시흥.정왕1인샵[지예] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥.정왕1인샵[지예] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥.정왕1인샵[지예]❣❣⭐⭐⭐⭐넘사벽vip감성끝판왕⭐⭐⭐⭐❣❣

정왕동감성테라피,시흥감성테라피,정왕동아리아,시흥로미로미,배곧신도시스웨디시,배곧신도시마사지,정왕동원샾,시흥원샾,정왕동라인테라피,정왕동아리아,정왕동지예1인샵

시흥.정왕1인샵[지예]❣❣⭐⭐⭐⭐넘사벽vip감성끝판왕⭐⭐⭐⭐❣❣

상호 시흥.정왕1인샵[지예]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 130,000원
위치 경기 시흥시 서울대학로278번길 25-8

• .1
    배곧 CGV 인근 ]

안녕하세요? 배곧1인샵 지예원장 입니다
    누구보다 지친 고객님들께 활력 재충전을
    약속드리며 건강 맞춤관리로 한분! 한분!

정성을 다하겠습니다 감사합니다 ◕‿◕。❤

광고제휴종료

광고가 종료되어 

전화번호가 없습니다

다른 업소 알아보기 ➜클릭~!

*§ 스페셜 V I P §*
    감성.슈/스웨디시/로미/딥티슈/아로마 ]
     A 070분 13만

B 090분 15만

C 120분 20만

*§ 브라질리언 왁싱 §*

────➼ 13만

+3만

*§ 테라+왁싱 코스 §*

120분 20만

└ 감성테라피(60분) + 왁싱(60분)

지예[25세/한국인]원장님

※나이 3년이상 차이날시 100%환불해드립니다!!

*✧-✦ 상기 종목 코스 수료 ✦-✧*

: 오전 11시 ~ 새벽 4시

: 오전 10시 ~ 새벽 3시

폰부재시: 리중// ]

배곧cgv 도보5
    경기도 시흥시 정왕동
    건물  가능

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
    * 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
    퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
    * 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

::::  ::::━━

"광고"가 종료된 업소입니다

다른샵을  이용해주세요

다른 업소 알아보기 ➜ 클릭~!

• 후기

평점
      평점
      지예쌤께 마사지를 받기 시작했습니다.

두번재 방문,

이번엔 건식마사지도 해주시는데 시원하고 좋았습니다

건식으로 간좀보다가 오일로 마사지를 해주는데

손길이 참부드럽네요...감성을 느껴버렷습니다

받다보니 벌써 60분이 끝나버렸네요...

마인드는 아주 끝내줬습니다~

시간이 너무 짧게 느껴지는건 간만이네요 ㅎㅎ

너무 만족스럽네요~  음료수 잘마셨습니다.

나올때 시간이 없어 제대로 인사도 못했네요 . 담에 또 들릴께요 쌤
      .. 더보기

평점
    평점
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기