[한] 송파 가락동-이끌림 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

[한] 송파 가락동-이끌림 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파[이끌림]테라피■천상의 휴식 ■ 젊은 한국인 관리쌤 ■주간 할인 이벤트■ 문정리프레쉬후기,송파홈케어,송파타이,송파킹스맨,상파수아,잠실차크라,송파마사지정보

송파스웨디시,송파건마,송파슈얼,송파감성마사지,송파감성테라피,송파스웨디시감성,송파마사지정보,송파구마사지,송파로미로미,송파홈케어,송파타이,송파궁스웨디시

송파[이끌림]테라피■천상의 휴식 ■ 젊은 한국인 관리쌤 ■주간 할인 이벤트■

송파[이끌림]테라피■천상의 휴식 ■ 젊은 한국인 관리쌤 ■주간 할인 이벤트■
상호 [한] 송파 가락동-이끌림
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 24시간 ∬ 연중무휴
최저가 50,000원
위치 서울 송파구 가락동

• [ 가락동 가락시장역 인근 ]

때론 가족처럼, 때론 친구처럼,

따뜻하고 포근한 친절 마인드와 손길로

몸과 마음이 동시에 힐링이되는

송파 이끌림테라피가 되겠습니다~^^

**::─∽----‡‡‡‡----::**

°* 시적  EVENT *°

[1] 주간할인: 오전 9시~저녁 8시(하단)

[2] 회원할인: 하단.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

**::─∽----‡‡‡‡----::**

서울 송파구 가락동

웨디시 

A  040분 08만 06만 05만

B  060분 10만 08만 07만

C  080분 12만 10만 09만

D  120분 17만 15만 14만

슈테라피 

A  60분 ─────➼ 10만
     B  80분 ─────➼ 12만

"마돈나"마사지 보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.  

전원[20대/한국인]관리쌤들

*─= 상기종목 테라피 수료 =*

채아 관리사님 미라 관리사님

서현 관리사님 유이 관리사님

아영 관리사님 민희 관리사님

지나 관리사님 연우 관리사님

24시간  중무휴

*[ 주말에도 영업^^ ]*

가락시장역 3출구 도보 5

서울 송파구 가락동 /  

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
    * 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

::::  ::::━━

"마돈나" 마사지 보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.  

궁금하신 사항이나 

예약문의시 전화주시면

친절하게  설명 드리겠습니다

사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다 

다른 업소 알아보기 클릭~!

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면

할인가 플러스 더많은 혜택을 

누리실 수 있습니다 

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 1위

건마/스웨디시/1인샵/전국샵

마사지의 모든 할인&추천은

오로지 마돈나에서만 누릴수 있습니다

마돈나 도메인 : madona.co.kr

• 후기

평점
    • 평점
      여기 영업하는곳 맞나요? 바빠서 못받는건가?? 후기들보고 예약하고싶어서 전화했더니 도통 한번을 안받네;;
      후기들 이거 실환가??;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설도 엄청 좋구 청결하고 엄청 친절하세요! 관리도 매우 잘하셔서 피로회복이 되요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원하게 잘 받았어요
      피로 다 풀었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘 하네요 시설도 깔끔하니 너무 좋아요
      잘 받았습니다
      마사지 실력에 반하고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 좋았습니다
      따듯하고 부드러운 손길과 여기저기에서 들어오는 짜릿함이 잊혀지지않아요
      자주 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하게 마사지 잘하시는데 손이 너무 야무지시네요
      진짜 손길 하나하나 너무 기분이 좋아요
      잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 진짜 너무 시원하게 잘 받았습니다
      인생 마사지네요
      자주 들를게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸도 마음도 재대로 힐링이 됩니다.
      기분 너무 좋았어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가락동에 있어요. 여기 노래방 많은 곳이네요 ^^ 얼마전에도 다녀왔는데~
      노래방 갔다가 방문하면 좋을듯하네요. 저는 낮에 방문했어요.
      세트로 했어요. 두명의 쌤과 따로따로
      가격대는 있지만 두마리 토끼잡기에는 세트가 좋을것 같아요.
      하늘과 가을 쌤입니다. 실장님 말씀으로는 둘이 가장 인기가 많다고 합니다.
      왜 인기가 많은지는 직접 보니 실감을 할수 있었습니다.
      모하나 빠질게 없었어요. 모든게 다 만족스러운 시간이였습니다.
      이정도 스타일이라면 노래방에서 봐도 초이스 할것 같습니다. ^^
      세트 다 하고 나니 힘이 쫙 빠지네요. 다음에는 노래방갔다가 다시 들러야 겠습니다.
      좋은곳 찾아서 너무 기분 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 첫방문했음. 서우쌤. 새로 오신분이라고 함.
      서우는 원래 노래방에서 일했다고 함. 서우에게 스웨디쉬 받았음.
      첫방이라 그런지 긴장을 많이 했음. 서우관리사 나를 남친처럼 대해줌.
      샤워가 끝나고 방으로 가려는데 내 뒤에서 팔짱을 끼더니 방으로 같이 감.
      역쉬~ 스웨디쉬는 배운지 얼마 안되서 다른거에 더 신경을 써준다고 함.
      이쪽에 특화된 관리사.
      .. 더보기

평점
      평점
      타이마사지 다니다가 스웨디시 입문했습니다
      일단 관리사 차이가 많이나네요 ㅎㅎ 관리사님들 나이가 어려서 그런지  피부가 장난입니다 
      스웨디시 매력에 빠져  여러곳 순방중입니다
      여기도 오~ 좋은샵이네요 시설도 깨끗하고 샤워실도 잘되어있고
      그리고 관리사쌤도 너무나 매력적이였습니다 마사지 받다 홍콩갈뻔
      여러모로 괜찮은 샵이네요  또 들릴께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 얼굴보다도 힐링하러 왔으니 마인드를 더 중요하게 생각합니다
      그래서 실장님 추천으로 해주시는분으로 보았습니다
      날씬하고 애교도 많고  그애교에 살살녹았습니다
      손님한테 잘 맞춰주는 성격인지라 누구든 괜찮겠다 싶었습니다
      그렇게 베드에 누워 마사지 시작하였고 어깨쪽부터 타고 내려갔습니다
      관리사 손길이 얼마나 야하던지 몸이 가만히 잊지를 못하겠더군요
      추천한 이유가있더라고요 마인드도 너무좋으시고 잘하십니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마돈나사이트 알게되고 처음예약한곳 입니다
      마사지 잘해주시고 친절하게 응대 해주셨습니다
      스웨디시 처음  받아봤는데  저는 타이보다는 스웨디시가  맞나봅니다
      감성을 자극하는 마사지라고  해야하나 아무튼 마사지 내내 긴장을
      놓을수 없게 만듭니다 ㅋㅋ  최고의 힐링이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시마사지를  좋아하는 1인입니다
      오일로 옴몸을 감싸는 마사지는 황홀경입니다
      어젠 주간할인으로 만원더 싸게 다녀왔구요
      왠지 돈번기분이.ㅎㅎ 관리쌤은 민지쌤이였구
      마사지스킬 진짜 쩝니다 성격도 밝고 레알 마인드도
      좋네요 행복한 마사지 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기