수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      블리썜 두두둥장 이라고 글 올라왔길래
      부푼마음 안고 방문했습니다. 와.. ㅎㅎ.. 장난아니네요
      관리스킬이 입이 떡 하고 벌어졌습니다
      이분은 그냥 글로 표현하기 보단 직접 가보시는게 좋을거같아요
      진짜 후회 없으실거에요.. 저도 재방하려구여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그냥 관리받는동안 띠용 했네용..
      일단 들어가서부터 넓은 대기실에 시설 깨끗하게되어 있더라구요
      방안내 받구 샤워하는데 개인 샤워실이 되있어서 공간 참 프라이빗 하더라구용
      샤워 깨끗히 하고 누우니까 관리사님 문 두들기고 들어오십니다.
      관리사분 닉네임은 나윤이라고 하시는데 정말 ㅗㅜㅑ.ㅎㅎ
      나이답지 않은 관리실력 수준급 관리였구요
      마인드 진짜 끝장나네유...
      정말 기대 이상으로 관리 받고 가서 하루 죙일 행복하네여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      금요일 방문해서 연지관리사 봤어요
      늘씬 길쭉 아름다움 삼박자
      이번에 새로 오셨다던데 교육이 잘 된건지 센스가 있으신건지
      잘하시더라구요 에이스? 가 될수도 있을거라 생각합니다 ㅎㅎ
      요 근래 받아본것중 가장 짜릿했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원에 있는 스웨디시란 스웨디시는 웬만해서 전부 다 다녀봤는데
      사장님인지 실장님인지 전화 받으실떄부터 상냥하셔서 기분 좋았구요
      오늘은 하린쌤을 봤는데요
      마사지 해주시는 썜도 젊으시고 목소리가 기깔나네요
      너무이쁘시고 완전 연예인인줄 알았습니다
      마사지도 적당하고 따듯하고 섬세한 손길에 .... 이상입니다
      간만에 지대로 관리받고 접대받은 느낌이 드네요
      다음번에도 찾아오게끔 만드는 매력이 있습니다. 굿~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약하고 방문했어요 지명해주신쌤은
      예슬쌤이였어요 예뿌신만큼 마사지 잘해주시는데
      어찌나 좋던지 대화도 잘해주시며 열관하시는모습이
      정말 좋았어요  찌릿찌릿하게 최선을다해 관리 해주시네요
      예슬쌤 지명 1번으로 하겠습니다 화이팅하시고 
      가을 잘 보내시고 감기 조심하세요 담에 친구랑 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님한테 슬림글래ㅁ에 ㅁㅇㄷ좋은분 추천해달랬는데 아라쌤을 강추해주시길래
      이번에는 아라선생님 보고왔습니다 처음보는 쌤이라서 기대반 걱정반이였는데
      들어오시자마자 일단 좋네요 이제 문제는ㅁㅇㄷ인데..걱정을 괜히했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
      말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 만들어주네요 애교도 적당히 섞여있네요 진짜
      딱 좋아하는스타일이였어요 관리를 받으러 온거지만 관리+ 대화나누던게
      머릿속에 더 기억에 남아있네요ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 블리쌤 보고 후기써요
      오늘여기테라피에 자주 가지만 항상 타이밍이 맞지 않아 못봤던 블리쌤을
      오늘 운이 좋게 시간이 맞아 보고왔습니다
      진짜 최고였습니다 일단 너무 이쁘고 관리도 잘해주시고
      일단 친절하게 잘 대해주고 잘 웃어주고 너무 좋았던 시간이였습니다
      또 올게요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오래만에 피로풀러 예약하는데 아라쌤이라고 처음보는 이름이 있어서
      궁금해서 봤네요
      씻고 누워서 기다리는데 바로 들어오시더군요
      일단 얼굴은 너무 내  스탈,,,
      관리 받는데 진짜 세세하게 잘해주시고 불편한데 물어보셔서
      허리가 좀 아프다니까 허리도 풀어주시고 간만에 피로 잘풀었네요
      주마다 와야겠어요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 예슬쌤 후기
      자주 가던 오늘여기테라피에 실장님 추천으로 뉴페예슬쌤 봤네요
      뉴페는 관리를 잘 못할까봐 걱정했지만 실장님 추천이니
      믿고 봤는데 와우...
      관리를 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐습니다
      뭉친 피로가 싹 가시는게 최고였습니다
      강추강추!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설레이는 마음으로 예슬쌤한테 받아봤는데 확실하네요
      관리가 감탄사밖에 안나옵니다.
      20대 초반이 맞나 싶을정도로 노련하고
      대화도 많이 나눠주시고 마인드면 마인드
      뭐하나 빠지는곳이 없었네요
      너무나도 좋은시간이라
      다음에 꼭 다시 찾아뵙겠습니다^^ (아마도 내일?)
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 꼭 가고싶었는데
      예약이 다 차서
      다른곳 가봤어요
      아쉬운 마음으로 나와서 다음날 오늘여기테라피 미리 예약을 해놨죠
      어제 간 곳이 아쉬웠다면 오늘여기테라피 진짜 3명이서 다 우와 우와
      하면서 나왔습니다.. 복불복도 아니여서 정말 좋았네요
      역시 항상 예약하기 힘든 이유가 있었네요
      미리미리 전화해서 예약할게요 앞으로는
      정말 감사합니다.ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아라쌤 처음 봤는데 진짜 바비인형인줄 알았습니다
      편안하게 대화,초밀착,스타일 어디하나 흠을 잡을 곳이 없네요
      정말 너무너무 만족스러운 시간이였네요
      호불호 없이 누구나 만족 하실거 같아요
      초강추 합니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 대박후기 남깁니다 ~
      반차쓰고 오늘여기 오랜만에 재방문했습니다
      실장님 픽믿고 소은썜으로 예약했는데
      완전 제 제스타일이고 연예인 ㅃ치는 슬림미녀인데 갖출건 다갖춘 완전대박~
      닭살돋을정도로 잘하시고 대화도 아주 재밌게 잘하시고
      1시간이 이리 짧은줄 몰랐어요 ~ 포근하게 관리도 잘받았고
      너무 좋은쌤 추천해주셔서 감사합니다 실장님~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 아름썜 나오셔서 예악 방문 했습니다 ~
      평일 오전에는 예약하기 힘드신분 이신데 카페글 올라오자마자
      바로 예약했습니다 개인샤워실도 있어서 굉장히 편하고
      아름썜 역시 모델 출신답게 몸매 장난 없으시고
      엄청 미인이시구 ~ 경력자라 그런지 장난없어요 죽여줍니다 ~
      온몸에 전율이 흘려버리네요 ~ 완전 강추 드립니다 !
      시원하게 관리 잘받고갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 찌뿌둥한차에 후기보고 오늘여기테라피에 방문했습니다~~
      선생님이 아주 청순미인이더라구요
      대화 몇마디 나누고 바로 관리들어갔는데
      아주 화끈하게 관리해주시는데 몸이 다 녹아버릴뻔 했어요 ㅋㅋ
      NF선생님이라서 서툴줄 알았는데 그런거 하나도 없이
      아주 구석구석 화끈하게 풀어주시더라고요
      완전대박이였습니다ㅎㅎ 은하썜 단골이 되야겠더라고요
      피로랑같이 다 풀어버리고 갑니다 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기