피로가

같이 올수도있구나 한 경험이었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마돈나보고 다녀왔어요 뷰테라피
      전ㅁㄷ파라서 ㅁㄷ크신분을 소개시켜달라고했어여
      지유님을 추천해주셨는데 진짜 한손으로 감기지 않는 ㅁㄷ를 가지셨더라구요
      정말 굉장했습니다 ㅁㄷ파 꼭 가보시길
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기